Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Wel Killmer Я открою тебе страшную тайну - у тебя пропало не 64, а 75 постов. И все они находятся в разделе Материалы Сайта.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
RU_SilaVlad писал(а):
у тебя пропало не 64, а 75 постов. И все они находятся в разделе Материалы Сайта.
А в этом форуме (как известно): Материалы сайта - В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. Кстати, почему ПРОПАЛО? Совсем не пропало, а "переместилось" !
Я всегда прежде чем "доверить" форумчанину иду по кнопочке ПРОФИЛЬ => Найти все сообщения пользователя и смотрю где он в основном "обитает" и какое соотношение полезных сообщений (посчитанных) и общей активности пользователя (всего сообщений) !!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
*atomman* писал(а):
SEVER NN в особенности, он своего добился
не думаю что именно из за него... но мне не нравится... хочу по старому Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд lesnik75 кстати - я так понимаю это очередной эксперимент?
т.е если народ будет счастлив отмене счетчика - то всю строку снесут, а если возмущаться будут - то все по старому?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Злобный Йожык Хм. По мне так тоже. Как-то удобнее что-ли или или привычнее. Хотя я в принципе уже на память помню ники и аватары действительно шарящих камрадов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3