Mech Вот давайте только без ерничаний и отрицаний. Ваше с Доорзом ко мне отношение многим известно.
У меня лежат два уведомления о доставке и опять же два уведомления о прочтении.
Ну и кто после этого дурак??? (с)
ЗЫ:
Если только вашей почтой пользуется ещё кто-то...
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Добрый желатель Может я чего-то не понимаю, но причем тут hidden relay и потверждение прочтения? Потверждение прочтения - это наличие в заголовке поля x-confirm-reading-to, на которое реагирует почтовый клиент получателя.
Если речь идет о доставке, то если наш почтовый сервер принял письмо, это еще ничего не значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Вот... Зашел тут на форум и был приятно удивлен. Цветовую схему все-таки сменили. Вот теперь без бледных цеветов форм стал намного приятнее, а главное читабелньнее.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
КРУТО! Сколько раз я не обновлял эту страничку, все равно такой глюк стоял! http://chip2004.by.ru/Super.gif С тех пор как здесь зарегился, еще такого глюка не видел. Первый раз. Может у меня что с Оперой?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
КРУТО! Сколько раз я не обновлял эту страничку, все равно такой глюк стоял! http://chip2004.by.ru/Super.gif С тех пор как здесь зарегился, еще такого глюка не видел. Первый раз. Может у меня что с Оперой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитав здесь кучу сообщений с благодарностями одному Mech'у, попытаюсь восстановить справедливость (нисколько не умаляя заслуги Mech'а): немалую часть работы проделал oio, так что им обоим - огромное спасибо!
oio при работе на нашем сайте специализируется именно на web-дизайне и php-программировании, так что предложения по внешнему оформлению форумов, а также - работе движка конференции направляйте ему.
Организационными вопросами по-прежнему занимаемся мы - администраторы.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...