Дадад! И телевизоры тоже надо выкинуть! Забаньте на сутки этого провокатора и оффтопера. Пусть по ссылкам этим походит, убедится, что пиратство там можно найти если очень-очень рьяно копать.
А если копать, то докопаться и до папы римского можно. Так что anubias , отставить вопли про двойные стандарты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
А может вообще флейм закрыть в таком виде как он сейчас-это в первую очередь касается тем в
Цитата:
Прочие форумы
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: KrAzY я ничего не имею против аниме. Заглянул разок-ребята увлеченные,молодцы. Правда так и не понял какое отношение это имеет к разгону . Но Megagad в чем то прав. А я смайлики люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
I.N. вот только что получил облом как куратор темы ,не смог отредактировать шапку курируемой мой темы. Спасибо братья за трепетную заботу. Вы выбрали путь в никуда. #77
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: осталось только нажать на кнопочку: удалить сообщение.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
I.N. писал(а):
Зато вот теперь FAQ новые создавать и править старые, мягко говоря, проблематично - слетает оформление
А, теперь я понял причем здесь FAQ. Ну так даже лучше. не будет уродливо выглядящих FAQ. Когда я был куратором и писал их, я никогда не использовал огромных шрифтов, выделения цветом и тому подобного. viewtopic.php?t=39582 Так хоть читатель не будет ломать глаза.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
I.N. писал(а):
Есть спамеры, есть любители bmp вставлять в сообщения, есть любители двадцати смайлов подряд в одном посте, так что, запретить теперь вообще все bbcode?
Нет, зачем же так сразу? Можно попробовать к следующему обновлению написать скрипт, который определяет расширение bmp в теге img или даже размеры картинки в пикселях (тут, правда, придется серваку форума ее загрузить, а я не знаю насколько это приемлимо в плане нагрузок). То же можно сделать с остальными случаями, какие-нибудь базовые проверки в скриптах на соотношение текста/смайлов и текста/цитаты (например, если текста в тегах цитат в 3+ раза больше текста вне этого тэга - не давать постить).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
anubias писал(а):
вот только что получил облом как куратор темы ,не смог отредактировать шапку курируемой мой темы.
видимо Вы давно не пробовали воспользоваться правами куратора и не пытались хоть что то изменить в своей теме!! иначе знали бы что курирование не работает с момента перехода на новую конфу уже скоро обещают восстановить - так что еще надо подождать а по вопросам внесения изменений в FAQ-и курируемых тем обращайтесь к модераторам раздела.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Megagad писал(а):
Или может мультипликация, скачанная из инета уже не считается за пиратство?
Пиратство это распространение, а FAQ в той теме лишь сборник ссылок на сайты, более того ни один из них (на сегодняшний день) не признан (судом) пиратским а следовательно таковым не является. (презумпцию невиновности никто пока не отменял) А с вашей философией можно стирать вообще все ссылки на все сайты потому что там могут быть нелегальные вещи.
Другое дело прямые ссылки на файлы защищённые авторскими правами, и прочие кряки/серийники/фильмы/музыка/итд
4e_alex писал(а):
Добивайся закрытия темы анимешников
Если там будут регулярные нарушения, то закроют и её, однако "наши" анимешники взрослые и культурные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
machKim писал(а):
видимо Вы давно не пробовали воспользоваться правами куратора и не пытались хоть что то изменить в своей теме!! иначе знали бы что курирование не работает с момента перехода на новую конфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Vladson Ну, какбы и я никакх ссылок на книги в той теме привести не успел - добрый ырг спас меня от этого Кстати если следовать
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
- то и ссылка на этом форуме запрещена
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
lesnik75 Вы модерируете гугл? Поздравляю! Если он относится к данном у сайт - можете закрывать - мне не жалко Кстати, по поводу пиратских веток: viewtopic.php?f=10&t=32093 (ищу музон) - вот рассадник пиратства на форуме! Нет чтоб выдать ссылки на покупку дисков все кидают на скачивание!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2