Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Есть еще пара тем, точно уже не упомню, но касались именно програминга.
Кстати УРА Товарищи, революция о которой (ну и так далее) свершилась!
Форум создан, теперь и туда буду заглядывать постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
За последнее время в конференции появились новые форумы:
Программирование Сотовая связь Бенчмаркинг Голосование Персональные страницы Сообщество оверклокеров - это все очень хорошо, но ИМХО совершенно не помешал бы форум по Сетям, сетевым технологиям, администрированию. Бывает появляются такие вопросы и не знаешь где спросить. Понимаю, что это несколько не вписывается в тематику форума, но в нее так же слабо вписывается Сотовая связь, которую можно было обсуждать в Прочем железе.
А идти на другие ресурсы нет никакого желания - overclockers.ru уже давно homepage.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Злобный Йожык На неоднократные предложения открыть форум по звуку мы отвечали. Отказом. Когда же количество обсуждающихся тем, связанных со звуком, оказалось достаточно большим - открыли новый форум без дополнительных напоминаний.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Я помню, что этот вопрос поднимался... По моему Grigory ? но эт было оччень давно... Теперь когда конференция разрослась можно выделить такой форум... Ваши мнения и аргументы "за" и "против"
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
MaxiK
Цитата:
Про модемы, жопорез, выделки, тарифы, да и просто обмен ссылками....
Это все неплохо разбивается на "Комплексные проблемы", "Программное обеспечение", "Флейм", "Мобильные технологии" и "Прочее железо"... так зачем? но проголосовал - "Мне все равно", т.е. хуже/лучше мне не станет, если она появится...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
MaxiK кстати достаточно забавны результаты голосования на 0:44 ночи.
Да, нужен = 33% [ 3 ]
Нет, не нужен = 33% [ 3 ]
Не знаю = 0% [ 0 ]
Мне всё равно = 33% [ 3 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12