Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
artjust
1. Премодерацией занимаются не только профильные модераторы каких-то конкретных разделов. 2. Если ЛС висит в исходящих, это значит, что оно не прочитано. Например, адресат ещё не заходил в Конференцию, либо ещё не читал переписку (мне, например, иной раз приходит до 10 ЛС сразу и я предпочитаю сначала проверить "свои разделы", а потом заняться перепиской). 3. Если Вы не получили уведомление, то это может означать несколько вариантов. Наиболее частые: - пост дублирует прошлое сообщение (в таком случае я ставлю отказ на уведомление, т.к. это может запутать человека) - пост был объединён со следующим постом (если они следуют сразу друг за другом, то всё объединяется в самый последний по времени пост и именно он одобряется, остальные отклоняются со отказом от уведомлений). - задержки электронной почты: иногда уведомления идут по 6-10 часов. 4. Что именно в премодерации Вас не устроило? Что-то мне подсказывает, что Вы столкнулись именно со мной:мне Ваш ник кажется знакомым.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. Спасибо за ответ. По 1, 2, 3 всё понятно. По 4-му. Меня вообще премодерация не устраивает (впервые столкнулся с таким явлением именно на этом форуме) ибо в насущном общении иной пост может потерять смысл, будучи задержанным на некоторое время. Но в конкретном случае дело не в этом, а в мотивации отказов. Письмо, которое я писал в личку модераторам соответствующей ветки (указанных под названием ветки) отправляю Вам в л/с.
Было бы делать нечего, завел бы себе бота. Очень уж хочется почуствовать на своей шкуре, что это за терроризм новичков такой изысканный. Что "ни форумом, ни л/с пользоваться" им невозможно. Зато исконно модераторским интрументом - плюсометом, пользоваться разрешено
Блин, сколько раз было сказано про то, чтобы вытащить все смайлики на панельку... Так внятного ответа и не увидел (проглядел??), будут ли освобождены из заточения смайлы, или так всю жизнь тыкать на кнопку придется. В таком случае, есть предложение - терроризировать новичков, позволяя использовать не все смайлы. Если это технически несложно, следует перенести в кнопку дополнительных смайлов, смайлы, нежелательные для использования новичками. Например, тот же плюсомет, ругающийся смайлик, с фингалом, Мад, беззубый...
p.s. кстати, про смайлики... 5 смайликов маловато.
Posted спустя 6 минут:
KrAzY писал(а):
5 смайликов маловато.
Хотя, как и в случае с ограничением размеров на аватарку, это не критично, а скорее экзотично. Тем более что, насколько мне известно, есть обходные пути позволяющие использовать требуемое количество смайлов в посту
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
artjust
artjust писал(а):
в насущном общении иной пост может потерять смысл, будучи задержанным на некоторое время.
Увы, это один из минусов премодерации.
Взаимно, по деталям, написанным мне в ЛС, ответил также в ЛС.
KrAzY
KrAzY писал(а):
Блин, сколько раз было сказано про то, чтобы вытащить все смайлики на панельку... Так внятного ответа и не увидел (проглядел??), будут ли освобождены из заточения смайлы, или так всю жизнь тыкать на кнопку придется.
Идёт накопление списка глюков/недостатков.
Остальное оффтоп, но всё же прокомментирую.
KrAzY писал(а):
Очень уж хочется почуствовать на своей шкуре, что это за терроризм новичков такой изысканный. Что "ни форумом, ни л/с пользоваться" им невозможно.
В 90% случаев новички игнорируют имеющиеся FAQ (это ни для кого не секрет) -> посты в отклонение -> жалобы на террор. Увы, в своё время было пропущено много чайников в Конференцию, поэому сейчас куча вопросов на тему "почему ему можно, а мне - нет?!??!"
KrAzY писал(а):
Тем более что, насколько мне известно, есть обходные пути позволяющие использовать требуемое количество смайлов в посту
Много чего есть. Но только при обнаружении сих фактов будут жертвы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Мдя, чувствую, помимо этого FAQ, нужно писать ещё один - по премодерации...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
День добрый, пожелание насчет статуса- в сети/ не в сети. Частицу "не"- очень трудно заметить, в отличие от полоски, что немного затрудняет общение. Нет ли в планах вернуть "статусную" полосу?
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Фу ты, ну ты! Куда ни плюнь, так если не модератор, то мадератор. (мне аж уникальный статус захотелось, чтобы не стать через год снова жертвой шуток администрации ) И только один нормальный юниор! Шутка над субмодераторами тоже ничего так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11