Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 134 из 241<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Объясните мне кто-нибудь, что это за ноу-хау "ваше сообщение отправлено, но должно быть одобрено модератором конференции" и как долго это продлиться?

ex-commissārius
~Flier~
Это "ноу-хау" называется премодерация сообщений.
Продлится до 31 числа. А там подведем итоги и снимем либо продлим данный режим.

Member
Будет ли хоть что-то сделано для темы сабсильвер2? Хотя бы форму быстрого ответа. А если еще и табличку с последними темами, то будет вообще здорово.

Member
Dimakey
присоединяюсь к просьбе

ex-commissārius
Dimakey aus
Будет.

Advanced member
Будет ли восстановлено сотрудничество с ЗАО «Юлмарт» в рамках данного форума? Очень помогало общение на оверах в решении различных проблем. :oops: (Даже был удивлен отзывчивостью сотрудников). (Для жителей Петербурга, наверное, было бы приятно появление Юлмарта и Рика(хотя не уверен, заинтересованностью последней компании ^^)).

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75
Премодерация на Оверах - очень жестоко по отношению к модераторам. :)
Терпения вам!

Member
Jaa писал(а):
следи за темами с помощью "закладок", а не "подписок" - спамоприемник будет чист..

А где это меню "закладок".

Member
Там же, где и подписки.

Advanced guest
Статус: В сети
большая просьба сломать тэг размера шрифта в сторону увеличения сверх нормального (сейчас лимит 200). некоторые просто не знают меры, и все пишут огромными буквами.
viewtopic.php?f=7&t=53632&p=6872484#p6872484

Moderator
Фото: 546
4e_alex

На это есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" у обычных юзеров. А у модераторов - всяческие инструменты внушения :-)

Advanced guest
На всех ненауведомляешься. Лучше отнять возможность изначально так делать. Я просто не знаю ни одной ситуации, в которой бы огромный шрифт от юзера был бы уместен. Ведь есть же поддержка движком, лимит стоит, равен 200. Снизить его до 100 - дело нескольких секунд.

Moderator
4e_alex

Есть такая вещь, как FAQ в темах.

Цитата:
На всех ненауведомляешься.

В итоге имеем то, что имеем: бедлам. Когда человек знает, что его неотвратимо накажут, то он и нарушать не будет.

Member
Вы что творите? :insane:
Мда... А я (и еще куча людей) надеялся, что исправят когда-нибудь этот микроскопический шрифт, чтобы не было нужды лезть в настройки браузера, искать, где выставляется минимальный размер шрифта, и делать его побольше...

У меня встречное пожелание, сломать размер шрифта так, чтобы все писали только "огромными" буквами.
"Я просто не знаю ни одной ситуации, в которой бы микроскопический шрифт от юзера был бы уместен".
Шрифт от не-юзера прекрасно расцвечивается в цвета радуги. ;)

Можно вообще тогда выламать выбор размера шрифта, ибо трудно представить, чтобы какой-либо юзер в здравом уме и твердой памяти уменьшал и без того мелкий шрифт "нормальный" шрифт.

п.с. может я чего-то непонимаю... :?: объясните тогда

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
KrAzY писал(а):
Вы что творите? :insane:

Уже ограничено изменение шрифта в большую сторону...

Member
Фото: 4
Интересует такая вещь:
Имеется правило:
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

также имеется топик: "Подскажите где скачать данные книги" закрытый ырг-ом с формулировкой: "Пиратство тут не рекламируют."
Вопрос к знатокам - правомерны ли его действия?
Ведь имеется ветка viewtopic.php?f=10&t=53966 (Обсуждение аниме, манги и всего, что с ними связано) - та-же реклама пиратства! Там один ФАК чего стоит - один ресурс краше другого! Или может мультипликация, скачанная из инета уже не считается за пиратство?

Advanced guest
I.N. писал(а):

Истеричным людям, которые пишут огромными буквами нет дела до каких то-непонятных сокращений. У них есть проблема.
KrAzY писал(а):
А я (и еще куча людей) надеялся, что исправят когда-нибудь этот микроскопический шрифт, чтобы не было нужды лезть в настройки браузера, искать, где выставляется минимальный размер шрифта, и делать его побольше...

Ограничение размера сверху в тэгах конференции никак не может повлиять на возможность его увеличения через настройки браузера.
В любом случае: повышение дефолтного кегля для всех сообщений в стиле конференции - это отдельная тема. Тут вопрос несколько другой.

Member
Megagad писал(а):
Интересует такая вещь:
Имеется правило:
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

также имеется топик: "Подскажите где скачать данные книги" закрытый ырг-ом с формулировкой: "Пиратство тут не рекламируют."
Вопрос к знатокам - правомерны ли его действия?
Ведь имеется ветка viewtopic.php?f=10&t=53966 (Обсуждение аниме, манги и всего, что с ними связано) - та-же реклама пиратства! Там один ФАК чего стоит - один ресурс краше другого! Или может мультипликация, скачанная из инета уже не считается за пиратство?

Это демократия в действии ;) (двойные стандарты)

Advanced guest
Megagad
Я думаю правомерны. Одно пропущенное нарушение не дает автоматически права нарушать это правило вновь и вновь.

Добавлено спустя 35 секунд:
Добивайся закрытия темы анимешников :lol:

Member
Фото: 4
4e_alex писал(а):
Добивайся закрытия темы анимешников

А почему-бы и нет? Любой способ получения аниме окромя покупки и просмотра - есть пиратство! Ок - знач как минимум нуна убрать ФАК(реклама пиратских сайтов!).

Moderator
4e_alex писал(а):
I.N. писал(а):

Истеричным людям, которые пишут огромными буквами нет дела до каких то-непонятных сокращений. У них есть проблема.

Эта проблема излечима правкой от модератора. Есть спамеры, есть любители bmp вставлять в сообщения, есть любители двадцати смайлов подряд в одном посте, так что, запретить теперь вообще все bbcode?

Зато вот теперь FAQ новые создавать и править старые, мягко говоря, проблематично - слетает оформление.

Megagad, сколько я себя помню, с трактовкой 3.17 всегда проблемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 134 из 241<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа