Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Нельзя ли ширину названий тем в колонках "Новые темы и сообщения" сделать пропорциональной ширине окна? А то при 1920 у меня не 3, а целых 6 колонок спокойно поместится
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
есть пожелание такое в связи с огромным числом информации на форуме сделать: 1 - при наведении на название темы вместо хинта (новые сообщения) выходит хинт с первым сообщением (ну или первыми 200 символами самого сообщения) 2 - при наводе на номера страничек в теме вместо опять же того же хинта первые сообщения на этих страничках... так можно будет гораздо быстрее понять стоит смотреть ветку или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Fraunhofer писал(а):
Бывает перед нажатием прокручивается и нажимаешь на не ту ссылку. Но это редко и не страшно.
у меня в 50% прокручивается.. очень удобно.. читаешь темы которые нивжисть бы не открыл сам.. Тут надо мышь с очень большим шагом в прокрутке.. если прокрутка очень чуйствительная, то труба.. С лета жму эту прокрутку и только ругаю тех кто эту фичу придумал(вы уж извините.. это я не нарошно.. нервы просто никакие).. привыкнуть к этому тяжело..
Сейчас этот форум просматривают: toBeHuman и гости: 20