Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Вот смотрю я который день на копии старых смайлов в виде картинки и :*: и думаю, это "Сценарий" мне нужно обновить и Firefox на 4.0 или же это сайт в глобальных масштабах вернул old smile?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Версия 2011.5.8 - Доработана поддержка старых смайликов. - Исправлена ошибка, из-за которой сценарий иногда не запускался в Opera. Дополнена инструкция по установке сценария в Opera. Спасибо DealerBratislava и danil_sneg за помощь. - Несколько мелких оптимизаций.
Старые смайлики: #77#77 Танцующий банан заменил потому что он у меня часто перестает танцевать (старый стал совсем).
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
CoolCmd Нашел небольшой баг. Если на главной нажать на ссылку "Отметить все форумы как прочтённые " проскакивает сообщение о ошибке скрипта.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
CoolCmd Ну и в дополнение к пожеланиям: нельзя ли добавить справа колонку с основными цветами (как было ранее только не так много), дабы беспроблемно изменять цвет текста?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38