Модераторы раздела объединили Вашу тему с уже существующей и даже не дали Вам ЖК за игнорирование поиска.
извините, а вы темку то читали ? Просто дело в том что у меня НЕ ЖК монитор и я воспользовался поиском перед созданием темы, так что ни чего там не надо было обьединять
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Gelion Имхо, издеваешься именно ты. 1. здесь не место для выяснения, куда и почему тему перенесли 2. сам вопрос темы весьма похож на обычный стёб. Какая связь повреждения антибликового покрытия и молний на экране? Про радиацию я уж и не говорю. Физику надо было в школе изучать лучше.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Я так понимаю, что вернули теги в сами форумные сообщения и успокоились. Но кое-что забыли. Обнаружил, что если зайти в "Профиль", потом нажать на "Найти все сообщения пользователя", то в отобразившихся постах тегов всё равно не будет. Вот.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Mech Есть замечание (думаю оно поможет в борьбе с тормозами)
Заметил что даже когда конференция не нагружена (время генерации страниц 0.2-0.5сек) при авто-входе с устаревшим кукишем двиг делает какие-то явно непонятные и грузящие сервер действия (т.е происходят какие-то более сложные операции с сессиями и прочими вещами которые явно лишьние и соответственно кидают сервак в полный загруз)
ИМХО надо вам покопаться в этом механизме и интуиция мне подсказывает что вы найдёте там что нибудь "странное" потому что в дефолтном варианте такие развития событий не приводят к таким перегрузкам...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Иногда бывает глюк. Я например выделяю текст и жму "цитировать".....т.е должно быть так.... например...
[....quote="virus"]Есть замечание (думаю оно поможет в борьбе с тормозами) [/quote]
А бывает, что за место virus вставляется "левый" ник... например ="Navern"... Глюк весьма редкий, но если сразу его не заметить, то это влечёт определённого рода проблемы потом.
З.Ы: Интересно, кто-нибудь ещё заметил этот косяк.... хмм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
IgLowy писал(а):
Этот косяк может возникать, если ты жмёшь на "цитировать" у другого пользователя.
Хм. И правда . Значит, это я ошибался. Просто не замечал раньше, вроде как обычно жал, мне так казалось . Пару раз так, попался уже. И заметил, что люди попадаются, тоже потом не понимают почему ник другой. Теперь всё ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Эта страница создавалась 1.06 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 2121
у кого больше? и от куда вообще беруться такие количества записей...
Цитата:
Заметил что даже когда конференция не нагружена (время генерации страниц 0.2-0.5сек) при авто-входе с устаревшим кукишем двиг делает какие-то явно непонятные и грузящие сервер действия (т.е происходят какие-то более сложные операции с сессиями и прочими вещами которые явно лишьние и соответственно кидают сервак в полный загруз)
ИМХО надо вам покопаться в этом механизме и интуиция мне подсказывает что вы найдёте там что нибудь "странное" потому что в дефолтном варианте такие развития событий не приводят к таким перегрузкам...
на самом деле в БД сохраняеться большое количество сессий, то есть они там хранять, и никуда не деваються, пока их не почистить. Возможно в таблице БД с сессиями собралось очень большое количество записей с сессиями и из-за этого такое происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10