Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Добрый желатель ты хочешь сказать что у некоторых, особо избранных, эта опция включена админами? Чушь, вижу ссылки в подписи и у простых смертных, которые с админами явно не общаются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nyash писал(а):
Добрый желатель ты хочешь сказать что у некоторых, особо избранных, эта опция включена админами? Чушь, вижу ссылки в подписи и у простых смертных, которые с админами явно не общаются.
Еще варианты есть?
BBCode и html в подписи выключены, абсолютно у всех. То, что ты видишь у некоторых, это ИМИТАЦИЯ подписи, и за такое, кстати, выдавали раньше иногда ЖК ("имитация элементов конференции"). Сделано примерно так: отчёркнута линия: ______________________________________ и добавлена ссылка типа подпись: вступайте в клуб мазохистов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Я чет не пойму, а что отображение поста черти где с права от левой колонки с никами и прочей инфой это не важная составляющая? Почему до сих пор не исправили? По моему это в первую очередь надо было поправить, не удобно же форумом пользоваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Hil писал(а):
BBCode и html в подписи выключены, абсолютно у всех. То, что ты видишь у некоторых, это ИМИТАЦИЯ подписи,
Скорее это глюк при конвертации, у кого стояли ссылки автоматически включен BBCode и html. Возможно если попытаться изменить, то слетит, будет как у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
viewtopic.php?p=6340020#p6340020 интересный пост.. главная такая вербана отлично совместима с клеар тайпом, и английская тоже.. а на русском этот шрифт нарисовали коряво..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Добрый желатель писал(а):
Нет, я просто хорошо знаю этот движок
Теория это хорошо, а я проверил и у меня ссылка в подписи не стала активной.. парсинг не сработал в подписи(в теле поста работает) http://www.google.ru/
neemestniii А вы не думали, что парсинг уже могли отключить, заметив глюк? В крайнем случае, возможен вариант неотключенного (или частично отключенного) парсинга бб-кодов в подписи при конверте. Учитывая как отпарсившиеся ббкоды храняться - вполне возможно и такое.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Скорее всего те ссылки которые были до конверта "отконвертились" активными новые таковыми не становятся... (потому что на этой странице присутствуют как активные так и не активные ссылки в подписях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14