Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 131 из 243<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 22
I.N. писал(а):
клоунада.

Интересное определение нарушения, читая правила конференции я не нашел такого определения как "Клоунада". Вообщем интересное определение, за ним можно всю конференцию закрыть в месте с сайтом. ;) Пример: Вообщем форум деградировал ниже плинтуса, пора его закрывать за "клоунаду". ;)

Moderator
Фото: 546
SATelit

Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции.
Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

За более подробными комментариями лучше обратиться лично к IgLowy через ЛС.

Если имеется твёрдое мнение, что данное действие было произведено неправомерно, то для этого есть эта ветка: viewtopic.php?f=14&t=70377

Member
...

Member
Предупреждение 
Фото: 22
I.N. писал(а):
Если имеется твёрдое мнение, что данное действие было произведено неправомерно, то для этого есть эта ветка: viewtopic.php?f=14&t=70377
->
lesnik75 писал(а):
Напоминаю, что официальное решение коллегии модераторов, вне зависимости от вашего согласия с ним, является окончательным, и следовательно, его обсуждение в конференции, в том числе и в этой теме, запрещено.

Все теперь ясно, гонения неугодных конкурентов руками модераторов идет полным ходом. Вообщем конференция оверклокерс.ру перестала существовать как источник информации , и превратилась в полигон групировок, кланов которые занимаются безпределом себе в угоду (с помощью модераторов на побегушках), без последствий для себя.
Конференция умерла. :grob:

Advanced member
Прошу прощения модераторов за оффтоп.
SATelit Тебе дали ссылку на ветку обсуждения действий модераторов, в которой и происходит решение подобных вопросов. Что ещё непонятно тебе? Или ты сознательно нарываешься на "мученический" бан?

Member
SATelit чё возгудаешь? В ветке же даже предупреждение дали! Мне вот самому приходится успокаиваться, не дожидаясь предупреждений. :weep: А знаешь как тяжело вошедшему в раж клоуну остановиться? :-x

з.ы. издержки отсутствия кураторства, имхо...
I.N. писал(а):
За более подробными комментариями лучше обратиться лично к IgLowy через ЛС.

нафиг ему это словоблудие в лс... :insane: SATelit Надеюсь у Дона Хуана спросил, зачем он ...эм... провоцировал?

SATelit писал(а):
Вообщем конференция оверклокерс.ру перестала существовать как источник информации , и превратилась в полигон групировок, кланов которые занимаются безпределом себе в угоду (с помощью модераторов на побегушках)

Моё мнение как модератора - пшёл вон! :gun: Потому что в отличие от других источников информации в конфе, ты сейчас бело шумишь.

Дайте ему бан на недельку, пусть от свинячьего гриппа полечится.
ырг писал(а):
"мученический" бан?

хотел сказать "ученический"? :haha:

Moderator
Фото: 546
KrAzY

Спокойно, спокойно. Нервы беречь надо, а не тратить по пустяковым поводам.

Advanced member
KrAzY писал(а):
хотел сказать "ученический"?

видать у всех фанбоев бан - это как у уголовников, обязательная "школа жизни" и обряд посвящения... :D

Member
да не, серьезно. пусть я не особенно активный участник конфы, но пока только про одного модератора могу сказать что он слегка неадекватный. А поскольку слегка, то не скажу кто :-P
А тут такая оценка сайта, я балдею! ладно бы я понял, если б на рекламу был совершен наезд
Про группировки... меня это мало волнует, я это и не замечаю практически. Про какой беспредел речь идёт :?: Какие такие гонения неугодных конкурентов? Я вот, например, с "конкурентами" весьма дружно сосуществую.
Информативность... Допустим, на других сайтах что и есть информативние. Но, пока те сайты вгрузятся...лучше то время что уйдет на загрузку, здесь потратить. Да и некоторые сайты допускают порой такие ляпусы, что хоть стой, хоть падай. Это я абстрактно и мало зная прочие ресурсы. Имхо, так сказать.
Про падение информативности... Сложно сказать. Что пять лет назад, что сейчас нужная мне информация есть или появляется. Может, у меня невысокие требования к информации. Тоже, имхо получается.
Ну и - практически всегда достаточно знающих людей, кто подскажет в каком либо непонятном вопросе.

з.ы. это - кусочек "аналитики".

Hit the road Jack
Ляпучка писал(а):
А про кураторский мод можно уже окончательно забыть?

Anvin писал(а):
Одна знакомая говорила - что она умрёт последней, звали её - Надежда
э, так я не понял - кураторство будет жить или кураторство живее всех живых и можно спокойно все наброски выкидывать?

Advanced member
отделил тему
Пожелания по модификации (повышение ценности аккаунтов и постов)
viewtopic.php?f=14&t=334125

Королева бездорожья
Дико извиняюсь, поскольку знаю, что проблему можно зарешать с помощью баннерорезок, НО - ЗАДОЛБАЛ МУЖИК, КОТОРЫЙ ЛУПИТ ПО НОУТУ вверху каждой страницы :gun:
Я баннеры не режу - даже иногда кликаю на рекламу, если что-то заинтересует, но эта гадость конкретно бесит :(

Advanced member
Хе-Хемуль, аналогично. Причем дико бесит.
Ставь Ad Muncher (&etc), здесь "дико бесит" воспринимается рекламщиками как похвала.
Дополнительный бонус - страница загружается быстро.

Member
Фото: 3
Собирается ли уважаемая администрация как-то реагировать на повсеместное засилие фанатства и холиваров. В каждой второй теме, простите, но читать противно!

SilentFreak
Фото: 1
Cider
Можно в ВЖ линки на полсотни тем?
Или "повсеместное засилие" как-то стороной обошло этот форум?..

Old Gamer
Cider
Cider писал(а):
читать противно!
есть же кнопка "пожаловаться" - вот и жмите. А если видите какое-то очень серьезное нарушение, то думаю вполне можно модератору лс написать :-)

Member
Хотелось бы получить нормальный менеджер ЛС. ЧТобы можно было хотя бы выделить несколько сообщений через шифт или контрол, а затем разом их удалить или переместить. При 200 месагах ставить галочки запарывает :(

Королева бездорожья
serj писал(а):
здесь "дико бесит" воспринимается рекламщиками как похвала.
возникает желание влезть и заспамить и зафлудить, но проксей не умею :oops:

Hit the road Jack
Хе-Хемуль меня тож достал этот мужичонка :( все время кажется, что артефачит на экране или монику кранты, порой вспоминается, как на монике f700p при получении вызова\смс на е398 были похожие полоски.
а рекламу я не режу, траффа не жалко, скорости хватает.

Advanced member
Я лично после долгих мучений (не нравится FFox, а то бы юзал его - там АдБлок+ вполне адекватен) всё-таки обеспечил себя AdMuncher. Теперь читаю всё спокойно и без рекламы вообще. И настраивать ничего не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 131 из 243<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа