Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Курирую созданную мною же тему Всё о процессорных кулерах Scythe (FAQ составлен так же мною), если таких заслуг хватит на корректировку ника, то хотел бы попросить внести мелкое изменение, т.е. с нынешнего IIIBa6poI/ID на IIIBa6pouD. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Да в основном желание появляется с возрастом. Молодые были, глупые. Ставили что то пафосное. А с возрастом становились скромнее, и ники менялись:)) Мне то пофигу на смену ника, хоть он и поменялся уже давно на тот что на аве, а так, смысл? Проще когда узнают по старому.
Большая просьба, сменить мой никнейм хотя бы на Денис1988 или 2012, а то этот делал второпях а теперь нашел что оказывается что есть такая сеть стоматологических клиник, хотя я к медицине не имею никакого отношения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
сейчас при создании аков шифт по низу допускается?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
LEV. писал(а):
не простой процесс
Одному человеку достаточно было сказать в адрес администрации "мне здесь больше делать нечего" и его аккаунт с форума сразу убрали. Наверное он обладал гипнозом.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Уважаемый админ, давно хотел попросить... Посмотри на мой ник, нет я не пью, я просто очепятался... Если можно, пожалуйста, добавь мне букву е сам знаешь куда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46