Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Предлагаю сделать раздел или подраздел типа "Бытовая техника" или "Все для дома". Как мне кажется людям было бы интересно пообсуждать, порекомендовать, охаить или высказать свои восхищения тем или иным бытовым устройством, например стиралки или микроволновки.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Аффторитет писал(а):
Предлагаю сделать раздел или подраздел типа "Бытовая техника" или "Все для дома".
смысл? не совсем профильно. поиск рулит. пример. ... у меня есть предложение. зачастую мемберы пишут - конфиг профильный. но проходит время и они меняют железо, потом еще и еще, после чего в тематике не ясно что же за конфиг был у автора поста. и такие случаи пора кончать тем более в железных форумах. также подниму вопрос о картинках можно сделать подарок сообществу к 2010 году, и наконец-то разрешить картинки, объемом менее 100 кб это не сложно
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
смысл? не совсем профильно. поиск рулит. пример.
а такой же как в выборе видеокарты, проца и тд компьютерного ... поиск спору нет рулит - тогда сиди гугли и забудь про этот сайт.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Повторюсь. Предлагаю сделать раздел или подраздел типа "Бытовая техника" или "Все для дома". Как мне кажется людям было бы интересно пообсуждать, порекомендовать, охаить или высказать свои восхищения тем или иным бытовым устройством, например стиралки или микроволновки.
Предлагаю сделать не с целью привлечения новой аудитории (хотя она прибудет, если данная ветка будет успешна), а с целью расширения информации на форуме - информации, по моему, необходимой по меркам сегодняшним не менее чем "компьютерной".
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Аффторитеттут фокус в том, что конференции не нужен лишний срач. и мы - сайт по железу. я не припоминаю ни одного русскоязычного сайта по компьютерным софту\харду\юзерам, на котором была бы раскрыта тема холодильников. и вообще, не знаю ни одного сайта по бытовой технике, где была бы раскрыта тема разгона.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
donnerjack писал(а):
и наконец-то разрешить картинки, объемом менее 100 кб это не сложно
- несложно также воспользоваться любым хостом для размещения картинок и сделать превью. Ты забываешь, что в раше еще очень многие пользуются диалапом и гпрс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
donnerjack
Даже картинка весом в 50кб бывает очень большй по размерам. Да и зачем нам такие картинки? Превью - всё красиво и аккуратно.
Аффторитет
Сайт - компьютерный. Делать раздел о микроволновках - это предложение, конечно Максимум, о чём, ИМХО, можно поставить вопрос (и я думаю это сделать) - это о выделении из Мониторов обсуждения "высокотехнологичных" телевизоров (ЖК, плазма).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
donnerjack
Тебе нравятся бездарно сделанные "скриншоты" CPU-Z весом в 70-80 кб "одна штука"? А ведь они формально будут соответствовать Правилам. Или в Правила стоит внести понятие "бездарности"?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. писал(а):
Максимум, о чём, ИМХО, можно поставить вопрос (и я думаю это сделать) - это о выделении из Мониторов обсуждения "высокотехнологичных" телевизоров (ЖК, плазма).
Ну я не знаю. По-моему, в разделе "Специализировнаные форумы" вполне ужилась бы ветка "Все для дома". Ведь люди технчески подкованные с особым трепетом походят к выбору ПК и комплектующих, и ни чуть не менее трепетно к выбору бытовой техники. ИМХО, попробовтаь стоит, если что удалить ведь не сложно ))
donnerjack писал(а):
и мы - сайт по железу. я не припоминаю ни одного русскоязычного сайта по компьютерным софту\харду\юзерам, на котором была бы раскрыта тема холодильников.
Вы, извините, мыслите как овца. Не нужно быть стадом ... мол у них нет и у нас значит не будет. Я не могу утверждать, что тема холодильников раскроется от а до я, не говорю, что "холодильник", "микроволновки", "стиралки" надо так же раскидать как Процессоры, материнки и мониторы в разделе "Тематические форумы"! Если мой холодильник можно подключить к компу и мониторить его, то он тоже имеет право вписать в тематику форума ?
Moderator
LoveInDecember писал(а):
а почему в списке активных тем перестали появляться темы фанатского форума?
Потому что так надо. (с)
Аффторитет писал(а):
Ну я не знаю. По-моему, в разделе "Специализировнаные форумы" вполне ужилась бы ветка "Все для дома". Ведь люди технчески подкованные с особым трепетом походят к выбору ПК и комплектующих, и ни чуть не менее трепетно к выбору бытовой техники. ИМХО, попробовтаь стоит, если что удалить ведь не сложно ))
И будет очередной бедлам. Одной веткой тут не обойтись точно.
Аффторитет писал(а):
Вы, извините, мыслите как овца. Не нужно быть стадом ... мол у них нет и у нас значит не будет. Я не могу утверждать, что тема холодильников раскроется от а до я, не говорю, что "холодильник", "микроволновки", "стиралки" надо так же раскидать как Процессоры, материнки и мониторы в разделе "Тематические форумы"! Если мой холодильник можно подключить к компу и мониторить его, то он тоже имеет право вписать в тематику форума ?
Давайте не будем так резко отзываться друг о друге.
В принципе, никто не запрещает создать тему и во Флейме. Мало того, они и появляются там периодически.
Думаю, раздел не нужен. Но поговорить про стиралки или микроволновки, вроде, никто не запрещал. Ищешь поиском на сайте тему где они обсуждаются, и обсуждаешь дальше. Ну, или новую создашь, если очень надо (видимо, во флейме). Не знаю, есть ли тема конкретно про стиралки или микроволновки или холодильники, но вот про посудомоечные машины точно была.
Размышления о
Аффторитет писал(а):
информации, по моему, необходимой по меркам сегодняшним не менее чем "компьютерной".
приводят к мысли о подъеме российского производства, и о создании грамотных сайтов от производителя, где вся эта информация будет в простой и доступной форме. Наверняка, в рамках оверклокерс.ру это будет малоэффективно.
donnerjack писал(а):
зачастую мемберы пишут - конфиг профильный. но проходит время и они меняют железо
А ведь действительно... возьму на заметку
donnerjack ситуация с картинками нормальная. Где нужно, и так допускается больше 50Кб. Так ведь? ну вот и всё
з.ы. интересный фокус с редактированием постов здесь, ня! ^_^ Оригинально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
I.N. писал(а):
В принципе, никто не запрещает создать тему и во Флейме.
В принципе, есть такая ветка - голосование. Там тоже многое можно спросить, но почему-то туда никто не отправляет. А ещё у и-нет магазинов есть форумы, а в Яндексе - так даже отзывы о товарах. Но туда посылать, как и в ПедиВикию - бесполезно. Именно поэтому, на вопрос
Аффторитет писал(а):
Если мой холодильник можно подключить к компу и мониторить его, то он тоже имеет право вписать в тематику форума ?
и есть единственно верный ответ
I.N. писал(а):
И будет очередной бедлам.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Скажу даже больше: никто, а уж тем более модераторы Конференции, не могут помешать зайти и сделать вот так, а потом зайти, к примеру сюда, или сюда....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
А ещё у и-нет магазинов есть форумы, а в Яндексе - так даже отзывы о товарах.
Ну вот только на яндекс и остается уповать, что по результатам поиска, из этих нескольких фраз сложится нужное мнение о товаре. Ибо, идя по ссылкам или сразу на форумы инет магазинов, получаем как правило, ТРАФИК. Снова будем мусолить про размер картинок? В таком случае, почему не допустить до Мегабайта, если по вопросам насущным меня посылают на... трафик. Поэтому будем устраивать бедлам. Если это действительно нужно будет. Впрочем, пока разговоры.
ырг писал(а):
В принципе, есть такая ветка - голосование. Там тоже многое можно спросить, но почему-то туда никто не отправляет
Moderator
KrAzY писал(а):
donnerjack ситуация с картинками нормальная. Где нужно, и так допускается больше 50Кб. Так ведь? ну вот и всё
Вот именно.
KrAzY писал(а):
з.ы. интересный фокус с редактированием постов здесь, ня! ^_^ Оригинально.
Это не оригинально, это так сделано специально, после недавних прецедентов. Собственно, автор идеи - перед вами
Цитата:
Ну вот только на яндекс и остается уповать, что по результатам поиска, из этих нескольких фраз сложится нужное мнение о товаре. Ибо, идя по ссылкам или сразу на форумы инет магазинов, получаем как правило, ТРАФИК. Снова будем мусолить про размер картинок? В таком случае, почему не допустить до Мегабайта, если по вопросам насущным меня посылают на... трафик. Поэтому будем устраивать бедлам. Если это действительно нужно будет.
Давайте будем здесь также обсужать выбор корма для кошки, марки машин и ещё что-нибудь. И всё - в отдельных разделах.
Всё-таки, это - специализированный компьютерный форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17