I.N. вынос мозга какой-то в первой части поста... По существу: а я не понял откуда взялись эти цифры - 3 и 6 тысяч.
I.N. писал(а):
увеличить объём личного ящика для ЛС: ровно в два раза - с 3 тыс. до 6 тыс личных сообщений.
У себя в разделе л/с увидел вот что
Цитата:
Просмотр сообщений: Входящие Папка заполнена на хх% (ххх из 500 сообщений) Просмотр сообщений: Сохранённые сообщения Папка заполнена на 0% (0 из 500 сообщений) Просмотр сообщений: Исходящие Папка заполнена на 0% (0 из 500 сообщений) Просмотр сообщений: Отправленные Папка заполнена на хх% (ххх из 500 сообщений)
Возможно, увеличилось тем, у кого сообщений было около предела, не знаю. Или я не туда смотрю... но не знаю куда еще смотреть.
Тема "Видеокарт" раздел важные , немного похудела . По какой причине переместили разделы о драйверах для "GeForce" и "ATI-AMD" в "Обьявления" - Видеокарты. Основные темы форума." ? Ведь тема наболевшая , а искать замохаешься .! Вопросы о драйверах будут плодиться в темах про конкретные видеокарты и не только .
Ты серьёзно ? На фоне 4-х и 7 и ....... орлов ? Никто не обращает внимания вверх ( у оконтовки ) . Я предложил , вы высказали своё мнение . Я так понял , что предлагать что либо не имеет смысла .
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Действительно Даже я, зная, что надо найти подфорум, искал его секунд 10. Просто уже рефлекс крутнуть колесо мыши для пропуска верхнего блока с рекламой, заголовком конференции, еtc.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Но это в принципе разовый косяк. Один раз найдешь и поставишь закладку. Тем более на главной же показываются все подфорумы. Так что наверное лучше не менять.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Но это в принципе разовый косяк. Один раз найдешь и поставишь закладку. Тем более на главной же показываются все подфорумы. Так что наверное лучше не менять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kerosin разделение нумерацией страниц и поиском разрывает целостность общего блока с темами и форумами что в итоге отрывает подфорум от общего списка - получается как заголовок и человек автоматически не обращает внимание.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kerosin
Прошу извинить, я и забыл, что я отношусь к тому меньшинству, которое юзает subsilver2 в оформлении Конференции и ни разу в жизни не видело "рекламную паузу".
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Не прошло и года надеюсь починится окно быстрого ответа (вставка цитат и смайлов после написания чего-либо в нем в некоторых браузерах) и будет добавлен тэг ютюба. ах, мечты, мечты...
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
план работ
плана, наверняка, много
Leff_Alexx писал(а):
сроки
soon? (c) blizzard
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29