Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Люди задают вопросы , создавая новые темы по причине "премодерации" в ветках , а дебилы (извените но другого слова ....) постят направо и налево в ветке .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kerosin Новые темы, если они не по месту, отклоняются. Глупые посты отклоняются (сегодня у меня был такой, цитирую полностью "помогите разогнать мой процессор", профиль также не заполнен, да это сути дела и не меняет). Посты, написанные по сути дела, но с полным "игнором" правил русского языка отклоняются. Посты с оффтопом, как правило, отклоняются. Спамерские/рекламные посты отклоняются (спам-боты, соответственно, банятся).
То, что юзер находится на премодерации, можно узнать по отсутствию у него звания (пустая строка где должно быть junior, member и т.д.).
На нарушения участников, не находящихся на премодерации отвечайте выдачей СК.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: При отклонии поста, его автор получает на почтовый ящик, указанный в профиле, краткое письмо, с пояснением причины и комментарием модератора, если оно имеется (я, например, комментирую все свои отклонения).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
I.N. писал(а):
То, что юзер находится на премодерации, можно узнать по отсутствию у него звания (пустая строка где должно быть junior, member и т.д.).
Можно вкратце изложить текущую систему? Как определяется подпадает ли аккаунт под премодерацию и в каких разделах она действует сейчас. Я что-то уже совсем запутался, то было для джуниоров, теперь вообще для безстатусных.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Moderator
4e_alex
4e_alex писал(а):
Я что-то уже совсем запутался, то было для джуниоров, теперь вообще для безстатусных.
Это одна и та же группа. Просто теперь оформлено по-другому.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: 4e_alex Если более подробно, то: 1. Премодерация включена не для всех джуниоров, а только для новозарегестрированных (это, я думаю, уже и так заметили). Причём всех. 2. Премодерация действует даже во Флейме, в связи с чем идёт особый изврат, когда мне приходится буквально вести отдельных юзеров, так как они постят только во Флейме.
Остальное (система критериев и форумов) пока не подлежит разглашению ибо система ещё только налаживается.
Добавлено спустя 44 секунды: По отсутствию статуса просто ориентироваться проще.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Ах, да... главный минус: уведомление об отклонении поста (а через меня не проходит даже и половины постов) приходит на почту, а не в виде ЛС в Конференции, из-за чего возникают проблемы (всем известно, как сейчас работает эл. почта в плане скорости и вообще доставки подобных форумных уведомлений).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced guest
Везде? То есть по сути теперь модератору надо одобрить не менее 50 сообщений у каждого вновь прибывшего. А если кто-то общается только во флейме, то он вечнопремодерируемый выходит? Ой как я вам не завидую. PS я то сам ботов плодить не собираюсь, но знать полезно для упрощения общения с новичками
Moderator
4e_alex
Цитата:
Везде? То есть по сути теперь модератору надо одобрить не менее 50 сообщений у каждого вновь прибывшего.
I.N. писал(а):
Остальное (система критериев и форумов) пока не подлежит разглашению ибо система ещё только налаживается.
4e_alex писал(а):
А если кто-то общается только во флейме, то он вечнопремодерируемый выходит? Ой как я вам не завидую.
Да.
4e_alex писал(а):
PS я то сам ботов плодить не собираюсь, но знать полезно для упрощения общения с новичками
Зато эту ветку читают те, кому читать её не стоит.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цитата:
Хотелось бы разогнать проц. intel core 2duo E4300 1,86Ghz Возможно ли это сделать? Если сайты где можно подробне прочитать как разгонять проц.?
Только ушло в отклонение Таких постов много (впрочем, каждый раз стараюсь откомментировать нормально, со ссылками на нужные темы, если вопрос действительно конкретный, а не вода).
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Сей юзер ещё 4 таких поста наклепал...
Advanced guest
I.N. писал(а):
Сей юзер ещё 4 таких поста наклепал...
Это он просто врубиться скорее всего не может. В этом плане в движке конференции не хватает поддержки "альтернативной реальности". Юзер видит свою тему как опубликованную (но где-то висит значок, что она не прошла/ожидает премодерации), а ответ модератора располагается прямо в ней следующим сообщением.
Moderator
4e_alex Увы, пока только посылать через ЛС в почту особо настойчивых. Причём когда юзер отправляет сообщение в премодерацию, ему чётко выводится табличка об этом. Это просто невнимательность либо... будем откровенны, глупость.
Зарегистрировался. Первое сообщение премодерировалось, но прошло нормально. Три следующих (подряд) не прошли премодерацию, на два первых были указаны причины (на п/я), которые имхо не соответствовали действительности, причину отклонения третьего сообщения вообще не указали.. Написал в личку модераторам ветки, оба ответили, что они здесь не причём. Сегодня попытался ответить опять в личку одному из них, нажимаю отправить, л/сообщение попадает в раздел "исходящие" и всё... там и висит.. Повторные попытки, также ни к чему не привели - всё попадает в исходящие и не уходит к адресату. В итоге ни форумом, ни л/с пользоваться не могу. ЗЫ. Сомневаюсь, что этот пост пройдёт, но пробую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23