Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ALT-F13 Мечты... :)

Партнер

Member
ALT-F13 Так-то оно так, но у форума должно быть человеческое лицо. Иначе по аналогии сходки оверор в реале - тоже лишняя вешчь. Мы же люди...
Цитата:
В идеале, раздела "Флейм" быть вообще не должно...
Но это "сферический конь в вакууме", к которому следует стремиться

Флейм - это разрядка, общение... Оно должно быть всегда...
Рездел нужен обязательно, другое дело, что некоторые забывают где он... и начинают в тематике, что недопустимо. следовательно -
Цитата:
В соответствии с пожеланиями в форуме увеличено количество модераторов.
Со своей стороны обещаем "Не ужесточение режима, а фактически чёткое соблюдение правил." Лесник75.
- абсолютно правильное решение :beer:

Member
Так, первые шаги уже сделаны и безусловно радует:
Цитата:
Итак, что планируем сделать в ближайшее время:
1) Уведомление автора сообщения, если его пост был отредактирован модератором.
2) Переиндексация конференции, которая необходима для улучшения работы поиска. На этот период времени правка и удаление старых сообщений работать не будут. Это нужно для того, чтобы на время переиндексации (12-18 часов) не отключать конференцию. Ближе к концу процесса переиндексации доступ к конференции все-таки будет закрыт, но не более чем на час.

Это безусловно хорошо.
Цитата:
3) Отключение аватар и подписей у пользователей, имеющих хотя бы одно действующее предупреждение.

Оригинальный способ держать юзера в уздах.

Вот если бы в профиле появилось поле с адрессом для ПС :oops:

*Cofradia Intel*
Daemon Предложения по улучшению можешь изложить в теме "Рекомендации по улучшению навигации по сайту и не только" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47364.

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
походу я ввел тебя в заблуждение я же не сказал что подписей и аватар нет
просто их теперь можно включать/выключать из своего профиля
по умолчанию они выкл

Advanced member
Я считаю - это не кризис, это эволюция. Это как появление города на месте деревни - с большим количеством людей приходится ужесточать контроль, так как за всеми не уследить, вместо домов ставить этажами друг на друга квадратные коморки под названием квартиры, развивать инфраструктуру. Вот и получается муравейник, где все пашут под общим кнутом, любое старание упорядочить кого-либо, кроме себя - затирание личности. Вот и не получается идеального социума т.к. все разные. Что будет с форумом - развалится, рано или поздно развалится, но и города разваливаются, и человечество развалится, и звёзды взрываются. Эти метаморфозы - далёкие, надеюсь, предпосылки конца. Это не плохо - это неизбежно.
Из-за понимания этого дела давно не лазию по форумам "о конференции" и "пожелания и критика", раз в месяцок-другой заглядываю посмотреть, чего нового.

На это тему много чего ещё можно завернуть такого умного, красивого, но не буду впутываться - оно мне не надо. Кто понял мысль, тот молодец.

member+
Цитата:
Я считаю - это не кризис, это эволюция

Нет я считаю что кризис был, но как я понял всё идёт на поправку, так что не всё так плохо....
http://forums.heatpc.com/viewtopic.php?p=11283#11283
Кстати по поводу (первого) бана Юрия я тоже не совсем согласен, если кто не помнит его забанили за непозволительно оскарбительную шутку над администрацией (про "втык-втык"), но всё-же учитывая то что до этого "характеристики" Юрия были почти безупречными можно было бы ограничиться предупреждением, это могло бы избежать кучи флейма и флуда последовавшего далее... (как мне потом сказали что администрация обидилась так сильно что разговоры о "разбанивании" даже не рассматриваются, жаль... но кризис хоть и остался, но всё-же идёт на поправку..... слава Богу, Аллаху или Будде в зависимости от вашей веры)

Это не кризис товарищи, это определённый прогрес.
Я бы даже сказал мутация...
Да, да... мутация, мутирует конференция. Мутирует в Хобот.

Блин, никогда не думал, что здесь будет так гадко.

Теперь здесь под правило можно подвести любое слово.

Хехе... а помните как мы раньше смеялись и поражались выходкам модеров на хоботе и прочих форумах. А сейчас это пришло и сюда.
И думается дело в том, что юзеров теперь много, чего уж там размениваться? +-1000 - от форума не убудет, правда? :D
Конечно правда.

Гы... тут не был активным участником пару месяцев, своим форумом занимался. Так лучше бы и не возвращался.

Грядёт эра Хобота. Овер умер, товарищи.

Только вот сожалений никаких нет, вот такими действиями вы стали плохим сайтом.
И думается очень скоро рядом с изрядно поредевшей армией поклонников этого, некогда грамотного во всех отношениях портала, вырасет армия ...

и я уже в её рядах ;)

Member
Чирик хорош хандрить - давай бороться!

Galaxy Бороться? С чем? :)

Тут правила для юзеров и их отсутствие у модеров.
И это норма? Гм...

Хорошо есть и другие форумы, интресные. Жалко, что с вам на них не оч пообщвешься.
Из-за этого сайта никогда хандрить больше не буду. Они этого не стоят и не раз это доказали.

Member
знаешь Чирик сам иногда не понимаю - был хороший человек - стал модером - мягко говоря мне все это тошно....
Цитата:
Бороться? С чем?

ну люди ведь - есть кризис, надо пинать их... hope it is temporarily =)

Member
Капля конструктива: может вы будете прислушиваться к юзерам?
А не смотреть на них как на пустое место.

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Galaxy Сколько раз всего предлагали. НО железная воля у людей.

Вот спросить кому это нравится. Сколько найдётся желающих соглавиться с такой политикой?

Тут налицо хорническое перегибание палки.
При Dors4ever'e ещё ничего было... оказывается...

Привет тебе, тов. Дорс! :hi: ;)

Member
4upuk просвети меня - дорс преставился? :) да-да я тоже тока лесника замечаю.... че такое - у меня бывает что инета нету подолгу - летом к примеру - что случилось, атоябоюсь :D

ex-commissārius
Galaxy
Вопросы? Проблемы? Ошибки в конференции? К кому обратиться?

Member
lesnik75 ну да точно проспал я - жаль, дорс, удачи тебе :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа