Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
ФАК и новички редко читают
Хм... после того, как я свой написал, ветка изрядно попритухла, т.к. ссылка все время перед глазами. А вот для Epox тоже есть, но на главной - и вопросы повторяются. Как на видное место прилепить эти ссылки?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
lesnik75AlienX Вы меня не правильно поняли. Я хотел сказать что если у человека 2000 постов ето не значит что он всё знает и может что-то посоветовать. Кстати ничего личного. Дело не в том кто зарегился первым а кто вторым, просто многовато людей у которых кол-во постов завалило за 1000 но при етом они мало ЧаВО знают. Но к радости таких не так уж и много.
Добрый день.
Я как раз тот новичок, о котором говорилось на этой странице. Недавно купил новую системную плату P4P800 SE и видео 5900 ХТ. Появились вопросы. Хотел просмотреть форум, возможно найти ответы, не создавая своей темы. Это оказалось невозможно. Создавать свою тему не стал, так как понял, что она тоже может превратится в большую тусовку, на которой говорят обо всем, кроме конкретного ответа на поставленный вопрос. В темах должны быть конкретные ответы более продвинутых пользователей тому, кто просит помощи, а не пикирование друг друга. И раздел для начинающих обязателен. Форум станет более лаконичными и информативным.
Успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
uvb
Цитата:
Создавать свою тему не стал, так как понял, что она тоже может превратится в большую тусовку, на которой говорят обо всем, кроме конкретного ответа на поставленный вопрос
Нужно не просто смотреть ответы, но и отвечать, разъяснять ситуацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
сугубо ИМХО.
Для улучшения ситуации необходимо:
1. За флэйм (оффтоп) в тематическом форуме - без разбирательств желтую карточку. (не переносить ветки в Флэйм - а сразу килять) За 3 карточки - бан на месяц + 1 несгораемую. За 3 несгораемых - пожизненный бан. 2. Ветки под названием ФАК - сделать таковыми по сути, построив по принципу вопрос-ответ (возможно даже сделать раздел на сайте, превретив ветки в форуме - что-то в обсуждение ФАК по .... и по результатам обсуждений пополнять ФАКи) 3. Создать что-то типа Форума для новичков.
А количество постов - оно ничего не показывает. Допустим я - в основном читатель, пишу лишь по необходимости, да и времени нет особо.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Wolfshade создание FAQ приветствуется.
с банами спешить не надо Форум для новичков - уже обсуждалось - там останутся одни новички. Старики туда заходить не будут.
по поводу кол-ва постов - никто с тобой и не спорит
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Никакой деградации, просто очень тесно. Поетому тем новичков очень много. Если хочешь что-бы на твой вопрос дали грамотный ответ, то и сформулируй как надо. Очень хорошо, что появилась отдельная ветка по программированию, еще бы по звуку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Да ...
Оффтопа в тематике стало очень много...
И я согласен с Vladson'om, глянул на ветку с FX5200 ... мда... ответов там мало...
Кажется люди гоняться за счётчиком сообщений, сам таким был... Думают, если соощений много, то это круто. Имхо надо их подрубать... или перенести в профиль, кому надо, посмотрит. Какой-то эквивалент рейтинга нужен. Было много предложений, мне понравилось с респектом Ну это не мне решать, конечно...
Я тоже пофлеймить люблю, но во флейме...
А вот сообщения типа:
goro писал(а):
Цитата:
еще бы по звуку
Это как для глухих что ли.
в
Цитата:
Список форумов » О конференции » Мой доклад о деградации форума.
Уже просто раздражают...
Это в тему?
Ну нечего тебе сказать, помолчи. Не мешай другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Уже просто раздражают... Это в тему? Ну нечего тебе сказать, помолчи. Не мешай другим.
Ну ты блин любитель хентая,зри глубже,да сама тема и есть большой оффтоп на несколько страниц,а в целом какие вопросы такие и ответы и не фиг на зеркало пинять.
TO SEKTOR
1. Я пока не могу отвечать на вопросы, я могу их только задавать. Я новичок, см. выше.
2. Я сходил туда, куда вы меня послали ( ixbt.com ). Там все более понятнее. Вопрос решил, даже не создавая темы.
To [Viru$]
На ветках данной конференции очень сложно разобраться с ответами на вопросы.
Вот еще хорошо организованный форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
uvb Вот вопрос и решён. Надеюсь, теперь вам понятно, что в нашей конференции такие форумы для новичков создавать не нужно, т.к. новички могут всё узнать из тех двух порталов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Эволюция Overclockers.ru. Ваши мнения. For Member's... Здравствуйте, уважаемые те, кто зависает на этом сайте болле 1 года. Лично я стал регулярно посещать этот сайт ещё года 2 назад, примерно. А зарегился на форуме 1.5 года назад.
Вы помните то время когда увеличить потенциал разгона видеокарт пытались с помощью полировки кулеров? А что сейчас? Вольт-мод и точка! И тд и тп. Хорошее было время.
Почитаете первые сообщения "стариков" (например Sladky (просто недавно натолкнулся и долго улыбался)) - дети! Да все мы былитакими. Я например узнал о способах разгона из журнала "Домашний компьютер" года 99го.
Ну, а теперь к главному. Армия оверов растёт, Overclockers.ru по популярности уступает наверно только iXBT(ИМХО) - это хорошо, в форум приходят новенькие (сам помню дал адрес Андрею Никитину ссылка ), форум загаживается глупыми сообщениями juneoverov (не всех конечно, но в большенстве своём - тут уж не поспоришь) - это ужасно. Чтоб найти полезную информацию нужно перерыть мегабайты страниц.
Мне кажется стоит создать дополнительный форум (точная копия оригинала), но вход на который могут получить только те, кто зарегестрирован на форуме не менее 1 года. Это как отдельная ветка для модераторов, только не веткаа форум целиком.
Надеюсь моё предложение заинтересует организаторов сайта.
Пожалуйста не поленитесь - оставте свои каменты в этой ветке, очень интересно знать ваше мнение.
Укоротил ссылку. Лесник75.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ну в принципе да,сам не раз сталкивался, пока нужное найдешь, перероешь мег страниц. но я думаю новый форум - это не решение.
мне вот поиск не нравится, не реально найти то, что нужно тебе в данный момент, вечно натыкаешься на на что-нить тоже интересное, но не нужное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
makaroff ИМХО не стоит этого делать. Мемберы тож иногда тупят, причём бывает даже в САМЫХ простых вещах.
Не стоит делить оверов на так называемую ЭЛИТУ и на остальных. Тем более что у этих остальных иногда рождаются ТАКИЕ идеи, что мемберы просто отдыхают.
новый форум проблем не решит, тут надо что-то делать с механизмом поиска по форуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37