*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
какие все нежные... вот в опере и раньше в отдельном окне/вкладке ничего не открывалось и ничего.
У меня открывалось в Опере в отдельной закладке, новая закладка становилась активной. Я что-то не так делал?
Darth Vader писал(а):
а если будет постоянно в новом открываться, то как тогда в этом же открывать? или постоянно придётся одну открыл - другую закрыл?
Раньше так открывалось в конференции и было удобно и логично.
Fraunhofer
Fraunhofer писал(а):
Бывает перед нажатием прокручивается и нажимаешь на не ту ссылку. Но это редко и не страшно.
У меня колесо регулярно пытается прокрутиться.
Fraunhofer писал(а):
А меня наоборот бесит, когда открывается новое окно. Удобнее самому потом перейти.
Лишнее действие. Зачем открывать ссылку, если не смотреть её?
Fraunhofer писал(а):
Как привыкнешь - оценишь, насколько это удобно.
Чем же удобно?
Объясняю ещё раз. 1. Чтобы колесом было удобно прокручивать, колесо должно крутиться легко, а нажиматься туго. Чтобы при быстрой прокрутке не происходило нажатие. 2. Для использования колеса для нажатия требования прямо противоположные: колесо должно крутиться туго и нажиматься мягко, что делает такое колесо менее удобным при прокрутке. Поскольку основная работа с колесом именно прокрутка, то мышь выбирается обычно именно по первому критерию. Ради удобства при работе с одним сайтом иметь неудобство при остальной работе... Нет уж. При нынешней системе мне проще выбрать "открыть в новой вкладке" по правой кнопке мыши, чем нажимать колесо.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
IgLowy писал(а):
Зачем открывать ссылку, если не смотреть её?
Сначала из списка на главной выбираешь все интересующие темы, а потом по-очереди их читаешь. Если сделать открытие всегда в новой вкладке, то открывать в текущей будет нельзя. При этом, в теперешней реализации было предложено несколько способов - кликать колесом, кликать с шифтом. А вот как можно будет открывать в той же вкладке - непонятно.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
В этой веткеhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=17&t=270756ведётся обсуждение целесообразности существования россиян как нации.Как мне кажется разжигание межнациональной розни является уголовно наказуемым деянием.Прошу бессрочно забанить всех участников своры,а посты удалить как компрометирующие сайт.
Bitch is Back' писал(а):
но в этом никто не сомневается, крушить все вокруг, да еще под градусом, и искать виноватых в своих проблемах--это вы могете только не понятно, почему вы при этом требуете, чтобы другие национальности вас любили?? ЗА ЧТО?? спрашивается, у мох предков одни проблемы были от вас, и от вашего гос-ва, к-ое кстати именно руским больше всего по бошке и стучит...каждый раз придумывая нговую для вас сказку, к-ую вы и хаваете
Som писал(а):
я русский человек как и братья с приднестровья которых по ошибке малдованами называют и за такие слова ))) будет им джихад пусть ещё лет 5 подождут с быдло макдональдсом и экстрим эдишином от интела за штуку
Bitch is Back' писал(а):
Som писал(а):счастье для вас чтоб славяне вымерли НЕТ!!! что ВЫ!! ви не поняли, все наоборот, я лично вижу так, что они нужны чтобы добывать нефть и газ в сибири, разбавлять земной генофонд красивыми телками, и жить на 5 штук баксов в год, проклиная при этом весь мир
Bitch is Back' писал(а):
полно злобных неудачников, к-ых единственное что радует в этой жизни, что у кого-то дела идут тоже плохо или еще хуже это часть человечьей природы нек-ых индивидов, ну или некых наций
До того как нвидия отметилась демонстрацией муляжа видеокарты,в ветке шло более или менее нормальное обсуждение...На следующий день после события в теме появились неадекватные личности,в большинстве своём боты готовые ради своей любимой компании Nvidia разжигать межнациональную рознь.Я не исключаю возможности получения сайтом некоторых бонусов от Nvidia(хотя и не утверждаю что это так),но подобные вещи абсолютно недопустимы в России.Прошу администрацию сайта принять меры к националистам.Заранее спасибо!
_________________ IN WAR, TRUTH IS THE FIRST CASUALTY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Когда уже можно будет видеть предупреждения не заходя в профиль? Когда в профиле будет написано срок действия предупреждения? У меня щас два, и первое не помню за что уже было но вроде давно шибко. Как проверить это дело?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
На прошлой версии конференции при нажатии темы я попадал на последнюю страницу ранее мной просмотренной, а сейчас всегда на первую. Может где в настройках исправить?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Beatles4ever почему-то помечены совсем другие посты (не с которых взяты цитаты), разбираться сейчас не когда, но думаю награды найдут своих героев. Airt_Reg Замечания сейчас это: 1. показать участнику где было нарушение 2. показать модераторам где и какие были нарушения, что бы своевременно принять решение о бане никаких автоматических последствий сейчас нет, как и сроков, возможно вернётся старая система, но не факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37