Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Циннаризин То, о чем ты говоришь - утопия. А я уже устал. Я сделал свое дело - внес свои предложения. Дальше слово за админами и модераторами. Смысл мне спорить с тобой - 0. Точка.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Переодические налёты на фанатские форумы помогают новичкам не увязнуть в этой трясине, старым флудерастам перепадает вплодь до бана (обычно временного), некоторые приходят после этого в себя, другие начинают неравный бой с модераторами. Пока так (не всегда хватает времени). Если когда-либо будет принято решение о закрытии фанатских разделов, Вы это увидите, пока же остаётся уповать на разумность участников и на синие карточки
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
fin
fin писал(а):
Всё так же предлагаю просто заморозить счетчик в играх, т.к. хронически разделять флейм/не флейм нереально.
Это точно. Счётчик в играх давно пора было убрать, ибо это флейм "чистой воды" и никак не относящийся к технической стороне!!! Это "железный" форум, а не игровой, поэтому, всё, что к этому не относится, кроме, естественно, софта и драйверов, должно быть отнесено к флейму и счётчик сообщений заморожен! И это ПРАВИЛЬНО!!!
fin писал(а):
Nord1504 писал(а): Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ дальнейшее создание тем "Похороны Интел/AMD". Может пора просто что-то с фанатскими форумами делать?
Если запретить эти темы, то из этого ничего хорошего не получится, ибо многие приходят сюда для разрядки!!! Одно дело, что отдельные участники не могут себя достойно вести, но это есть и в тематических форумах. Если человек такой........ то совсем не значит, что все такие. Просто к соответствующему аккуанту надо применять более строгие меры, вот и всё! И вообще, я считаю 1. за переход на личности и публичные оскорбления участников, надо увеличить меры наказания, продлив жействия ЖК в 2-3 раза, что-б "не повадно было". 2. в случаи создания заблокированным аккуаном БОТ-а, применять к основному аккуанту соответствующие меры, путём увеличения срока действия Красной Карточки основного аккуанта (создателя БОТ-а), и естественно, блокирования БОТ-а (это уже есть)! Благодарю за внимание!
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: Anvin
Anvin писал(а):
Если когда-либо будет принято решение о закрытии фанатских разелов, Вы это увидите
Если такое сделают, то интерес к данному форуму явно поубавится, причём значительно! Я, например, точно стану очень редким гостем, и, думаю, остальные со мной согласятся!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced member
RipperFk Часть тем из околотехнического перешла в комплексные (теперь это раздел для вопросов по выбору железа и для новичков), а то что осталось - на целый форум явно не тянет, в итоге отошло к флейму
А лажу зачистим
Advanced guest
Стало слишком много тем в левой колонке "последние сообщения..." и слишком мало в правой. Следить стало совершенно неудобно. Лучше перенести новые сообщения из общекомпьютерных форумов направо или сделать им отдельную колонку.
Хотя новое деление мне больше нравится.
Advanced guest
Это у меня глюки или у конференции?
В правую колонку последних сообщений лезут темы из фанатских форумов AMD и Intel и раздела "О конференции", может еще из каких.
По-моему это уже совсем бардак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
RipperFk поддерживаю
Anvin по поводу Околотехнического флейма позиция на мой взгляд не совсем правильная, поболтать на темы железа бывает иногда очень занимательно, а иногда и полезно. "когда б вы знали, из какого сора ..."(с). а рытьё в куче под названием флейм и постоянное наталкивание на получатовые темы ей богу всякое желание отбивает. это, извините, как в сортире о поэзии, я конечно понимаю, можно и там, если больше негде, но уж больно похоже на кислое с мягким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Имхо, по-моему давно пора создать в "Комплексных проблемах" отдельную ветку куда можно было бы обращаться тем, кто постоянно спрашивает: "Зацените конфиг" или "Посоветуйте комп за 500$".... Как думаете?
P.S. Есть же темы "Помощь в выборе Мат. платы/Видеокарты"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Надо создать отдельную ветку - Музыка и Кино - , а так же в теме Комплексные проблемы, сделать темы Системный блок за ххх$ , а то каждый день просят собрать блок за ххх$, а в этой отдельной ветке будет всё пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ИМХО надо сделать больше полей "Последние сообщения ...", по одному на каждый раздел.
И еще. Возможно ли включить смайлики в цитатах? А то как-то неправильно выглядит, когда там пишется название смайла вместо картинки.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Ыч
Ыч писал(а):
по одному на каждый раздел.
У каждого раздела итак показана последняя тема (т.е. та у которой самый свежий ответ)
по смайликам - не знаю, сделать то наверное можно
SysteM ErroR По поиску музыки есть тема, по особо популярным фильмам и музыкальным стилям тоже, блок за ***$ итак перебросили в раздел для новичков (планировалось автоудаление мёртвых тем через несколько месяцев как в барахолке, пока это не сделано), держать такую тему нет смысла (быстро устаревает + в каждом регионе свои цены)
Advanced member
Ыч Тогда логично, но это надо как на сайте делать с возможностью скрывать лишние (или с настройкой из профиля)
Даже спрогнозировать не могу когда до этого дойдёт (во всяком случае особой необходимости в этом нет, так фича полезная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17