Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Reinor писал(а):
С какого раза доходит?
Ну так с какого раза ты сможешь доказать, что простое цитирование мной чьих-то высказываний является нарушением правил? А за что ты там получил меня мало интересует, бо ты сам столько хамства и оскорблений в адрес украинцев в теме про Украину выплеснул, что мне уже фиолетово на чем конкретно тебя повязали и что стало последней каплей, с этим разбирайся в ЛС с модератором.
Reinor писал(а):
ваш пост я привёл в пример
Для тех кто в танке второй подход к снаряду: как цитирование ранее сказанного кем-то в теме может быть провокацией с моей стороны?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
В данном случае doctor666 переходит на личные разборки с молчаливого разрешения модератора IGOLKa
Поддерживаю. iG0Lka играет за украину во всех смыслах слова. Боится правого сектора наверно. Да и вообще модератор он никакой, откровенно говоря.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Во видите он doctor666 даже пришёл своего подопечного защищать А то не справляется модератор иголка бедный
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: doctor666 он тебе в личку это написал потому что вы всю тему загнобили напару с модератором. просто от бессилия уже писал. Надо модераторам тут разбираться а не судить поверхностно по отдельным сообщениям в личке доведённого человека беспределом.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Sitronix писал(а):
Надо модераторам тут разбираться а не судить поверхностно по отдельным сообщениям в личке доведённого человека беспределом.
Ну, о моей нервной системе сильно страдать не надо. А доктору за сообщение здесь даже спасибо. Выложил таки правду, которую я бы не решился здесь выкладывать, каким бы меня здесь ни пытались выставить.
Эти провокаторы пишут свои посты так, что не нарушают правил... в отличии от тех кто реагирует на эти провокации.
Ну если понятно даже ежу что провокация - чё ждать то? Заветной реакции в ответ на провокацию и дальше банить всех подряд а провокатору жк? Ну както это тупо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Только забыл добавить, что все эти предупреждения дня на три, и то далеко не за все пакости. А те, кто тебе отвечал, получали ЖК по месяцу или три недели минимум. Создавалась видимость паритета. Слётанная парочка.
Покамест iG0Lka смотрел сквозь пальцы на какахи в сторону украинцев, все молчали. А как только более-менее взялся исполнять обязаности - тролли сказились просто.
Sitronix писал(а):
Во видите он doctor666 даже пришёл своего подопечного защищать
Лжешь. Жалко у меня времени мало свободного, ато б напросиля сабмодератором. А что, один русский и один украинец в теме про Украину, по моему нормально. Я бы вас научил любить и Россию и Украину, и друг друга тоже.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Makc1968 писал(а):
Вы должны меня помнить по политическим веткам, потом был долгий бан
Камрад, я тебя помню, показался очень здравомыслящим, даже не понял почему забанили.
iG0Lka смотрел сквозь пальцы на какахи в сторону украинцев, все молчали. А как только более-менее взялся исполнять обязаности - тролли сказились просто.
antoshik писал(а):
Лжешь.
antoshik писал(а):
Я бы вас научил любить и Россию и Украину,
antoshik писал(а):
и друг друга тоже.
Ты с Украины, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7