Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
psilocebin писал(а):
где ответить маленький синий квадратик
да уже понимаю, что скрина не видно раньше получалось на "раз и два", теперь надо разбираться что не так ааааа, это тот самый СК что рядом со (сравнительно если) БОЛЬШИМ квадратиком (смысл которого "Удалить сообщение") разобрались )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
В России начнут производить собственные SSD-накопители #14022715 Я правильно понимаю, что модератор может спокойно участвовать в политсраче, тем самым поощряя его и, как старший и уполномоченный участник конфы демонстрируя, что за это никому ничего не будет, срите и дальше, милости просим? Разберитесь там. По башке настучите или ещё чтою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
4e_alex писал(а):
Я не знаю, где Вы там вообще политику нашли. Убрал в архив, чтобы тут не было того самого "срача".
Спасибо. Просто вбрасывать в комментах очередные вопли о "распиле" ещё приемлемо от обычных юзверей (и то я бы за это наказывал, ибо здесь не эхо мацы), но от модератора как-то некрасиво, мягко говоря. Я не спорю, что там будет иметь место распил (а может и не будет), но если бояться распила как ядерной войны, давайте вообще ничего делать не будем. Не будем заводы строить, не будем электростанции строить, мосты, космодромы. Будем просто жрать и гадить, гадить и жрать. А потом к нам придут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Прошу уточнить до какого числа у меня запрет постинга в темах о 1070/1080, было озвучено 15 сентября, хотя предупреждение весит до 13 сентября, я запутался, заранее благодарен за ответ.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
YakovD Как по мне, то Абдалла один из самых полезных пользователей этого форума, особенно в темах, что касаются нравственности и межличностных отношений. Тем более читать его интересно, частенько проскакивают от него нестандартные мысли. Могу поспорить, даже ты по нему скучаешь.
то как он умудряется довести ситуацию что его банят? нет ли здесь противоречия?
Руководствуясь такой логикой, можно, например, заявить, что россияне сами виноваты, что у них маленькие зарплаты. Или, например, жители Донбасса сами довели ситуацию, что их бомбят и по этому сидят по подвалам. Можно сказать, что сирицы или иракцы сами создали себе Игил. И т.д. А меж тем, за всем за этим, прячутся чьи то жадные и хищные лапы. Хотел сказать, что миром правит отнюдь не Правда. Более того, хищные лапы ненавидят Правду и стараются всячески ей препятствовать. Или Вы думаете, что везде несправедливость, и только тут все по-честному?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нормально, уже сравнивают с ИГИЛ и обстреливающими Донбасс. Только вот фанатики ИГИЛа тоже наверное считают, что сражаются за "Правду". На то они и фанатики. А вообще очень удобно свои проблемы валить на остальных. Еще удобнее - на злых духов, чертей, бесов...
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25