Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Vladson и fin сейчас объясню - в какой момент не работает...(дошло до меня)
когда в Опере(7.50 рус) у меня стоит: "представляться как MSIE 6.0", то работает...
а когда стоит настройка: "представляться как Opera", то НЕ работает... (не любит здешний форум - оперу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
У меня вопрос: сегодня/вчера ночью не мог попасть на форум. И не я один - со мной ещё был LiLiputo (мы с ним вместе по асе скучали). Страница просто грузится пять минут, а потом 404. Мало того, мы ещё и по вирусу какому-то примитивному подцепили! Впрочем, может не здесь, а где-нить в другом месте... Так что ночь вчера была пропащей - в чём дело???
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
REtaiL_OZ
Цитата:
сейчас объясню - в какой момент не работает...(дошло до меня) когда в Опере(7.50 рус) у меня стоит: "представляться как MSIE 6.0", то работает... а когда стоит настройка: "представляться как Opera", то НЕ работает... (не любит здешний форум - оперу)
Ага, есть такое под Оперой. Посмотрим, что Mech скажет.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Кошмар...Я опять не могу без приключений бродить по форуму...
Постоянно натыкаюсь на такую тему: "Общая ошибка Конференция для вас временно недоступна, подождите несколько минут." Раз десять за один заход вижу...За вечер уже видел раз 200.
А уж войти в тему или создать пост...Это целое мучение п.с. независимо от кол-ва посетителей.
п.с.п.с. а дальше еще веселее: буквально 5 минут назад форум мне написал: "Ваш аккаунт временно заблокирован! Если вы считаете, что произошла ошибка свяжитесь с администрацией." ... еще через минуты 3-4 смог зайти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Про это уже говорилось, но... Поиск до сих пор не работает (дня два или три уже): при вводе критериев поиска после старта возвращает на чистую поисковую страницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Не могу ответить в уже как во второй теме. "Извините, в этой конференции могут отвечать только Модераторы" примерно так... Есть подозрения, что темы удалили как раз тогда когда я писал ответ. Это act Mech ?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Появился такой глюк, конференция как бы застыла и ни чего не обновляется.....и не только конференция но и сам сайт......новости позже 6 сентября вообще не отображаются.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16