iron3k Моими словами означает, что бессрочный бан, выданный аккаунту "БТР" был выдан по неясным мне причинам, за оскорбление я был наказан предупреждением. Жду цитат моих угроз жизни и здоровью этого сайта...
iron3k Пытаетесь играть в тупого? Я объясню вам (уж во второй раз), на этот раз по пунктам, чтобы никто не усомнился в обоснованности и конкретности.
1 - Речь идет о ТОМ ЖЕ САМОМ нарушении, а не о новом подобном. И вы об этом знаете, но продолжаете провокации.
2 - Доказательства угроз - в студию. Иначе - очередная провокация, попытка себя обелить и пустозвонство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
B-PhantomДобрый желатель тихо сам с собою я веду беседу?? ну, ну
Цитата:
бессрочный бан, выданный аккаунту "БТР" был выдан по неясным мне причинам
а ты внимательно прочитай причину - по моему все очень ясно написано или как сказал Добрый желатель
Цитата:
Пытаетесь играть в тупого?
должен заметить у вас это не плохо получается, видеть что на тебя и созданные тобой темы мало кто обращает внимание и все же продолжать их плодить, надо или вовсе не иметь гордости и чувство собственного достоинства или же просто быть идиотом, если же брать во внимание что в некоторых своих темах ты говоришь сам с собой, то все становится на свои места, и исходя из этого , понять за что выдан бан еще проще
а привлекать к себе внимание методом поливания грязью сайта , в развитии которого ты в какой то мере сам принял участие-это извините за выражения -срать себе на голову,что еще раз хочу подчеркнуть нормальный человек делать не станет
p.s. обидеть никого не хотел, просто констактировал факты и исходя из них каждый сам себе сделал или еще сделает выводы
dshigit Чем отличается Юрий, БТР и B-Fantom от Доброго желателя. Отвечаю - первые три - одно лицо, четвертый - второе. Разделяет их километров как минимум 200.
Цитата:
методом поливания грязью сайта , в развитии которого ты в какой то мере сам принял участие
Гм... Да если бы не доблестная администраия, я бы и дальше продолжал принимать. Прекратим разговоры об этом - в сложившейся ситуации виноват не только я.
iron3k Дорогой товарищ! Знаете ли, я все еще цитат от вас не увидел, а ведь если это говорил я, то какая же тут тайна? Нет ситуации? Есть. Раньше я тоже не замечал всех багов/глюков, etc, потом же вник в тему и понял, что конкретно тут не все гладко.
Впрочем, мы отвлеклись от темы. Так что там с аккаунтом БТР?
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: Фишка есть такая, называется "А король-то голый!"
Кординально не согласен с Tommy приглашаю его в http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47709 посмотрим как он попытается это обосновать. 3 раза перечитывал правила, нету там нарушения пусть он обоснует свои действия.
Добавлено спустя 26 минут, 26 секунд: Что за дела ребята? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49154 Был вопрос, был ответ, что еще? Где нарушение правил???
Вопрос был задан модератором.
Цитата:
Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь поиском.
* Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
* Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т. п.
* Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем (к тому же в темах теги форума НЕ работают).
* Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
* Флудить, то есть отсылать повторяющиеся сообщения, либо идущие подряд в одной теме. При необходимости что-то добавить, используйте правку собственного сообщения.
* Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.
* Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
* Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) во всех форумах, кроме фанатских форумов и форума "Флейм".
* Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно искать что-либо из вышеназванного.
* Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам.
* Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Для разрешения спорных вопросов также можно использовать ЛС (Личные Сообщения).
Добавлено спустя 30 минут, 54 секунды:
Значит любой ответ был-бы провакация? Вам не понравился смайлик? Вы сами его включили в список - не катит. Где нарушение?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
ГРУ
Цитата:
Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) во всех форумах, кроме фанатских форумов и форума "Флейм".
Вот именно здесь нарушение!
А значение смайлика относится ,можно сказать, к "suxx".
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ГРУ Кардинально несогласен с методом "забанили - использую другой ник". Кроме того, у тебя нарушений еще на бан вперед, об этом в модерариуме известно. Так что отдохни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Hil
Цитата:
QNX А ты сейчас получишь за хамство. Предупреждение на 1 месяц за фразу "Статья - рекламная дешёвка" по сумме с предыдущими аналогичными заявлениями.
извините.. но там ясно написнао - на правах рекламы.. это раз а во вторых - статья эмоциональная... и разве это хамство?
Цитата:
Вот твой истерический трёп на 10 страниц этой ветки - точно дешёвка. Ни одного аргумента, куча флуда и оффтопа, да плюс оскорбительные намёки.
а вот это оскорбление... уважаемый модератор...
и какой же треп там был? кроме аргументированных ответов более ничего.. разве что они были не в пользу статьи как таковой...
я не удивлюсь, если последние мои сообщение так сказать подотрут...
Последний раз редактировалось QNX 24.06.2004 23:22, всего редактировалось 1 раз.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
QNX Я где-то с седьмой-десятой страницы "подтираю" твои высказывания в ветке о платформах - почти все флуд чистой воды. Вроде уже всё сказали и о рекламе, и о статье, а ты регулярно повторяешь одно и то же. Хочешь казаться глупее, чем есть на самом деле? Зачем?
А вот аргументов в твоих сообщениях я не заметил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
masterjedyfin Вы наверное читаете сквозь пальцы. Вопрос был задан модератором. Ответ был возможен или Интел или АМД. Ставлю 5 баксов что если бы я написал Intel, ничего бы не было.
Цитата:
Кардинально несогласен с методом "забанили - использую другой ник". Кроме того, у тебя нарушений еще на бан вперед, об этом в модерариуме известно. Так что отдохни.
Да мне фиолетово что ты не согласен. Я ничего не нарушил. Пару постов выше правила, а нука пркажи мне где нарушение ГРУ? Этот бот был запушен чтобы обсудить несправедливость, а вы всех в бан.
QNX Тут уже давно фильтруют посты. Просто кто-то хочет видеть кое что другое чем правда. Только сейчас я понял мотивы Magistra
Уважаемые модераторы, хочу узнать почему вот эту тему - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49355- которая называется «Socket 754 или Socket 478 » переместили из Процессоров во Флейм? Тема то явно не флеймовая, ладно бы в Комплексные проблемы… Разъясните в общем мне.
* Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
* Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно искать что-либо из вышеназванного.
Итого по 2 недели, ссылку убираю, тему закрываю
я конечно извеняюсь, но та ссылка - самый крупный форум по сат тв и интернет, да и вопрос был - информация о кодировках... а не о взломе..
ссылку я давал в других топиках несколько раз, но почему то мне не давали горчичник за нее...
а то, что "товарищ" начал кричать что он нашел - вот ему и надо было горчичник дать... а не мне...
сейчас еще и 3й влепят и пойду отдыхать на 2 недели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10