Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4015 • Страница 132 из 201<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 201  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 0
В упор не вижу, да и не надо было ну ни разу, если в ЛС есть СК в сообщении "ткните носом" (как говорится), ниже скрин

Advanced member
Фото: 2
brownie
Не вижу скрина) В сообщении посмотри, справа, где ответить маленький синий квадратик.

Member
Фото: 0
psilocebin писал(а):
где ответить маленький синий квадратик

да уже понимаю, что скрина не видно :applause:
раньше получалось на "раз и два", теперь надо разбираться что не так
ааааа, это тот самый СК что рядом со (сравнительно если) БОЛЬШИМ квадратиком (смысл которого "Удалить сообщение")
разобрались )))

Member
В России начнут производить собственные SSD-накопители #14022715
Я правильно понимаю, что модератор может спокойно участвовать в политсраче, тем самым поощряя его и, как старший и уполномоченный участник конфы демонстрируя, что за это никому ничего не будет, срите и дальше, милости просим?
Разберитесь там. По башке настучите или ещё чтою

Advanced guest
Death_Arrow
Я не знаю, где Вы там вообще политику нашли. Убрал в архив, чтобы тут не было того самого "срача".

Member
4e_alex писал(а):
Я не знаю, где Вы там вообще политику нашли. Убрал в архив, чтобы тут не было того самого "срача".

Спасибо. :beer:
Просто вбрасывать в комментах очередные вопли о "распиле" ещё приемлемо от обычных юзверей (и то я бы за это наказывал, ибо здесь не эхо мацы), но от модератора как-то некрасиво, мягко говоря.
Я не спорю, что там будет иметь место распил (а может и не будет), но если бояться распила как ядерной войны, давайте вообще ничего делать не будем. Не будем заводы строить, не будем электростанции строить, мосты, космодромы. Будем просто жрать и гадить, гадить и жрать. А потом к нам придут. :-)

Member
Фото: 4
ОМГ уберите багованную карточку кто-нибудь! Уже двум модераторам писал.

Elongated Member
coolio
стильно :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Прошу уточнить до какого числа у меня запрет постинга в темах о 1070/1080, было озвучено 15 сентября, хотя предупреждение весит до 13 сентября, я запутался, заранее благодарен за ответ.

Member
Andy3721, до 15го.

Member
Вот мне интересно, вы ещё долго Абдаллу пресовать будете?

Администрация, вы, конечно, будете смеяться, но я знаю, у вас есть совесть. Вы же люди?! :?:

Elongated Member
antoshik писал(а):

Ты его адепт что ли? :D
Завербовал всё-таки...

Member
YakovD Как по мне, то Абдалла один из самых полезных пользователей этого форума, особенно в темах, что касаются нравственности и межличностных отношений. Тем более читать его интересно, частенько проскакивают от него нестандартные мысли. Могу поспорить, даже ты по нему скучаешь. :D

Member
antoshik
извиняюсь что встреваю.
Но если абдалла
Цитата:
один из самых полезных пользователей этого форума, особенно в темах, что касаются нравственности и межличностных отношений.
то как он умудряется довести ситуацию что его банят? нет ли здесь противоречия?

Member
Автор писал(а):
то как он умудряется довести ситуацию что его банят? нет ли здесь противоречия?

Руководствуясь такой логикой, можно, например, заявить, что россияне сами виноваты, что у них маленькие зарплаты.
Или, например, жители Донбасса сами довели ситуацию, что их бомбят и по этому сидят по подвалам.
Можно сказать, что сирицы или иракцы сами создали себе Игил. И т.д.
А меж тем, за всем за этим, прячутся чьи то жадные и хищные лапы.
Хотел сказать, что миром правит отнюдь не Правда. Более того, хищные лапы ненавидят Правду и стараются всячески ей препятствовать. Или Вы думаете, что везде несправедливость, и только тут все по-честному? :D

Advanced guest
Нормально, уже сравнивают с ИГИЛ и обстреливающими Донбасс. Только вот фанатики ИГИЛа тоже наверное считают, что сражаются за "Правду". На то они и фанатики.
А вообще очень удобно свои проблемы валить на остальных. Еще удобнее - на злых духов, чертей, бесов...

Member
Фото: 3
4e_alex писал(а):
Еще удобнее - на злых духов, чертей, бесов...

Забыли самый наиудобнейший вариант - судьба.

Member
antoshik писал(а):

Надеюсь, всегда. Почему тебя, бот, все никак не забанят, вот что интересно на самом деле.

Member
exodi что, отмашку получил уже, ну типа, разрешается оболгать человека и тебе за это ничего не будет? :D
Сексоты проходят мимо. :-)

Member
4e_alex писал(а):
Нормально, уже сравнивают с ИГИЛ и обстреливающими Донбасс.
Тебя никто не сравнивал с ИГИЛом. Тебе указали на сходство логики.

antoshik
Всякая тьма ненавидит свет, и всякого, говорящего слово правды, будут гнать. Эта конференция не исключение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4015 • Страница 132 из 201<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 201  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа