Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
а в чем проблема, никто не знает? глюки достали, вечно то не отвечает, то авторизация слетает, то "ведутся работы, закончим к утру" (а утром заходишь - "закончим к вечеру")
может перенесли бы куда на бесплатный хостинг, лучше бы работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Mech
Цитата:
Типа сумничал, да?
ага, даже сьязвить хотел ну раньше то работало...
просто, когда посидишь в нете на разных форумах, проверишь почту, аську и т.д. все классно. а потом заходишь на овер и на тебе - "ведутся работы". вторую неделю - очень раздражает. или вроде как работает, пишешь пост, жмешь отправить - и текст исчезает в никуда, а форум не грузится... раздражение еще больше. трудно принять факт, что весь инет нормально работает, а форум на крупнейшем сайте рунета, Оверклокерс.ру - нет.
Цитата:
Идёт война с тяжким наследием виртуального хостинга - mysql. Не теряем надежды на скорый переход на PostgreSQL, а пока - военное положение.
ну я конечно не знаю какое там финансовое положение у оверклокерс, но обычно в таких случаях нанимают специалиста, для которого это будет просто работой, а не "войной"
Время на компе не сихронизировано с временем конференции.
В настройках профиля галочка стоит на рекомендуемых настройках. И я точно знаю, что время на компе выставлено правильно.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Obscured У меня стоит: "Время синхронно с UTC на сервере, часовой пояс и настройки летнего времени с установками на вашем компьютере".
Никаких проблем с синхронизацией времени нет. При установке рекомендуемых настроек проблемы были.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Товарищи, это уже ни в какие ворота не лезет. отвратительно медленная работа конференции просто достала, сил нет! днем сегодня, думал пройдет - ушел на хобот, ибо не возможно было, вернулся - ТОЖЕ САМОЕ.т.е оно либо нормально работает, либо еле-еле, при этом вероятность того что еле ползает заметно выше.
написал воооот такой пост, нажал "отправить", сообщение о том что "добавлен" минут через 5(спасибо хоть что добавилось)! и так продолжается уже несколько дней. мне кажется, но не уверен, начиная с того момента как у сервера "вышла из строя истема охлаждения"). это ужос надо что-то с этим делать!
з.ы. выход в нет, у меня нормальный, довольно быстрый и не один - проблемы наблюдаются везде, при этом все остальные ресурсы, кроме изначально тормозных (инвалиды детства, однако), работаю нормально. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Mech писал(а):
2ALL: Идёт война с тяжким наследием виртуального хостинга - mysql. Не теряем надежды на скорый переход на PostgreSQL, а пока - военное положение.
сообщите когда она закончится, а то мы можем не заметить (надеюсь наоборот) как я понимаю причина дикой тормознутости в боевых дествиях?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Потрясно, но на данный момент конференция работает без глюков, да ещё летает так, как будто она у меня в локалке находится, а не во внешней сети... надеюсь, это надолго, тьфу - не сглазить.
это типа, чтобы не только негатив был , а то об этой ветке вспоминаем, когда проблемы припрут
сорри за оффтоп.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
Получил на почту такое же письмо. Причём обращение не к Отто (ник) а к revaudio (мейл)
Помнится когда я только на оверах зарегился то отправил свой пароль по запросу ХЗ кого... Сейчас уже готов к падлянке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57950 ничего нового не придумано, к глюкам конференции никакого
отношения. Какой-то ахтунг пакостничает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6