Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Лично мне не нравиться, когда сохраняешь странички в Opere, буквы становятся ?????????, раньше нормально было, да и
грузиться стал на пару мсекунд меньше,хотя ваш форум быстрее всех за что вам большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
И всё-так что с постами? Счётчик показывает - 81шт. Когаа же требуешь показатьвсе сообщения, то он выкидывает 110 с гаком.
Если это - глюк, то собирается ли админы - его исправлять, ато галиматья какая то получаетса однако:wink:.
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Сайт тут не при чем, попробуй переустановить Оперу и все будет ОК!:wink:
Присоединяюсь ко мнению многих о том, что профиль сделали в отдельном окне. Вроде мелочь, а приятно!
Гм... Я уже два письма Mech'у отправил. В одном из них "правильный" шаблон для быстрой отвечалки, но он то ли гордый, то ли ленивый - ничего не пофиксил и даже ответить не удосужился...
ra За ночь? Не смешите мои тапочки Во-первых послано это было ДАВНО, а во-вторых заменить один шаблон на другой - это проще чем два пальца об асфальт (можете мне поверить, в phpBB я разбираюсь ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48