Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Карта Вам выдана на 3 дня. Карта является предупреждением, а не наказанием. Таким образом я Вас предупредил, что впредь так делать не нужно. Если Вы предупреждения не понимаете, и снова, и снова наступаете на грабли, это не моя проблема.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2015 Откуда: Новокуйбышевск
iG0Lka писал(а):
Карта Вам выдана на 3 дня.
Как это меняет вашу предвзятось?
Цитата:
Таким образом я Вас предупредил, что впредь так делать не нужно.
Почему другим вообще даже устного предупреждения?
iG0Lka писал(а):
Карта является предупреждением, а не наказанием.
Именно наказанием.
iG0Lka писал(а):
Если Вы предупреждения не понимаете, и снова, и снова наступаете на грабли, это не моя проблема.
Предупреждения не было, было сразу наказание за то, что другим сходит с рук.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Dex писал(а):
Я предлагаю г-ну Reinor рассказать, чей он бот (ибо это прекрасно видно по истории сообщений) - и идти себе с миром с форума)
Так забаньте меня в угоду вашим предположениям Проблем с горе-иодераторами от этого меньше не будет. Вы это понимаете? Зачем на проблемы модерирования и горе-модераторов тратить силы, проще банить тех, кто обращает на это внимание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Reinor писал(а):
Так забаньте меня в угоду вашим предположениям Проблем с горе-иодераторами от этого меньше не будет. Вы это понимаете? Зачем на проблемы модерирования и горе-модераторов тратить силы, проще банить тех, кто обращает на это внимание.
Проблемы быдла высоких эльфов мало интересуют. Пока не интересуют. Интересовать начинают, когда на форуме остается пара десятков ламеров, перемывающих из пустого в порожнее, да столько же модеров вместе с админами, которые обсуждают свои никого больше не интересующие проблемы. Никаких революций и бунтов. Просто адекватные юзеры и модераторы тихо покидают форум по причине потери интереса к нему. Не страшно? Да, в принципе, нет. Просто админ будет бегать как савраска в поисках финансовой поддержки форума и себя самого, т.к. рекламодателям форум тоже не станет интересным. Не может быть? Увы, может... и есть. Я прекрасно знаю примеры. Но сейчас проще обвинить во всем нерадивых форумчан, чем признать свои собственные ошибки и просто глупость. Проще банить, чем включать мозги. Лень, да и часто просто нечего включать. Я не собираюсь никому читать морали и поучения, теребить за штаны и кричать "ненадя-я-я-я!!!". Это дело самой администрации форума. Но сказать об этом имею полное моральное право.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2015 Откуда: Новокуйбышевск
iG0Lka писал(а):
Это типа сарказм такой. Он почему то думает, что все знают кто такой Сателит и как он ненавидит Россию.
Это ваше личные думки и домыслы. Думайте как хотите, нарушая правила при этом, вешая карты за меньшее, чем позволяете себе. А мне лично мне плевать кто он такой, а поставил ради смеха. Мне смешно, а вам?
Цитата:
А еще у данного юзера лживая провокационная политическая подпись.
По поводу лживости и провокаторства подписи обращайтесь к автору данного поста. Модераторы не нашли там ничего непристойного и нарушающего правила. Что и правильно. Это просто наверно хохма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
iG0Lka писал(а):
Он почему то думает, что все знают кто такой Сателит и как он ненавидит Россию.
И что самое смешное, он думает, что меня это должно задеть, тем более что данный "пациент" у меня в игноре с момента его появления, а насчёт подписи имелось ввиду "Российская империя и самоопределение как сильное государство "Россия" с которым надо считаться, а до этого срока была просто Русь и народ называли "Русский" сорри за офтоп, так что "пациент" так и не понял, что он себе в подпись повесил.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
iG0Lka писал(а):
ненавидит Россию.
Люблю как и Украину.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
iG0Lka, мне то за что дал 3.10? Пикча оффтопом не является т.к. прямая аналогия с нашей нефтезависимой страной. Оскорблений форумчан там тоже нет.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ReXaN тема о России? А картинка о какой стране? то что для тебя аналогия для кого то нет. к любой картинке можно за уши притянуть любую аналогию, давай теперь заспамим все темы картинками ниочомными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
iG0Lka писал(а):
ReXaN тема о России?
О России конечно, но ведь есть в мире страны на неё похожие чем-то и как тут быть? Ведь говоря о них мысль будет прицироваться и на РФ - это логика!
iG0Lka писал(а):
А картинка о какой стране?
Судя по происходящему явно не о Дубае, а о Венесуэле.
iG0Lka писал(а):
к любой картинке можно за уши притянуть любую аналогию
Далеко не любая. В теме про, например, садоводство постить картинки про небоскребы было бы оффтопом, а вот про небоскребы на которых растут растения или небоскребы из растений? Я понял, что выражение: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть", для тебя ничего не значит. Т.к. это аналогия и...
iG0Lka писал(а):
давай теперь заспамим все темы картинками ниочомными.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Вот за это сообщение ,от 3 го числа мне выдано 3.10 офтоп ЖК 2 недели https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13829298 Суть сообщения касалось Украины а именно привлечение кредита под долговые обязательства США,в чем именно офтоп ? Хотелось бы взвешенное объяснение политики модератора.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
iG0Lka писал(а):
речь в цитате на которую Вы отвечали шла о российских кредитах у США. В каком месте сообщение касалось Украины?
Офтоп был и наказание имеет право быть(только чего то аж через неделю модератор углядел нарушение ,и жк на две недели как то излишне жестко,но то мелочи). Прикольно другое-olfirs за цитирование офтопа наказали, а остальных(буквально следующий пост) модератор не заметил.Тут вижу,тут не вижу. "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры ... "
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
doctor666 Не устраивает модерирование на русском форуме? Так покинь его. Че мучаешься то. Иди на свой украинский, там все ништяк. Однако... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
doctor666 писал(а):
высокой культуры
Последнее посещение: - Трус рассуждает о высокой культуре? А она ему зачем, чтобы культурно прятаться в высоких кустах?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
На русском форуме тебя бы уже забанили пожизнено. Может у тебя кто в родственниках из администрации или модераторов? Ато бывает терпят (в семье не без урода), потворствуют. Бывает часто и во власть за собой тянут таких "родственничков" - а потом удивляется почему разруха в стране. А ведь она (разруха) с головы начинается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
doctor666 писал(а):
аж через неделю модератор углядел нарушение
это реакция на СК. Не всегда у меня есть возможность читать каждое сообщение темы. СК может быть выдана пользователем не сразу при появлении сообщения нарушающего правила, а когда пользователь его увидел... например через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11