Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Будет ли восстановлено сотрудничество с ЗАО «Юлмарт» в рамках данного форума? Очень помогало общение на оверах в решении различных проблем. (Даже был удивлен отзывчивостью сотрудников). (Для жителей Петербурга, наверное, было бы приятно появление Юлмарта и Рика(хотя не уверен, заинтересованностью последней компании ^^)).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
большая просьба сломать тэг размера шрифта в сторону увеличения сверх нормального (сейчас лимит 200). некоторые просто не знают меры, и все пишут огромными буквами. viewtopic.php?f=7&t=53632&p=6872484#p6872484
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
На всех ненауведомляешься. Лучше отнять возможность изначально так делать. Я просто не знаю ни одной ситуации, в которой бы огромный шрифт от юзера был бы уместен. Ведь есть же поддержка движком, лимит стоит, равен 200. Снизить его до 100 - дело нескольких секунд.
Вы что творите? Мда... А я (и еще куча людей) надеялся, что исправят когда-нибудь этот микроскопический шрифт, чтобы не было нужды лезть в настройки браузера, искать, где выставляется минимальный размер шрифта, и делать его побольше...
У меня встречное пожелание, сломать размер шрифта так, чтобы все писали только "огромными" буквами. "Я просто не знаю ни одной ситуации, в которой бы микроскопический шрифт от юзера был бы уместен". Шрифт от не-юзера прекрасно расцвечивается в цвета радуги.
Можно вообще тогда выламать выбор размера шрифта, ибо трудно представить, чтобы какой-либо юзер в здравом уме и твердой памяти уменьшал и без того мелкий шрифт "нормальный" шрифт.
п.с. может я чего-то непонимаю... объясните тогда
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
KrAzY писал(а):
Вы что творите?
Уже ограничено изменение шрифта в большую сторону...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Интересует такая вещь: Имеется правило:
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
также имеется топик: "Подскажите где скачать данные книги" закрытый ырг-ом с формулировкой: "Пиратство тут не рекламируют." Вопрос к знатокам - правомерны ли его действия? Ведь имеется ветка viewtopic.php?f=10&t=53966 (Обсуждение аниме, манги и всего, что с ними связано) - та-же реклама пиратства! Там один ФАК чего стоит - один ресурс краше другого! Или может мультипликация, скачанная из инета уже не считается за пиратство?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced guest
I.N. писал(а):
Есть такая вещь, как FAQ в темах.
Истеричным людям, которые пишут огромными буквами нет дела до каких то-непонятных сокращений. У них есть проблема.
KrAzY писал(а):
А я (и еще куча людей) надеялся, что исправят когда-нибудь этот микроскопический шрифт, чтобы не было нужды лезть в настройки браузера, искать, где выставляется минимальный размер шрифта, и делать его побольше...
Ограничение размера сверху в тэгах конференции никак не может повлиять на возможность его увеличения через настройки браузера. В любом случае: повышение дефолтного кегля для всех сообщений в стиле конференции - это отдельная тема. Тут вопрос несколько другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Megagad писал(а):
Интересует такая вещь: Имеется правило:
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
также имеется топик: "Подскажите где скачать данные книги" закрытый ырг-ом с формулировкой: "Пиратство тут не рекламируют." Вопрос к знатокам - правомерны ли его действия? Ведь имеется ветка viewtopic.php?f=10&t=53966 (Обсуждение аниме, манги и всего, что с ними связано) - та-же реклама пиратства! Там один ФАК чего стоит - один ресурс краше другого! Или может мультипликация, скачанная из инета уже не считается за пиратство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
4e_alex писал(а):
Добивайся закрытия темы анимешников
А почему-бы и нет? Любой способ получения аниме окромя покупки и просмотра - есть пиратство! Ок - знач как минимум нуна убрать ФАК(реклама пиратских сайтов!).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
4e_alex писал(а):
I.N. писал(а):
Есть такая вещь, как FAQ в темах.
Истеричным людям, которые пишут огромными буквами нет дела до каких то-непонятных сокращений. У них есть проблема.
Эта проблема излечима правкой от модератора. Есть спамеры, есть любители bmp вставлять в сообщения, есть любители двадцати смайлов подряд в одном посте, так что, запретить теперь вообще все bbcode?
Зато вот теперь FAQ новые создавать и править старые, мягко говоря, проблематично - слетает оформление.
Megagad, сколько я себя помню, с трактовкой 3.17 всегда проблемы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24