Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Можно выскажу свое мнение? Чем больше вы будете кричать, тем больше бананов получите. Ничего другого.
Криком этот вопрос не решить. Как и голосованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Если пошла такая петрушка, то предлагаю ввести зелёные карточки (для информативных, по мнению участников конференции, постов) и жёлтые карточки для флеймерских, и выразить эту оценку графически. У меня просто уже привычка выработалась вчитываться в посты людей с показателем счётчика от 500 и более
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Pedalik и компания Не имеющие что сказать по существу, а желающие просто покричать уверните усё как было, обращайтесь в эту тему Счётчики постов в топку..это анахронизм !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Есть рац. предложение... На мой взгляд... Без счетчиков неудобно - это раз... По ним можно косвенно оценить собеседника... Но со счетчиками все время кто-нибудь вопрошает - "куда дались мои 10 постов" - это два. Посему предлагаю оставить модифицированный счетчик - сделать у него несколько значений, например: "меньше 100" "меньше 300" "меньше 500" "меньше 1000" "меньше 2000" "меньше 5000" "меньше 10000" и "почти QNX" (QNX уже наверно столько вспомингали за эти дни, что он обикался, бедный)... Так и незаметно будет периодические небольшие колебания счетчика и в то же время будешь знать с кем говоришь... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Можно дискретность поменьше сделать - каждые сто постов фиксировать... Добавлено спустя 56 секунд Хотя это опять же модификация форума... Хотя "выкл" это тоже модификация...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Гониво все это, в форуме отключили, а в профиле осталось. Теперь все время в профиль лазить нада (время+трафик). Уже или всё убейте или оставьте как было, чем он вам мешал? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
SoluS писал(а):
Без счетчиков неудобно... По ним можно косвенно оценить собеседника...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Мне лично без разницы на счетчик, но не понимаю смысла тепершней строчки "Сообщений: выкл." - она даёт какую-то информацию? Или включить счетчик, или убрать строку, но оставить в профиле (повторюсь - мне без разницы ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18