Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
I.N. писал(а):
клоунада.
Интересное определение нарушения, читая правила конференции я не нашел такого определения как "Клоунада". Вообщем интересное определение, за ним можно всю конференцию закрыть в месте с сайтом. Пример: Вообщем форум деградировал ниже плинтуса, пора его закрывать за "клоунаду".
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SATelit
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее). 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
За более подробными комментариями лучше обратиться лично к IgLowy через ЛС.
Если имеется твёрдое мнение, что данное действие было произведено неправомерно, то для этого есть эта ветка: viewtopic.php?f=14&t=70377
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
I.N. писал(а):
Если имеется твёрдое мнение, что данное действие было произведено неправомерно, то для этого есть эта ветка: viewtopic.php?f=14&t=70377
->
lesnik75 писал(а):
Напоминаю, что официальное решение коллегии модераторов, вне зависимости от вашего согласия с ним, является окончательным, и следовательно, его обсуждение в конференции, в том числе и в этой теме, запрещено.
Все теперь ясно, гонения неугодных конкурентов руками модераторов идет полным ходом. Вообщем конференция оверклокерс.ру перестала существовать как источник информации , и превратилась в полигон групировок, кланов которые занимаются безпределом себе в угоду (с помощью модераторов на побегушках), без последствий для себя. Конференция умерла.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Прошу прощения модераторов за оффтоп. SATelit Тебе дали ссылку на ветку обсуждения действий модераторов, в которой и происходит решение подобных вопросов. Что ещё непонятно тебе? Или ты сознательно нарываешься на "мученический" бан?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
SATelitчё возгудаешь? В ветке же даже предупреждение дали! Мне вот самому приходится успокаиваться, не дожидаясь предупреждений. А знаешь как тяжело вошедшему в раж клоуну остановиться?
з.ы. издержки отсутствия кураторства, имхо...
I.N. писал(а):
За более подробными комментариями лучше обратиться лично к IgLowy через ЛС.
нафиг ему это словоблудие в лс... SATelit Надеюсь у Дона Хуана спросил, зачем он ...эм... провоцировал?
SATelit писал(а):
Вообщем конференция оверклокерс.ру перестала существовать как источник информации , и превратилась в полигон групировок, кланов которые занимаются безпределом себе в угоду (с помощью модераторов на побегушках)
Моё мнение как модератора - пшёл вон! Потому что в отличие от других источников информации в конфе, ты сейчас бело шумишь.
Дайте ему бан на недельку, пусть от свинячьего гриппа полечится.
да не, серьезно. пусть я не особенно активный участник конфы, но пока только про одного модератора могу сказать что он слегка неадекватный. А поскольку слегка, то не скажу кто А тут такая оценка сайта, я балдею! ладно бы я понял, если б на рекламу был совершен наезд Про группировки... меня это мало волнует, я это и не замечаю практически. Про какой беспредел речь идёт Какие такие гонения неугодных конкурентов? Я вот, например, с "конкурентами" весьма дружно сосуществую. Информативность... Допустим, на других сайтах что и есть информативние. Но, пока те сайты вгрузятся...лучше то время что уйдет на загрузку, здесь потратить. Да и некоторые сайты допускают порой такие ляпусы, что хоть стой, хоть падай. Это я абстрактно и мало зная прочие ресурсы. Имхо, так сказать. Про падение информативности... Сложно сказать. Что пять лет назад, что сейчас нужная мне информация есть или появляется. Может, у меня невысокие требования к информации. Тоже, имхо получается. Ну и - практически всегда достаточно знающих людей, кто подскажет в каком либо непонятном вопросе.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Дико извиняюсь, поскольку знаю, что проблему можно зарешать с помощью баннерорезок, НО - ЗАДОЛБАЛ МУЖИК, КОТОРЫЙ ЛУПИТ ПО НОУТУ вверху каждой страницы Я баннеры не режу - даже иногда кликаю на рекламу, если что-то заинтересует, но эта гадость конкретно бесит
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Собирается ли уважаемая администрация как-то реагировать на повсеместное засилие фанатства и холиваров. В каждой второй теме, простите, но читать противно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Хотелось бы получить нормальный менеджер ЛС. ЧТобы можно было хотя бы выделить несколько сообщений через шифт или контрол, а затем разом их удалить или переместить. При 200 месагах ставить галочки запарывает
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль меня тож достал этот мужичонка все время кажется, что артефачит на экране или монику кранты, порой вспоминается, как на монике f700p при получении вызова\смс на е398 были похожие полоски. а рекламу я не режу, траффа не жалко, скорости хватает.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я лично после долгих мучений (не нравится FFox, а то бы юзал его - там АдБлок+ вполне адекватен) всё-таки обеспечил себя AdMuncher. Теперь читаю всё спокойно и без рекламы вообще. И настраивать ничего не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12