Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Почему-то стали приходить уведомления в двух экземплярах с интервалом 20-30 минут. Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 20 секунд Блин. Уже троятся. Прекратите мя спамить!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
при >400 чел конференция начинает дико тормозить.
Как я понимаю, 500 чел он-лайн, это предел для не сильно замоденого phpBB.
может быть, стоит задуматься о смене движка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
dimon_prodigy писал(а):
Как я понимаю, 500 чел он-лайн, это предел для не сильно замоденого phpBB.
для незамоденного рнрВВ даже 1000 чел не придел, а для грамотно замоденного и 10000 не придел.
Проблема в том что тут от рнрВВ только название осталось, двиг переписан почти до последней строчки.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Что может означать "Не указан режим сообщения" - когда отправляю пост в одной из веток? Никак уже час целый не могу сообщение отправить - хотя другое сообщение в другой ветке нормально отправилось..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Мономах писал(а):
Ну так удали старые темы из наблюдения.
Мне надо чтобы темы за которыми я наблюдаю (старых там нет - чищу периодически) не отписывались мне на почту. Я итак их в форуме прочитаю - зачем мне дубликат в почту? А т.к. тем не мало, то почта захламляецца оч.быстро.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14