???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Скромно вношу свое предложение: разделить "Флейм" на околокомпьютерный и на прочую чушь. Не могу найти высказывание одного из модераторов (кажется, iron3k) в поддержку этой идеи о том, что во "Флейме" позволительны посты не подходящие по тематике к основным веткам, но подходящие к теме всего форума - "КОМПЬЮТЕРЫ!"
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Для чего была создана эта ветка? Для того, чтобы пользователи, которые считают, что их несправедливо наказали модераторы могли сюда пожаловаться. Ведь все понимают, что модераторы тоже люди и могут ошибаться. Но в последнее время некоторые модераторы заряжают в свои плюсомёты только тяжелые снаряды в виде красных карточек с пожизненным баном и странной формулировкой. Что делать в таком случае пользователю? Одни просто обижаются и уходят с форума, особо не согласные плодят ботов и ругаются с модераторами или просто флеймят.
Что же делать? Одна идейка мне пришла в голову при посещении www.harrypotter.com.ua. Там провинившихся на форуме сажают в тюрьму, т.е. они могут постить только в своей ветке-камере. Создавать у нас отдельные камеры для забаненых - это просто смешно, а вот ограничить их доступ к форуму только этой веткой считаю правильным. Может им тоже есть что возразить и если их аргументация покажется не убедительной и другим модераторам тогда их можно забанить навсегда.
Честно говоря не знаю можно ли реализовать эту идею на данном движке форума. На Гарри Поттере стоит InnoBD.
Темы объединены, Judge
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vor А ты когда нибудь бывал с пожизненным баном? Да, скорее всего в 90% случаев модераторы дают красную карточку именно отморозкам. Но всё же иногда они ошибаются. Если бы не своевременное вмешательство Doors4ever я бы тоже был среди этих "отморозков"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10