Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 14 из 191<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Advanced member
Пункт 3.5 правил конференции гласит:"Запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом".
Попадает ли сообщение, в котором каждое предложение заканчивается восклицательным знаком ("!"), под действие этого пункта?

Member
Ing-Syst А в чем нарушение? В русском языке, емнип, нету правила, что нельзя несколько предложений подряд писать с восклицательным знаком.
(севера вроде бы тоже никто за точки еще не банил)

Member
да. но это не означает, что будем сразу банить каждого балбеса.

Advanced member
Afx
В русском языке знаки препинания в конце ставятся, исходя из типа предложения. Читать восторженно-восклицательный пост никакого удовольствия не доставляет.
Afx писал(а):
севера вроде бы тоже никто за точки еще не банил)

Ага, и это тоже.

armadillo
Понятно. Будем знать.

Member
serj Даташит конечно вещь полезная, и я в курсе, что "ноги растут" именно от него, где указана спецификация по стандарту - а именно до 85С для упаковки микросхемы (тут нужно еще разобраться - это кратковременно допустимый предел или же возможного постоянного использования, на стр.83 речь идет о кратковременном достижении этого порога) однако, насколько сам понимаю, все рассчеты, в т.ч. допустимой температуры, там производятся для сохранения работоспособности в штатном режиме эксплуатации - т.е. 1.8В +/-0.1В при частоте 266...400 МГц. Допустимой температуры корпуса для скажем 2.2В и 500 МГц (я уж не говорю про 2.4В и 600 МГц, которые наверно каждый второй считает обязанностью постоянной работы приобретенной памяти) в нем не содержится, да и по понятным причинам содержаться не может. Кстати на стр. 83 даташита приводится довольно любопытный рассчет термосопротивления корпуса в зависимости от воздушного потока. Из чего явно следует, что наличие обдува благоприятно на него влияет (кто бы сомневался). Да и в нем не упоминается D ревизия чипов, выполненная кстати по более "тонкому" техпроцессу, только B и C... Никто естественно на все эти "мелочи" внимания не обращает, увидали "букву"(вернее цифру) - до 85С - и вперед, должно работать, в даташите ведь так написано!..

Advanced member
Технику в ветке, не здесь. И чуть попозже.

Member
serj ок я сохранил свой пост можно удалять. отпишусь "попозже" в ветке:)

Продавец
Фото: 11
vansergeich писал(а):
напряжение 2.4В - тоже "норма"

Заметь, про 2.4v я никогда не говорил что это норма. :wink: 2.25-2.30 норма на повышенных частотах.
vansergeich писал(а):
"обдув вообще не нужен т.к. чипы ддр2 нигреюццо"

Конечно "нигреюца". Обдув нужен в тех случаях, когда проходит та или иная бенч сессия с параметрами типа 4-3-3-4 1200MHz 2.65v. Тобишь на короткое время.
А смысл на постоянку ставить? Даже "безрадиаторная" память на умеренных частотах(800-900) при 2.2v нормально себя ведёт без обдува.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#4288434
Тут модератор удалил обсуждение манибека магазина Санрайз с юридической стороны.

Sunrise_PRO [Jafar] писал(а):
Будьте внимательны, в этом форуме юридические вопросы не обсуждаются. По крайней мере не с юристами.

Либо укажите это в правилах подфорума, либо не самоуправствуйте!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198006
До тех пор пока в правилах нет ничего о запрете обсуждение манибека с юридической стороны, модератор, если он уважает участников форума, не вправе удалять соответствующие сообщения.

ps. а подобный запрет - это просто смешно Попрание свободы слова - одного из основных качеств общения на форумах в сети интернет... Слышал, что на форуме сайта Санрайза такое есть, но неужели это на Оверы переползёт?? Нонсенс!

хорошо понимаю начальство Санрайза, которое не желает, чтобы покупатель был юридически грамотным... так проще обманывать и кидать с возвратом

Member
Miracle Предоставьте пожалуйста свою лицензию на оказание юридических услуг и тогда люди сочтут за честь проконсультироваться у Вас и премного благодарны за Вашу помощь в разрешении конфликтных ситуаций.

Member
lesnik75 Ответь пожалуйста на л.с.
Если я не прав - объясни в чем.

Member
Фото: 15
А за одно маленькое сообщение которое не перечит правилам можно давать ЖК как за флуд?

Member
BEST прав, это произвол http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3000

Member
katars1s писал(а):
BEST прав

+1
за два поста подряд давать справедливо. Но за один-нет.

Member
Мдас... в последнее время.... нынешняя власть... совсем придушила местный криминал.... "Коблук правосудия" прямо на кодык надовил.... Как это всё печально :(

антиспамер
RUMPELSHTICTIK
И?

Member
QSS
Ну... вот... делюсь впечатлениями.... Ветка ж называется "Обсуждение политики модерирования". :) И как бы за последние полгода, политика эта сильно изменилась. Наблюдается тенденция ужесточения со стороны администрации. Хотелось бы заметить, что в связи с этим ресурс изрядно "преобразил своё лицо". Как мне кажется не в лучшую сторону. Как бы.... интузиазм, базируется на "свободе" в данном случае. А когда личност... черезмерно зажимают правилами, она словно как "птица в клетке" и интузиазм подъубывает... что ли....Если бузупречно следовать правилам, то можно превратиться в старого скрягу без чувства юмора... в конечном итоге. :) А когда чувста юмора нет, то и желание "тварить" возникает редко. имхо
QSS - вы убили на два месяца местного барабашку Севера..... и т.д.... Т.е вы пытаетесь придать конференции серьёзность.... Но мне вот кажется, что делать грамотные вещи, можно и с "улыбающимся лицом"... [ну чтоб ЖК не поймать с улыбкой на лице... лучше я побегу отсюда, имхо высказал уже :).]

антиспамер
RUMPELSHTICTIK
1. Наша Конференция - создавалась как сугубо техническая. Помощь начинающим, обсуждение проблем с железом / разгоном / приобретением / разработкой - это главные направления для этой конференции.

2. Если человек учувствует в основном направлении жизни конференции (смотри пункт 1) и попутно юмарит, общается, отдыхает здесь-же - это хорошо. Ценность такого форумчанина несомненна и неоспорима. Никто из модераторов не будет "гнать" такого человека с форума. Но!

3. Есть категория людей - клоунов/саботажников/просто неразумных существ/туристов, которые приходят в конференцию именно для отдыха, веселья и прочего развлечения и при этом полагают, что имеют право "качать права" и безобразничать. С такими людьми разговор короткий - бац!, нет человека, нет проблемы.

4. Никто не запрещает никому просто прийти в конференцию и отдыхать, беседовать на интересные темы и прочее, не участвуя в основной направленности конференции. Да ради бога. Только не надо тогда лезть со своим уставом в чужой монастырь и пытаться перестроить конференцию и её правила под свои нужды, попутно "обсирая" всех и вся вокруг.

И никакого притеснения (попирания свобод и прав) и ужесточения правил я в этом не вижу.

Member
QSS

Раз уж разговор пошел о Севере...Почему у него в профиле до сих пор значится "заблокирован бессрочно", тогда как решение коллегией модераторов было принято забанить на два месяца?

ex-commissārius
Дон Хуан
Потому что because.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 14 из 191<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа