Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Дон Хуан Адвокат?
ЗЫ. К слову - вроде Вы кричали во всех ветках: "Ухожу, мой последний пост в этой конференции, блокируйте меня". Не отвечаете за свои слова и пытаетесь "подловить" других. Сказано - 2 месяца, значит 2.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
QSS В принципе даже добавить нечего, ваша речь весьма справедлива. Если уж подливаешь ложку дегтя в бочку с медом, то чтобы в бочке заместо меда, рано или поздно не оказался лишь деготь, то нужно не забывать и меда подливать . Без некого баланса ничего не получится.
ЗЫ. К слову - вроде Вы кричали во всех ветках: "Ухожу, мой последний пост в этой конференции, блокируйте меня".
Я не отрицаю это было так. Но определенная группа участников форума восприняла это как мою слабость, на что мне были даны весьма толстые намеки в ЛС. "Лучше борись за Севера НН и умри как мужчина в борьбе" - было сказано мне. Поразмыслив, я не мог не признать их правоту.
QSS писал(а):
Не отвечаете за свои слова и пытаетесь "подловить" других.
К слову те посты были кем-то предусмотрительно стерты. Но это не важно. Важно что Север НН хотя бы через два месяца вернется к нам. Ради этого мне было бы не страшно и навечно уйти в бан. Насчет того, что я не отвечаю за свои слова, редиска одним словом... Ну подумай, в чем тут моя личная выгода? Уйти в бан ради другого...Это скорее принципиальность, как реакция на явную по моему мнению несправедливость.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Цитата:
Своей аватарой вы нарушаете Правила. Если вам об этом не говорили раньше - плохо. Так говорю я. И заметьте, демонстрируя непредвзятое и даже доброжелательное к вам отношение, не выдаю вам предупреждения, а только мягко намекаю на сию возможность. Так что смените аватару и следующий раз отвечайте в более уважительной манере. Это прежде всего в ваших интересах.
1) Почему мне угрожают?
2) Почему мне пишет МОДЕРАТОР? а не АДМИНИСТРАТОР! по данному вопросу?
3) Цензура?!?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Пар выпускать лучше в другом месте.
1) это не угроза. Угроза, это совсем по другому.
2) потому, что.
3) Дык, разве бывает конференция (как и любое другое организование) без цензуры?
Собственно, я не знаю мотивов, которыми руководствовался неизвестный модератор (судя по тексту 'вопля'), но уже за один только 'второй вопрос' я готов его поддержать.
p.s.
А подпись лучше убрать (вторую часть), "во избежании". Это тоже намек и тоже из благих намерений. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Nordling, как думаешь, ты сможешь в подобном (эмоциональном) тоне решать проблемы в любом уважаемом обществе/учреждении?
Я удивлюсь, если тебя сразу не выставят за дверь.
Хочешь чего-то добиться, оставь эмоции за дверью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
demiurgserj Подпись согласен, а что за цензура на аватары?
Мне теперь каждую картинку у ВСЕХ модераторов одобрять, что плохого в той картинке?
serj писал(а):
Собственно, я не знаю мотивов, которыми руководствовался неизвестный модератор (судя по тексту 'вопля'), но уже за один только 'второй вопрос' я готов его поддержать. p.s. А подпись лучше убрать (вторую часть), "во избежании". Это тоже намек и тоже из благих намерений.
Эта конференция во мне не заинтересована, как и я в ней, я могу легко уйти в РО, будет от этого толк? Буду краток, или я возвращаю картинку, или мне говорят чем она не устраивает конференцию (мне об этом не говорили, в правилах этого пункта нет), или мне четко говорят, что это все ошибка, или я облегчу всем жизнь и уйду в РО ибо по моему меня в прямом смысле — оскорбили... Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. 3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ. 3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах. 3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме. 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. 3.6. Размещать сообщения на транслите. Для перевода существует кнопка [rus]. 3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна конференции, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника. 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. 3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее). 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком. 3.11. Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем (к тому же в заголовках теги форума НЕ работают). 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения. 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. 3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств. 3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов. 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного. 3.18. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани. 3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).
Вот ни слова про аватары и их содержание, картинка как картинка была... Просто одному модератору она не понравилась, все, я должен менять? У нас модераторы не люди? Не могут ошибиться?
С тем-же успехом может запретить ВСЕ аниме аватары и аватары из логотипов фирм, я не прав?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Nordling писал(а):
Запрещенно: 3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна конференции
Сами же написали, а прочитать не удосужились?
Nordling писал(а):
Буду краток, или я возвращаю картинку, или мне говорят чем она не устраивает конференцию (мне об этом не говорили, в правилах этого пункта нет), или мне четко говорят, что это все ошибка, или я облегчу всем жизнь и уйду в РО ибо по моему меня в прямом смысле — оскорбили...
Ультимативная форма ведения беседы не располагает к нормальному диалогу.
Есть желание уйти - Ваше право. Если мне не изменяет память, Вы делали такие попытки уже ни раз.
Дальнейший диалог в ключе "меня обидели, оскорбили, кто я, а кто Вы" бессмысленнен.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Куратор в теме есть. При его временной неактивности можно решить этот вопрос с модератором форума. Если нет ни тех ни других - то с администратором. Если нет ни первого, ни второго, ни третьего, то только тогда можно постить в эту тему.
К теме "политика модерирования" сие отношения не имеет.
Текст удаляется путем открывания поста на редактирование, после чего текст можно удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
serj писал(а):
Куратор в теме есть.
куратора в теме нету, ровно как и модератора в разделе . Хотя есть человек который хочет курировать данную тему, может быть он и сможет остепенить Fire Vadim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Предлагаю нашим уважаемым модераторам раздавать совсем уж оторванным от реальности фанатам за явный и провоцирующий на флуд в чужих клановых форумах бред горчичники чаще, а то серьёзные и полезные ветки не успевают вычищаться от их излияний. Тем более, что их давно предупреждали, к примеру здесь. Думаю, что меня поддержат и просто здравомыслящие участники конференции, и многие товарищи по клану. Спасибо за внимание и за любое Ваше будущее решение
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Asmodeus... уж вы то не залазейте языком...куда не надо...не ваше это дело, суваться туда куда вас не просят... пацаны отрываются...да психуют...ну и что...какое это ваше дело..сидите и помалкивайте.. фанатство есть фанатство...и вы со своими "правильными взглядами" не туда попали... ........ишь какой правильный нашёлся... ...и вроде бы по делу сказал....так сказать "ФОРМАЛЬНО ПРАВ"... ..заодно и прогнулся.... ...правильную политику вы выбрали товарищ Asmodeus...глядишь и выбьетесь...
Как бы то ни было...фанатов не трожь...это наша услада и долготерпение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7