Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Зацените - примитив!
Цитата:
Здравствуйте! Сегодня у нас сломался сервер, мы отформатировали винчестер и переустановили windows и мы потеряли все пароли участников конференции. Для того чтобы восстановить вашу учетну. запись, вам нужно прислать логин и пароль на ящик doors4ever@mail.ru и не заходить на конференцию в течении 1 дня и тогда мы сможем восстановить ваш аккаунт. Извините за беспокойство. Спасибо
И в хедерах -
Цитата:
Return-Path: <webmaster@kemplergroup.com> X-Score: 91 X-Bar-Score: XXXXX X-Alert: possible spam! X-Color: red Received: from jupiter.phpwebhosting.com ([69.0.160.234] verified) by isp.tulatelecom.ru (CommuniGate Pro SMTP 4.1.4) with SMTP id 9318119 for casey@home.tula.net; Fri, 16 Apr 2004 11:22:51 +0400 Received: (qmail 18662 invoked by uid 99); 16 Apr 2004 07:10:21 -0000 Date: 16 Apr 2004 07:10:21 -0000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Внимание! Началась новая рассылка писем от всем нам известной группы людей, страдающих психическими расстройствами и неправильной сексуальной ориентацией!
Видимо вслед за спамом сайт www.Геи3Д.ru геи любимого 3Д-треугольника снова начали заниматься своими развратными делами, которые позже будут разосланы в виде художественных произведений участникам конференции.
Как говорит до этого Магистр, его рассказы были скучными и маленькими, - этого и следовало ожидать, так как он все же один там в Канаде и что-либо сочинять ему очень трудно. Грише же сочинять наоборот все легко, так как проделывая это все вместе с Ваней, им было легко описывать свои похождения в мемуарах. Конечно, Гриша и Ваня стеснялись, и писали в рассказах не свои имена, а псевдомины, которые мы с вами прекрасно знаем. И хотя конечно сейчас у них еще не гейский 3Д-угольник, так как Магистр еще не переехал в Москву, но я думаю что он одумается и не будет этого делать!
Магистр, если ты слышишь, не вздумай, не верь что обещают тебе Гриша и Ваня, детей не будет, они обманывают! Даже ведущие акушеры-бульдозеристы утврждают что детей не будет, так что не надо! И в канаде полно геев, найдешь пару!
Пытаясь утверить силу, еще бывают DOS-атаки, которые в итоге ничего не дают, а Гриша и Ваня потом получают хорошего пеньделя за большой трафик входящих и выходящих пакетов от провайдера.
Расплачивать после этого им конечно нечем, и им приходится работать по ночам в Московских Барах для сескуальных меньшинств. Денег платят немного, но Гриша и Ваня довольны.
Как говорит сам Гриша, его подруг Ваня лижет **** то Nvidia, то АТИ, а в результате никто ихним кривым рукам нормальных карточек не дает и им приходится тестировать Radeon 9200SE и FX5200 (64-bit).
Итак, думаю надо не допустить чтобы их гей3Д-угольник не соединился, иначе Москву заполонят слухи о новых расказах похождениев геев, книжные полки магазинов будут завалены, а очереди будут на 100 метров от входа универмагов.
Сайт www.Геи3Д.ru обретет всемирную популярность у читателей, а представители сексуальных меньшинств, Гриша и Ваня наконец-то будут замечены людьми, им ведь так не терпиться...
Фу! А прикиньте если взять и такие вот рассказы рассылать сайту www.Геи3Д.ru Я не призываю, и конечно против этого, но блин достало уже обижать наш любимый www.overclockers.ru
Кстати, я не терял времени даром, пока был админом на сайте www.heatPC.net и вел там лог IP-адресов, по которым Магистр заходил на форум. Вычислил не только его Проксю, но и отсортировал оттуда и настоящий IP.
Так что если кого есть выделенка, то просите через ЛС, дам его IP и досьте его сколько угодно!
Завалим 800-селероновский комп спамера! Слава богу что мне хоть спам не придет!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Магистру пока некогда, он работает в интЫрнете, и поэтому пока не до нас. Гриша и Ваня его подменяют.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: gee На www.heatPC.net тоже хохотали все, когда я там написал, они ведь нас там доже ДОСили. Выделенщики! Welcome:
IP удалены по просьбе автора сообщения
Надеюсь понятно чей это IP.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
я думал все угомонились уже. Прилично времени прошло. И рассылка такая тупая, неужели можно всерьез надеяться, что я вышлю свой логин и пароль по по просьбе ХЗ кого? Тем более что на памяти предыдущие ДОС-атаки и спам. Или опять кого-то чем-то обидели? Или детство в заднице никак играть не закончит?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38