Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
armadillo писал(а):
это глюк с цыфиркой подсчета.
сомневаюсь, потому что это цифра берется не с потолка, а считает запросы к БД, обычно же нормально показывает. Да и у меня на форуме не разу не было такого, что б показывалось что-то подобное, обычно при открытии одной и той же страницы разница буквально в 1-3 запроса.
armadillo писал(а):
этой ветке? наверно поиск сломан или модераторы спят
xtrimallarmadillo это глюк БД, об этом писалось выше, я задавал этот вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
у меня с поиском другая проблема: перестала работать функцмя "в теме". т.е. ставлю галочку, а результат выводит по всему форуму!
не работает похоже во всех темах
Последний раз редактировалось iceperson 11.05.2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Я сегодня перестал видеть вашу стартовую страницу с новостями (конференция и ПС - работают как обычно). Вчера все нормально показывалось. Настройки браузера не менял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
иногда под оперой 9.20b8771 не работает цитирование путем нажатия ссылки
Цитата:
. Причем прошу обратить внимание на тот факт, что обычно мне удобнее выделять текст не слева направо, а справа налево... Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 12 секунд понял причину глюка - я оказывается при выделении справа налево умудряюсь МЫШКОЙ перейти за вертикальную линию, отделяющую информацию об авторе поста слева и сам пост справа... Но тем не менее это неприятно. Поэтому убедительно настаиваю на том, чтобы код цитирования был доработан. Т.е., видимо, проблема в коде определения границ выделения.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Obscured писал(а):
Всё ещё есть такой глюк. У пользователей с первых полторы страниц по 16777215 сообщений.
мда, битых пользователей уже 91. Интересно, это всем такая участь грозит? Неужели с этим ничего нельзя сделать? Я так понял, что такое может случить с каждым...
У меня сегодня каждый раз слетает авторизация, как только возвращаюсь в конференцию. _lolik_ Собственно, ничего страшного. Есть печальная история о форуме xbitlabs.com - там произошла КРУПНАЯ неприятность (не помню, из-за чего), и были потеряны большинство данных (посты, данные о пользователях, статьи с основного сайта). Пришлось всем, кто до этого зарегистрировался, ставить в профиле дату регистрации, взятую с потолка: 1 января 1970 года. По сравнению с ихними неприятностями тогда, нынешние на Оверах - это мошкара.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
iceperson писал(а):
у меня с поиском другая проблема: перестала работать функцмя "в теме". т.е. ставлю галочку, а результат выводит по всему форуму! не работает похоже во всех темах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
у меня почемуто конференция расширилась, тобиш появилась внизу полоса прокрутки, при чём не только дома, но и на работе. читать приходиться постоянно прокручивая вбок:(неудабно до одури:( что за глюк?у когонить было такое?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13