Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
что-то изменилось? не был тут месяца 2.. теперь каждое сообщение проходит модерацию? А зачем? Это мне кажется будет тормозить общение и выражение мыслей.
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Хотел узнать почему в конференции нет возможности вставить юзербар в подпись через BB ? Сервера тухлые или инет у всех? (( Ну или хотябы вот иконку в профиль?#77
Надоели товарищи, кто дают ссылки на картинки не прямые, а на странички со всякой лабудой! На порядок дольше грузится все это, чем просто картинка. //имагешеки всякие...
И? В чем состоит предложение? ЗЫ у imageshack можно дать прямую ссылку. надо просто включить глаза.
Именно. Мой пост - просто профилактика, чтобы никто из мониторящих тему не вздумал отключать глаза.
А может кто-нить подумает и о том, чтобы этот момент в правила внести Что-нибудь такого рода:
Цитата:
Ссылки на картинки желательно давать напрямую на графический файл - это поможет другим участникам посмотреть эту картинку, а не закрывать страничку с картинкой, по причине чрезмерно длительного времени загрузки или несовместимости сайта-картинкохранителя с браузером
получилось подлиннее чем
Цитата:
1.4. В профиле желательно подробно описать конфигурацию Вашего компьютера - это поможет другим участникам отвечать на возможные вопросы.
но я не против, если переправят более лаконично.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
KrAzY писал(а):
несовместимости сайта-картинкохранителя с браузером
ФурриФокс вот, например, не может у меня толком показать #77 показывает квадратик сантиметр на сантиметр
Вот, что называется давно не заходить, вошёл - всё изменилось =(( Хотел вывесить объявление о продаже, а получается надо оставлять кучу комментов, простите но я считаю что это бред.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
NikRules Что именно бред? Это защита от регистрации в конференции ради барахолки. Предполагается, что барахолка - бонус для участников конференции, а не место для продажи любого компьютерного железа всеми желающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
4e_alex писал(а):
Jaa писал(а):
и это прекрасно
Это просто великолепно. Не хватало еще чтобы конференция светилась как рождественская елка от никому не нужной инфы (держите свои письки при себе).
Пиписьки у всех в профиле, так что волей неволей каждый может или позавидовать или успокоится на счет своего железа. Юзербар - не только выполняет функцию выделения из толпы, но может дать некую инфу о юзере моментально одним взглядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Pacificus писал(а):
Юзербар - не только выполняет функцию выделения из толпы, но может дать некую инфу о юзере моментально одним взглядом.
Подчеркну и акцентирую - из толпы СЕБЕ подобных. А поскольку это всё-таки форум overclockers.ru, а не команды TSC! Russia, то уж извините. Ваши "вторичные половые признаки" большинству здесь присутствующих ничего не скажут, а только лишь "утяжелят" конференцию и затруднят её восприятие.
А поскольку это всё-таки форум overclockers.ru, а не команды TSC! Russia, то уж извините. Ваши "вторичные половые признаки" большинству здесь присутствующих ничего не скажут, а только лишь "утяжелят" конференцию и затруднят её восприятие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12