Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
armadillo цитировал из "анекдотов" в теме про канаду. каюсь насчет объемного сообщения, но предупреждение то не за это, а за мат!
1. где там мат?
2. почему наказали меня, а не автора оригинала, если это и в правду считается матом?
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: тю... зачем на анекдотах-то пост удалили?
Добавлено спустя 44 минуты, 37 секунд: че-то я в ссылках запутался... объясняю еще раз: пост, за который меня наказали был мной скопирован с 3-ей странице в теме: "анекдоты-2"(его удалили только что). там так называемый "мат" не был почищен, довольно длительное время кстати. то, что я вставил кусок текста в пост разговор отдельный, не имеющий отношения ни к наказанию, ни к моему вопросу.
вопрос1: за что меня наказывать, если я процитировал текст с этого сайта?
вопрос2: с каких пор слова: Мат удален модератором. Judge считаются матом?
вопрос3: считаются ли матом английские слова?
извиняюсь, если я что-то неправильно понял и отнимаю напрасно Ваше время
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 42 секунды: хе... спасибо, что успешно меня проигнорировали!
_________________ чтобы понять - надо гонять!
Последний раз редактировалось ma][ot 17.06.2004 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ma][ot Во-первых, ты свой профиль читал? Цитирую:
Цитата:
Предупреждение за использование нецензурных выражений, брани и пр.
Нецензурные выражения - не означает обязательно "мат", хотя и мата было довольно. Всякие слова на Ж и Г, не говоря уже о матерном названии презерватива, в твоём тексте вполне тянули на 3 месяца, при их обилии. То, что кто-то не заметил это безобразие в первый раз, тебя от ответственности не освобождает, цитирующий совершает такое же нарушение, как и цитируемый.
Ответы на твои вопросы:
1. За то, что нарушаешь правила форума. Источник не важен, модеры не боги, чтобы ловить всё и сразу.
2. Эти слова считаются не матерными (впрочем, насчёт Ж не уверен), но нецензурными. У них есть цензурные аналоги, так что не гони волну, что нельзя выражаться иначе. За употребление их повторно сейчас выдам ещё одно предупреждение. Ещё раз: читай правила.
3. Считаются и английские, но не все участники и даже модераторы всегда способны их понять. А так схлопотать вполне можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Hil все равно я несогласен. во-первых - я это сделал абсолюьно ненамеренно. во-вторых - цитируемый пост болтался месяца 2. в-третьих - ну не такие уж они и нецензурнуе, ёлки-палки... мог бы ограничится устным предупреждением, я б сам поправил, или снес свой пост. а то сделал из меня какого-то злостного нарушителя правил.
ЗЫ: ублюдок кстати довольно литературное слово.
сними предупреждение, ИМХО я его не заслужил!
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: Hil только что заметил второе. нормально... ты что, я непойму, лично против меня что-то имеешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ma][ot Ты зарегистрирован уже полгода. Ты не junior. В таких случаях скидок мы не делаем.
P.S. Ублюдок = незаконнорожденный сын. Это литературное слово.
Ублюдок как ругательство - это не литературное слово, но здесь оно не карается, так как является цензурным. ДО ТЕХ ПОР, пока ты не применил его к кому-то из участников - но тогда предупреждение будет за оскорбление, а не за нецензурную брань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Личная переписка с Doors4ever ни к чему не привела, вынужден вынести вопрос на общее обсуждение. Итак.
Я использовал аватару:
Использовал я ее около месяца, пока на днях не получил вот такое ЛС от Doors4ever:
Цитата:
Я её удалил. Ни к чему лишние раздражители. Надеюсь, не в обиде.
В переписке я попытался объяснить, что этот символ сам по себе никакого экстремизма не несет, и воспринимать его так могут только люди со склонностью к паранойе, видящие угрозу там, где ее нет. Результат отрицательный. Я поинтересовался, на основании чего была удалена моя аватара. Внятного ответа не получил. Есть правила конференции, гласящие, что запрещено
Цитата:
разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Но этот символ, присутствующий на множестве православных икон, сам по себе никакой розни не разжигает. Более того, в 1995 г. Геральдический Совет при Президенте РФ под председательством г-на Вилленбахова вынес заключение, что этот символ не является нацистской символикой. Как следствие, он не подпадает и под действие ст. 20.3 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за публичное демонстрирование нацистской символики.
Таким образом, я считаю удаление моей аватары произволом Doors4ever`а. Очень хотелось бы восстановить status quo.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
Очень интересно, в результате чего мне было выдано предупреждение за сообщение в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=48896 . Официальная версия - оскорбление других участников. Попрошу разобраться в ситуации. Итак.
iron3k писал(а):
БТР А может на твоем сайте станем ошибки искать, хотя нет, до такого мы не опустимся...
Считаю оскорблением.
БТР писал(а):
В пеший эротический поход сходи, друг. Я ни до чего не опускаюсь, я помогаю исправлять ошибки. Если бы мне хотелось опустится и опустить кого-нибудь, я бы это сделал, голова не пустая и идеи в ней есть. Если я сухо констатирую факты, это еще не повод меня в чем-то подозревать. Или тебе трактат написать по правилам русского языка?
Вот за это поставили горчичник. Срок - месяц!
К сожалению, дальнейшие посты в их первозданном виде восстановить не могу, однако модератором iron3k угрожал мне выложить цитаты моих угроз в адрес сайта. Также считаю оскорблением.
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
Snow
Цитата:
No comments.
К сожалению, это правда. Угроз-то сайту не было, во всяком случае от меня, но они вдруг появились. Ждем iron3k, хотелось бы прояснить ситуацию по вопросу угроз.
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Временно закрыл ветку, чтобы предотвратить бесконтрольное разрастание, спокойно прочесть, почистить и ответить.
Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд: Cimmer
Итак, факты: я удалил аватару, написал ЛС, после чего у нас завязалась оживлённая переписка. Когда я увидел, что аватара восстановлена, я повторно удалил её и закрыл для Cimmer возможность использовать аватары.
Претензий две: аватара удалена без объяснений и она не является нацистским символом.
Я не силён в геральдике, но некогда невинный символ свастики, пришедший, кажется, из индуизма, безвозвратно опорочен фашизмом. Охотно верю, что коловрат - старинный православный символ и к свастике не имеет отношения. Однако в настоящее время он является эмблемой националистической организации и именно по этой причине аватара была удалена.
Звезда Давида - государственный символ, не вижу ничего плохого в том, что граждане Израиля используют её в своих аватарах.
Cimmer неоднократно подчёркивал, что вёл себя в конференции корректно, никого не оскорблял и не пропагандировал свои взгляды. В данном случае он получил предупреждение за пропаганду национализма, однако можно считать, что его высказывания были спровоцированы текущим разбирательством, поэтому предупреждение я сниму.
Запрет на использование аватары у Cimmer бессрочный, однако я его сниму, если мы достигнем взаимопонимания.
Национализм в конференции запрещён. Темы, хоть каким-то образом связанные с подобными вопросами, неизменно приводят к конфронтации. Поэтому обсуждения правомерности действий РНЕ, сионистских планов мирового господства или чего-то подобного не будет. Темы будут удаляться.
Так же прошу не разводить флейм в этой ветке. Вопросы по наказаниям и ответы модераторов - вот что в ней должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
спрашивается- какого хрена был удален мой вопрос с тэгом " оффтоп" ?
и ещё, я реально спросил людей- что взять p4 2.4 с или A2500+ И тему опять удалили... хотя есть куча тем типа "geforce fx 5700 vs Radeon 9700 "
НАДОЕЛИ БЛИН! Даже в топике "флейм" вы несколько моих тем удалили!!! за что вы меня так невзлюбили? а?
Таким с позволения сказать " модерированием" вы только отталкиваете народ!
Даже модеры c ixbt более человечны чем вы!
:abuse::gun:
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Уже надоело терпеть столько несправедливости с вашей стороны! наболело...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
optik Уважаемый, и на хбт Вы позволяете себе постить в таком тоне? Что-то сильно сомневаюсь.
Будьте любезны изложить Ваши претензии в более грамотной форме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
optik Уважаемый, относительно вашего вопроса:
Цитата:
спросил людей- что взять p4 2.4 с или A2500+
Во всем виновата ваша лень, нежелание следовать Правилам и пользоваться Поиском. На первой странице форума "Процессоры" в объявлениях висит тред Прежде чем создавать новую тему... (Обновлено 12.06), где есть замечательная не флеймовая! тема AMD vs Intel - Мне бы побольше узнать.... Почему бы там не спросить? Сколько нужно еще создать флеймовых тем типа "AMD vs Intel" в тематическом форуме? К тому же, если вас не устраивают сухие цифры и факты, присущие тематическому форуму, этот же вопрос можно было бы задать во "Флейме" или в фанатском форуме. Но вы с упорством, достойным иного применения, хотите снова и снова создать изначально флеймовую тему в тематическом форуме. Как по-вашему нужно реагировать на эти действия?
Цитата:
Даже модеры c ixbt более человечны чем вы!
Для эксперимента можете попробовать создать на ixbt тему типа "Что взять p4 2.4 с или A2500+?"
Ну допустим с горчичником я согласен, я был не совсем корректен, хотя тоже самое можно и сказать по отношению к iron3k. Больше интересует бессрочный бан, наложенный на аккаунт. Закон не имеет обратной силы и не применяется дважды в отношении одного нарушения. Потому причины бана как минимум не ясны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8