Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 15 из 76<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

Member
Кир писал(а):
Уже ведь ясно сказали: нет.
Во первых я не просил сейчас "пустить в модераторы" я просто высказался по поводу конкретной фразы модератора Сонто .Не надо делать из меня набивающегося в модераторы :wink: А во вторых мне сказали пока нет насколько я понял :)

Advanced member
Господа, может быть я повторяюсь, но я не вижу у модератора никаких преимуществ по сравнению с обычным member'oм. Вы будете вынуждены пересмотреть свою линию поведения, вы не сможете вести себя так как захочется, вы не сможете лепить ЖК направо и налево, вы будете вынуждены читать и чистить ВЕСЬ подведомственный раздел, а не только то что захочется. Этот статус не поднимает вас над обычными пользователями конференции (как многим кажется), но засталяет вас думать ДО действия, исключая всякие порывы и регулярно давая себе по рукам. Пользу можно принести многими путями, например кураторством в любимой ветке. Поверьте, отношение пользователей к вам не определяется статусом.

Member
Быть модератором, это добровольно записать себя в РАБОВ форума.

Member
пофигист писал(а):
Господа, может быть я повторяюсь, но я не вижу у модератора никаких преимуществ по сравнению с обычным member'oм
Ну а забанить опонента не является таковым? (шутка разумеется :) )
пофигист писал(а):
вы не сможете лепить ЖК направо и налево
Да но ты сможешь выдвать ЖК не всем кто этого залуживает а только "определённым" лицам не чего не делая тем кто их провоцирует или обращать особо пристальное внимание на тех кто тебе лично неприятен. Можно если захотеть выдать человеку много ЖК если за ним пристально следить так как многие преодически ненамерено нарушают правила не подвергаясь никаким наказаниям в тоже время если захотеть можно прицепится к человеку так, что формально всё будет справедливо и никакие обжалования не помогут. Так у здешних модераторов прослеживается принцип рука руку моет :) в принципе это нормально всё таки они друг друга знают и естественно скорее встанут на сторону модератора чем рядового форумчанина за исключением совсем уж вопиющих случаев модератоского произвола.

Advanced member
Фото: 1
amdfan Выдавать ЖК - не есть цель модераторства, это лишь одна из необходимостей/обязанностей для поддержания порядка в конфе... Провокации наказываются:
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Заблокирован
Заблокирован
amdfan Понимаешь, если ЖК выдавать, строго следуя букве правил, половина активных форумчан не будет вылезать из бана, а остальные - все время с ЖК ходить. Пользователей, к которым не придерешься, почти нет. Но, поскольку, это никому не нужно, сомнительные случаи решаются модераторами, исходя из различных факторов. Например, в одной ветке флудят два юзера, но один из них вообще не любитель пофлудить, просто так получилось, а другому я уже делал замечание в ЛС час назад. Второму я даю ЖК, а первому нет. А со стороны кажется, что несправедливость. К адекватному пользователю вообще никто прицепляться не будет.

Advanced member
Цитата:
Ну а забанить опонента не является таковым?

Такие шутки и вызывают опасение... :)

Member
Sonto писал(а):
Пользователей, к которым не придерешься, почти нет.
О чём и речь однако мне например постоянно тыкают получеными ЖК де их много какой кошмар :)
Sonto писал(а):
Например, в одной ветке флудят два юзера, но один из них вообще не любитель пофлудить, просто так получилось, а другому я уже делал замечание в ЛС час назад. Второму я даю ЖК, а первому нет
Согласен это правильно .
[Blackfire]Bart писал(а):
Выдавать ЖК - не есть цель модераторства
Разве я утверждал обратное? Я просто обрисовал гипотетическую ситуацию к счастью подобных фактов систематически предвзятого отношения определённых модераторов к определённым форумчанам на нашем форуме нет :)

Заблокирован
Заблокирован
amdfan ЖК разными бывают. При оценке пользователя одна ЖК за тяжелое нарушение (мат, оскорбления, провокации и т.д.) гораздо "весомее" нескольких ЖК за флуд и оффтоп, например. А у тебя...

Member
[quote="Sonto"]А у тебя...[/quote] И что же у меня? ты посмотри прочти посты за которые были даны ЖК(если они у вас там сохраняются) :wink: никаких матов в отношении людей, и провокаций. Один раз вайту написал несдержаное ЛС в ответ на его нарушение правил(сплошной курсив в посте) за что мне была справедливо выдана жк за нарушение правил конференции.

Заблокирован
Заблокирован
amdfan А я смотрел, прежде чем написать. Огласить список? :wink:

Member
amdfan думаю это лишнее, лучше в ЛС ;)

пофигист
Цитата:
Господа, может быть я повторяюсь, но я не вижу у модератора никаких преимуществ по сравнению с обычным member'oм.
Соглашусь, но как говорят - "Сытый голодного не понимает".

Advanced member
Фото: 3
А "странствующих модераторов" нет? Которые не обязаны все подряд лечить, а тока то что увидели перелистывая интересующюю тему. А то ведь кол-во сообщений растёт, а модераторов то мало.
PS кто такие Advanced members? Чем они отлич. от мемберов?

ex-commissārius
Darth Vader писал(а):
А "странствующих модераторов" нет? Которые не обязаны все подряд лечить, а тока то что увидели перелистывая интересующюю тему.

Есть. Язм есть. :) (на старославе лень постить;))

Member
Фото: 32
Каждый модератор может "вылечить", если увидел нарушение ;)

Darth Vader
Цитата:
кто такие Advanced members?

Отличники флейма :)
А если серьёзно, то в поиск.

Advanced member
Фото: 3
lesnik75
А в такие нельзя записаться )))) ?

ex-commissārius
Darth Vader
По секрету и только тебе - нужна серьезная рекомендация, к примеру некого канцлера или Императора.
Ну или быть настоящим джедаем. :D

Оффтоп закрыт.

Member
Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора раздела "Программное обеспечение". Просто хочу помочь.

Member
Фото: 32
Предлагаю себя на роль submoderator'a, в разделе про игры. На overclockers с 2003 года. Опыт в играх ~13 лет.

Advanced member
очередной раз напрашиваюсь в модераторы раздела "Барахолка"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 15 из 76<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа