Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Вроде пункты:
Цитата:
1.2. Конференция обладает... 1.3. Внимание! Создание уже обсуждавшихся... 3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались...
перекликаются между собой и говорят в общем об одном и том же.
Может стоит подсократить, объединить 1.2 и 1.3 - написать там только про наличие системы ПОИСК на форуме и дать ссылку "также см. п.п. 3.2 и 4.2", а в пункте 3.2 оставить "запрещено и т.д.".
А то про ПОИСК получается как многочисленное повторение для особо тупых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Doors4ever - ИМХО, уже пора. А то иногда хочется сослаться на Новые Правила... ан нет, рано Leh - а куда деваться? Если даже в конференции мне, не модератору, приходится отправлять людей в Поиск, или давать ссылку на ветку, находящуюся десятью строчками ниже Значит большинство junior'ов "особо тупые", а вернее "максимально ленивые"
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Обновил Правила. Нужно ли удалить предыдущую версию?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: И сам же ответил - Да, чтобы не сбивать народ с толку разными ревизиями. На всякий случай сохраню старые правила, но из той темы их удалю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
У меня вопрос: нарушает ли данное сообщение пункт 3.13?
"Я предлагаю этот пункт расписать болеедетально, ибо уначинающих пользователей могут возникнуть вопросы. Если смотреть по тексту, то создается впечатление, что можно написать треть сообщения жирным, треть подчеркутым, треть курсивом и НИЧЕГО за это не будет."
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Предлагаю дополнить пункт 3.12.
Размещать в форумах изображения суммарным объёмом больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Королев
Такой вопрос... У меня нету предупреждений, но вот аватары у меня все равно не отображаются... пробовал на разных системах и на разных компах у себя и друзей.. в чем дело подскажите плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11