Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
ArtAnd На интересное да. На ножное нет Тут ты прав!
manowar Да тупят. И я туплю. И все тупят. Но в процентном соотношении... Я не предлогаю делить на элиту. Я предлогаю сделать ещё оди форум. Просто форум для мемберов будет гораздо чище и там не будут, например, создаваться по 10 раз на дню темы "Какую мать выбрать для Атлон" или "повисает комп, что делать". Причем в тексте сообщения так и написано: повисает комп, что делать. Ни те никакой инфы, ни заполненого профиля. Вот так лаконично и кратко.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
makaroff Действительно, не думаю что это лучшее решение по многим причинам.
Опять же разделение участников может кого-то психологически ущемить, что крайне нежелательно. Многие гости и джунеры просто лазают по серьезным темам банально не оставляя постов. Учатся, читают. Негуманно лишать их такого права...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
makaroff такая варка может вызвать застой в умах и душах. примерно такой, какой был здесь 2-2,5 месяца назад. мне иногда проще ответить на вопрос джуниора, покопавшись для него в поиске , чем по десятому разу читать про то, что кто-то там замутил фреонку и выжал ещё 0,01mhz из своего бедного проца
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
ИМХО нельзя так делать потому что многие member`s действительно часто тупят причем не по делу
А я например сначала два месяца читал форум и только потом зарегистрировался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как джуниорам учится? Или делать сложную систему связей, что из 1-го форума посты не попадают во 2-й, а из 2-го в первый попадают. Нафига? Сколько уйдет времени чтобы прочитать несколько форумов?
Недостатков много. В общем ИМХО идея глупая.
PS Потом будет 3-й форум, для супер-мега-мемберов В самом последнем все темы будут вида:
БОГ1 - да мы БОГИ!
БОГ2 - точно!
БОГ3 - [квоте] БОГ1, БОГ2 [/квоте]
...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 29.07.2004 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется стоит создать дополнительный форум (точная копия оригинала), но вход на который могут получить только те, кто зарегестрирован на форуме не менее 1 года. Это как отдельная ветка для модераторов, только не веткаа форум целиком.
товарищ, ты не пьян? мания величия? сам то ты тоже был жуниором. форум создан для тех кто хочет чему то научиться, спрашивая у других
Цитата:
Просто форум для мемберов будет гораздо чище и там не будут, например, создаваться по 10 раз на дню темы "Какую мать выбрать для Атлон" или "повисает комп, что делать".
не нравится - не читай. модератор то не ты. вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Злобный Йожык
Member
Sphinx Я перед тем как в форуме зарегиться наверное месяцев 6 просто читал чужие сообщения, познавал теорию и пытался применить на практике так-сказать. А сейчас что? "О тута типа оверы! О форум есть!". Зарегился и давай чушь писать.
Member
Да нету у меня мании величия! Просто многие старики сейчас всё меньше посещают форум именно из-за его загаживания и застоя дествительно интересных тем. А интересных тем сейчас вобще не найти. Либо что то по 30му разу мусолица либо флейм. Раньше я просматривал почти все ветки. Щас приходится сидеть только в ФАКе по 8RDA. Форум растёт только за счёт ерунды.
А возможность попасть через год в "высший форум":) будет только подстёгивать юнеоров не допускать глупастей, а то нахомят, получят бан да и перерегистрируются, и нопроблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
1. За порядком должны следить модераторы
2. Если создается дублирующая тема, в нее ссылку на аналогичную, даную закрыть и удалить через неделю, дабы не собирать мусор (может админы забацают скрипт-очередь, темы в списке которого будут удалятся по пришествию конкретного времени)
Просто многие старики сейчас всё меньше посещают форум именно из-за его загаживания и застоя дествительно интересных тем.
Старикам тут просто не интересно, у многих достаточно знаний, чтобы на этот сайт не заходить вообще, причем тут все меньше и меньше дейтвительно интересного для них, стариков... (Чрезвычайно интересно, человеку делающему свой 10-й вольтмод,читать про разгон целерон 1.7ггц =) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Раньше я читал все темы в форумах видеокарты и процессоры. Сейчас в лучшем случае захожу на эти форумы 1 раз в день... и то ничего не читаю... очень мало интерестного, и много понаписано. Слишком уж много "старых" ушло и новых пришло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Цитата:
Многие гости и джунеры просто лазают по серьезным темам банально не оставляя постов. Учатся, читают
Вот я как раз один из них. Глупо разделять на "шарящих" и "не очень шарящих" по времени регистрации - у всех разные способности к мышлению, пониманию и обучаемости...
А постить мне просто облом. Делаю это только, когда задевает что-то - как сейчас, например.
ЗЫ: Зарегился, кстати, тока после переделки Duron 1600 в Athlon@2300 Mhz карандашиком Herlitz, который отпал тока неделю назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Да... мусора больше стало. Просто народ сразу тему создаёт, а в поиск не идёт. Теперь из-за мусора и в поиске сложнова-то найти, но можно при желании.
QNX ты прав. надо закрытые пустые темы удалять. Слишком много тем стало... похожих, обсуждаемых. Нужна тотал чистка
Хотя это нам может они не интересны. Производители тянут с новинками, с выпуском в продажу. Вылизывают старьё(Sempron)... Вот и скучно... А новичкам всё интересно, обсуждают... но поиск... не рулит у них, некоторых
makaroff Нет... не надо так. Как можно судить о знаниях человека в железе, о его умении излагать правильно по дате регистрации? Это неправильно... и глупо.
Это люди, они учатся, совершают ошибки... и так будет всегда, надо просто помогать им...
Народу стало оч много, управлять ими трудно... Модеры итак молодцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46