роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
shurik1174 Дык там темы - новая - каждый час. На каждую кураторства - не напасёшься, а ваще - был я куратором в теме по выбору железа ("Комплектующие, рекомендуемые к покупке"), токо саму тему эту удалили.
А другие темы (кроме тем по экстремальному разгону) - мне малоинтересны...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Я имею ввиду кураторство не в выборе железа, а в тематике, там тоже есть темы по выбору комплектухи и где-то наверняка нужны кураторы.... Вашу тему по выбору никто не удалял, она автоудалилась после месяца неактивности, это баг форума, который я надеюсь в будущем будет исправлен. Если есть желание и силы восстановите её....
Member
shurik1174 Единственное место, где не хватает кураторов - мат. платы (процессоры, видеокарты, паиять - там хватает, остальные комплектуюшие - малоинтересно, да порой выбор их - дело вкуса). Ну что ж ... наймусь куратором ... в "выбор платы на LGA775"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
ТаРаКаН
Цитата:
прошу не смотреть - это мой 2 профиль (первый - BiZaZ - зарегин в прошлом году)
Из бенчмаркинга:
Цитата:
Просьба: переименовать имя пользователя в слудующих данных с BiZaZ на TaPaKaH, так как раньше я не был зарегистрирован и постил мои резалты BiZaZ, и получается будто гнал он, хотя на самом деле гнал я.В постах, в которых BiZaZ постил эти резалты указано, что гнал не он, а я, просто это - не заметили.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
ТаРаКаН Вопрос рассмотрен, насчёт субмодераторства ответ пока отрицательный, так как часть модераторов при рассмотрении вопроса высказалось против твоей кандидатуры, да и сабмодераторы в техподдержку сейчас не требуются, по кураторству в матплатах ответ тоже отрицательный, по тем же причинам
Member
shurik1174 Ничего страшного ...
shurik1174 писал(а):
субмодераторы в техподдержку сейчас не требуются
пусть тогда существующие будет поактивнее ... просто в темах по выбору железа зачастую много флуда ... Кир С февраля - BiZaZ забил на оверов и под его ником начал сидеть я. Потом ( в марте ) я решил переименоваться.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
ТаРаКаН Достоинный ответ. Действительно, ничего страшного. Года так два назад я бы сильно удивился от известия, что я за прием в модераторы QNX.
Вот как бывает
Member
Sonto писал(а):
могу предложить кураторство в ТП в ветке про ламерские вопросы
Нет, спасибо. Там очень мало вопросов по выбору железа и разгону Да, там и курировать нечего ... тема для того и создана, чтобы флудерские вопросы там задавались...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ТаРаКаН Ну не все же будет любимым. На самом деле и модераторство не такой сахар, как многим кажется. Точнее, совсем не сахар. Подумай все же - так хоть какой-то опыт будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вспомнился один анекдот, sorry! Судья: -Подсудимый,Ваше последнее слово. Подсудимый: - Нет. Судья: - Ну, на нет и суда нет. ТаРаКаН, ну нет, значит нет. (см. название темы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Sonto писал(а):
Точнее, совсем не сахар
Ну сложил бы с себя полномочия. Но ты конечно тянешь этот тжкий груз ради блага конфернции? Не надо рассуждать сахар не сахар можно только поробовать и самому в этом убдедится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13