Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
AІexa№de® Перечитай пост.
А по решению проблем - это уже не ко мне. Администрация неделю только форум открывала, чтобы мы там обсуждать что-то смогли... И до его закрытия (3 дня просуществовал) администрация отпостила там только 1 (ОДНО!) сообщение!
Вопросы есть ху из ху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Mr. Anderson Перечитывать пост мне очень ВЛОМ. 14 страниц как никак.
Цитата:
Администрация неделю только форум открывала, чтобы мы там обсуждать что-то смогли... И до его закрытия (3 дня просуществовал) администрация отпостила там только 1 (ОДНО!) сообщение!
AІexa№de®: Есть игнорирование администрацией пожеланий участников .
Предлагались вполне конкретные идеи:
1. Первое и самое основное. Сделать все фичи которые по мнению администрации всем мешают, отключаемыми по ЖЕЛАНИЮ в профиле.
2. Остальное идеи тоже разумные, но по сути это прогиб перед администрацие и попытки хоть что нибудь ВЫЦАРАПАТЬ.
Администрация в итоге сказала что сама знает что всем надо и как лучше сделать... Что-ж, пусть тогда делает ... посмотрим, но вот осадок остался .
Интересно, а зачем отключать в подписях весь bbcode, когда можно регулярными выражениями просто на ходу разбираться с теми тегами, которыми народ злоупотребляет (например большой шрифт.) Понимаю - закомментировать одну строку проше, чем написать пару других... (код phpbb смотрел давно, но по-моему все так).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Dark Horse Мне вообще кажется, что весь двиг форума функционирует нечаянно... Случайно включили то, по ошибке - другое...
Сейчас вот _нечаянно_ (?) у синей карточки снова длиннющий альт появился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
У нас на форуме сделан трехпозиционный переключатель "Показывать подписи": Да - Да, но без изображений - Нет
имеет смысл сделать так же.
Предлагаю разрешить теги [b] [i] [u] [url]
стандартный размер шрифта лично меня не напрягает.
Размер картинки контролировать сложно, если картинка на стороннем сервере.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
armadillo
Цитата:
имеет смысл сделать так же Предлагаю разрешить теги [b] [i] [u] [url]
+ [img] Agree
Цитата:
Размер картинки контролировать сложно, если картинка на стороннем сервере
Можно загружать sig'и на сервер как это сделано с аватарами и в подписи отображать только их и картинки с http://cgi.japonicus.plus.com/ (для счетчиков FaD)
Вариант, установить предельный "вес" и размеры картинки в подписи и за их нарушение выдавать предупреждение/редактировать подпись этому пользователю.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Загружать на сервер - вот, имхо, оптимальное средство в борьбе с графическими злоупотребелениями. стоит обсудить и размер, в каких рамках будут ограничения, раз уж к этому идёт... моё предложение не напрягающие (300-350)*(50-60)@(7-10)кб насчёт тегов. мне кажется выделение текста в подмиси - лишнее, т.е. теги изменяющие текст не нужны. Хотя с другой стороны графика тоже пользуется такими методами.... вобщем с тегам я пас...
armadillo думаю тебе по силам вновь привлечь народ к конструктивному обуждению данной темы, так держать! =0)