Я создавал тему, с названием DDR3 or GDDR3 ? В разделе "видеокарты" В теме был задан вопрос, как влияет тип установленной на видеокарту памяти на работу этой видеокарты, какая память быстрее/надежнее/лучше гонится и т.д. Никакого мата, рекламы, фанатства там небыло. В теме на момент моего последнего визита было 3 ответа Она исчезла, никаких объяснений в ЛС я не получил. почему? что было не так? как вообще узнать, кто её удалил?
данное сообщение было сначало запостено в отд. тему, но по указанию модератора перемещено сюда
_________________ Философский камень - это не минерал, превращающий любой металл в золото. Философский камень - это процессор от АМД, превращающий любой сокет в АМ3
Почему же этот вопрос должен был относиться к "прочим и ламерским"? Напротив, я считаю, что быстрота памяти один из самых важных параметров видеокарты, и во многих случаях, именно им ограничивается разгон. При этом ни на данном форуме, ни в инете вообще я не нашёл конкретных доводов в пользу GDDR3 или DDR3 ЗЫ а правила я читал, и не нашел среди них такого, которое запрещало бы создание небоянной темы в отведённом под эту тему разделе. Потому и спрашиваю, за что тему всё-таки удалили
_________________ Философский камень - это не минерал, превращающий любой металл в золото. Философский камень - это процессор от АМД, превращающий любой сокет в АМ3
Jeff2000,спасибо. Видимо я плохо искал вжисть бы не подумал, что такие вопросы задавались во флейме
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Хочу еще раз напомнить, что я как-то перед последним апдейтом хотел тэг для вставки ютюб-роликов. Все еще хочется. И воявилось новое хотение. Возможность благодарить за посты. Чтобы ниже подписи цветом оффтопного шрифта потом перечислялись ники благодаривших. Минусование делать не надо (есть СК). Статистику тоже можно не вести. Вся суть в том, чтобы была цивилизованная замена всяким "+1", "спасибо, помогло" и т.п.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот именно от этого и надо избавится. У меня их 10k, часть могу подарить
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Вернее, те, кто хочет набить посты, они же все равно это смогут сделать. На многих форумах, да и здесь это видел много раз, +1 рассценивается как флуд. Эта фича позволит вешать эти самые +1 тем, кто не желает плодить посты. По опыту других форумов с подобной фичей также можно сказать, что за посты плюсуют и те, кто иначе бы прошел мимо. Это полезно в каких либо спорах, сразу видно кто с чем согласен. А это позволяет выразить согласие не встревая в сам спор (чего многие избегают).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13