Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
ALT-F13 Так-то оно так, но у форума должно быть человеческое лицо. Иначе по аналогии сходки оверор в реале - тоже лишняя вешчь. Мы же люди...
Цитата:
В идеале, раздела "Флейм" быть вообще не должно... Но это "сферический конь в вакууме", к которому следует стремиться
Флейм - это разрядка, общение... Оно должно быть всегда... Рездел нужен обязательно, другое дело, что некоторые забывают где он... и начинают в тематике, что недопустимо. следовательно -
Цитата:
В соответствии с пожеланиями в форуме увеличено количество модераторов. Со своей стороны обещаем "Не ужесточение режима, а фактически чёткое соблюдение правил." Лесник75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Так, первые шаги уже сделаны и безусловно радует:
Цитата:
Итак, что планируем сделать в ближайшее время: 1) Уведомление автора сообщения, если его пост был отредактирован модератором. 2) Переиндексация конференции, которая необходима для улучшения работы поиска. На этот период времени правка и удаление старых сообщений работать не будут. Это нужно для того, чтобы на время переиндексации (12-18 часов) не отключать конференцию. Ближе к концу процесса переиндексации доступ к конференции все-таки будет закрыт, но не более чем на час.
Это безусловно хорошо.
Цитата:
3) Отключение аватар и подписей у пользователей, имеющих хотя бы одно действующее предупреждение.
Оригинальный способ держать юзера в уздах.
Вот если бы в профиле появилось поле с адрессом для ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Alfons Kapone [3Dfx] походу я ввел тебя в заблуждение я же не сказал что подписей и аватар нет
просто их теперь можно включать/выключать из своего профиля
по умолчанию они выкл
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я считаю - это не кризис, это эволюция. Это как появление города на месте деревни - с большим количеством людей приходится ужесточать контроль, так как за всеми не уследить, вместо домов ставить этажами друг на друга квадратные коморки под названием квартиры, развивать инфраструктуру. Вот и получается муравейник, где все пашут под общим кнутом, любое старание упорядочить кого-либо, кроме себя - затирание личности. Вот и не получается идеального социума т.к. все разные. Что будет с форумом - развалится, рано или поздно развалится, но и города разваливаются, и человечество развалится, и звёзды взрываются. Эти метаморфозы - далёкие, надеюсь, предпосылки конца. Это не плохо - это неизбежно.
Из-за понимания этого дела давно не лазию по форумам "о конференции" и "пожелания и критика", раз в месяцок-другой заглядываю посмотреть, чего нового.
На это тему много чего ещё можно завернуть такого умного, красивого, но не буду впутываться - оно мне не надо. Кто понял мысль, тот молодец.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Я считаю - это не кризис, это эволюция
Нет я считаю что кризис был, но как я понял всё идёт на поправку, так что не всё так плохо.... http://forums.heatpc.com/viewtopic.php?p=11283#11283 Кстати по поводу (первого) бана Юрия я тоже не совсем согласен, если кто не помнит его забанили за непозволительно оскарбительную шутку над администрацией (про "втык-втык"), но всё-же учитывая то что до этого "характеристики" Юрия были почти безупречными можно было бы ограничиться предупреждением, это могло бы избежать кучи флейма и флуда последовавшего далее... (как мне потом сказали что администрация обидилась так сильно что разговоры о "разбанивании" даже не рассматриваются, жаль... но кризис хоть и остался, но всё-же идёт на поправку..... слава Богу, Аллаху или Будде в зависимости от вашей веры)
Это не кризис товарищи, это определённый прогрес.
Я бы даже сказал мутация...
Да, да... мутация, мутирует конференция. Мутирует в Хобот.
Блин, никогда не думал, что здесь будет так гадко.
Теперь здесь под правило можно подвести любое слово.
Хехе... а помните как мы раньше смеялись и поражались выходкам модеров на хоботе и прочих форумах. А сейчас это пришло и сюда.
И думается дело в том, что юзеров теперь много, чего уж там размениваться? +-1000 - от форума не убудет, правда? Конечно правда.
Гы... тут не был активным участником пару месяцев, своим форумом занимался. Так лучше бы и не возвращался.
Грядёт эра Хобота. Овер умер, товарищи.
Только вот сожалений никаких нет, вот такими действиями вы стали плохим сайтом.
И думается очень скоро рядом с изрядно поредевшей армией поклонников этого, некогда грамотного во всех отношениях портала, вырасет армия ...
Тут правила для юзеров и их отсутствие у модеров.
И это норма? Гм...
Хорошо есть и другие форумы, интресные. Жалко, что с вам на них не оч пообщвешься.
Из-за этого сайта никогда хандрить больше не буду. Они этого не стоят и не раз это доказали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
4upuk просвети меня - дорс преставился? да-да я тоже тока лесника замечаю.... че такое - у меня бывает что инета нету подолгу - летом к примеру - что случилось, атоябоюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18