Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Так же получил сообщение от Lesnik75 о том, что я получил предупреждение за это сообщение, которое даже не я писал! Это ошибка в конференции или первоапрельская шутка (может у нас у всех календарики неправильные)?!
Да. У хакеров неправильный календарик - ошиблись всего-то на денек.
Я прочитал сначала про эту тему, затем сходил на почту и конечно же увидел там обсуждаемый спам. Читать даже не стал, сразу удалил.
Этот спам приходит ко всем или только к тем, у кого настройки профиля определенные?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Что то в последнее время Конференция практически неработает, постоянно что то ломается, чинится, и неможет загрузиться, и это рекламируемый сервер ASUS???
Пока зайдешь в конференцию, можно чаю попить, и это на скорости >10Мбит/сек. трындец короче.................................
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Nikols999 Сервер ASUS - это сайт.
Сервер конфы - ETegro.
Только сервера тут ни при чем.
Сейчас идет смена базы - смена, настройка и отладка программного обеспечения.
Это всем не легко.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Bumerdes Что бы жизнь медом не была.
Не выдерживает старый вариант 500 и более человек на форуме, нужна модификация.
Что, по вашему, Кунх просто так ради диплома потерялся? Все не так просто - с его скоростью постинга надо еще один сервер )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lesnik75
lesnik75 писал(а):
500 и более человек на форуме
Отрадно! Надо полагать, популярность ресурса растет, народу прибавляется! Помнится когда все только начиналось число зарегеных оверов составляло всего-ничего, потом пару тысяч, а сейчас уже сравнимо с численностью небольшого города! Растем! Только вы уж это ПО постарайтесь как можно быстрее отладить! Рейтинг штука тонкая!
lesnik75 писал(а):
Что, по вашему, Кунх просто так ради диплома потерялся? Все не так просто - с его скоростью постинга надо еще один сервер )))
QNX писал(а):
меняем одну кривую на вторую кривую чтобы глючило меньше первое время, пока я не разогнался
Ага! Так вот оказыватеся кто конфу пригрузил! Силен, однако!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Ага,значит опять какой то гад пакостничает ,или всё таки глюк конференции ? !А то я уж всякое подумал,когда подряд два предупреждения о замечаниях на почту свалилось, в тот период,когда я вообще не был на форуме ! Ладно,переживём,но всё ж как то неприятно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Anoss писал(а):
lesnik75 писал(а):
Это спам.
Самое смешное, что в новой волне ссылка правильная)
Ну у меня все эти две ссылки неправильные были,дык вот интересно - а смысл этого действа в чём ? Спам - а дальше,в чём смысл?Или,в чём выгода спамера в данном случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10