Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
I.N. писал(а):
Тебе нравятся бездарно сделанные "скриншоты" CPU-Z весом в 70-80 кб "одна штука"? А ведь они формально будут соответствовать Правилам. Или в Правила стоит внести понятие "бездарности"?
если по делу, то в правила можно внести пояснения и разъяснения
Аффторитет писал(а):
Вы, извините, мыслите как овца. Не нужно быть стадом ...
я, вообще-то, по какому-то там гороскопу как раз коза\овца. тут дело не в стаде. ты лично разбираешься в холодильниках\микроволновках ? не думаю, что на форуме найдется с сотню человек, реально знающих данный предмет. о "любителях" умолчу.
Аффторитет писал(а):
Если мой холодильник можно подключить к компу и мониторить его, то он тоже имеет право вписать в тематику форума ?
создай тему во флейме - если пойдет обсуждение по делу -возможен перенос.
ырг писал(а):
А ещё у и-нет магазинов есть форумы, а в Яндексе - так даже отзывы о товарах.
честно скажу - я не доверяю слепо отзывам в яндексе
I.N. писал(а):
Всё-таки, это - специализированный компьютерный форум.
но это не значит, что все должны быть гиками и с утра до вечера базарить только о железе
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Уберите наконец этот беззубый смайлик, а то слишком по разному его можно понимать. Есть рожа, лыбящаяся, сверкающая здоровыми зубами. Есть с фингалом. Имхо, достаточно. Ну, или хоть объясните мне, что этот беззубый смайлик означает, а то я часто его не понимаю... Спасибо. Ну и лишний раз напомню, неплохо бы все смайлики в одно место поместить, не нажимая кнопку "Еще смайлики..." Как вариант, запихать туда "беззубого", а другой вытащить. Например, вытащить "благодарю".
maximusxg Статус господина тебе не позволяет подробности сказать или религия? В свете того что была уже ветка про вирусы на оверах, с участием "паникеров", выглядит твое высказывание не очень.
з.ы. Сейчас господин обидится, надуется и улетит; и наверное ничего не скажет. Так хочется ошибиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
KrAzY писал(а):
что этот беззубый смайлик означает
"Хоть я получил предупреждение от модератора, но чертовски доволен, что на меня обратили внимание", "Драка была жесткая, но я победил. А зуб? Да черт с ним!"
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Господа, если параллельная тема закрыта, то это не значит, что можно развивать сабж в другой теме - это может расцениваться как желание отдохнуть от Конференции.
Есть параллельная тема: viewtopic.php?f=14&t=339762. До сего момента была закрыта. Все комметарии - там. Та тема - открывается.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у меня пожелание,а скорей даже критика, но наверное всё таки это вопрос : можно ли сделать так,что бы,вбивая слово или фразу в окошечко быстрого поиска, то этот поиск автоматом выводил вверху совпадения в названиях темы,а уж потом в сообщениях?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Вот ребята позабавили, от смеха чуть со стула не упал, вместо того, чтобы тщательнее готовить статьи, ввели предварительную проверку сообщений модератором. Что можно сказать- бедный модератор, у него итак забот выше крыши, а ему еще навесили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vl Ну, это не слишком напрягает в одном отдельном форуме. Также не думаю, что кто-либо в нынешнем модераторском составе будет использовать это для цензуры не нарушающих правила конференции (в том числе по части оффтопа и флуда) сообщений.
P.S. Тщательная подготовка статей не от нас зависит, увы, а вот избавиться от троллинга в МС - вполне в наших силах.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Классический пример того, что одному человеку нормально - получить уведомление о отклонении сообщения, то другому "на мыло спамите". Хотя данный случай клинический, при отклонении поста без уведомления жалоба была бы "втихушку удаляете". bitrate Выражения выбирайте. Уточните что такое спам, если еще не знаете, и не бросайтесь словами. Не хотите получать сообщения - настройте профиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32