Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 141 из 241<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Moderator
Фото: 546
artjust

1. Премодерацией занимаются не только профильные модераторы каких-то конкретных разделов.
2. Если ЛС висит в исходящих, это значит, что оно не прочитано. Например, адресат ещё не заходил в Конференцию, либо ещё не читал переписку (мне, например, иной раз приходит до 10 ЛС сразу и я предпочитаю сначала проверить "свои разделы", а потом заняться перепиской).
3. Если Вы не получили уведомление, то это может означать несколько вариантов. Наиболее частые:
- пост дублирует прошлое сообщение (в таком случае я ставлю отказ на уведомление, т.к. это может запутать человека)
- пост был объединён со следующим постом (если они следуют сразу друг за другом, то всё объединяется в самый последний по времени пост и именно он одобряется, остальные отклоняются со отказом от уведомлений).
- задержки электронной почты: иногда уведомления идут по 6-10 часов.
4. Что именно в премодерации Вас не устроило? Что-то мне подсказывает, что Вы столкнулись именно со мной:мне Ваш ник кажется знакомым.

Junior
I.N.
Спасибо за ответ. По 1, 2, 3 всё понятно.
По 4-му. Меня вообще премодерация не устраивает (впервые столкнулся с таким явлением именно на этом форуме) ибо в насущном общении иной пост может потерять смысл, будучи задержанным на некоторое время. Но в конкретном случае дело не в этом, а в мотивации отказов. Письмо, которое я писал в личку модераторам соответствующей ветки (указанных под названием ветки) отправляю Вам в л/с.

Member
Было бы делать нечего, завел бы себе бота. Очень уж хочется почуствовать на своей шкуре, что это за терроризм новичков такой изысканный.
Что "ни форумом, ни л/с пользоваться" им невозможно.
Зато исконно модераторским интрументом - плюсометом, пользоваться разрешено :haha:

Блин, сколько раз было сказано про то, чтобы вытащить все смайлики на панельку... Так внятного ответа и не увидел (проглядел??), будут ли освобождены из заточения смайлы, или так всю жизнь тыкать на кнопку придется.
В таком случае, есть предложение - терроризировать новичков, позволяя использовать не все смайлы.
Если это технически несложно, следует перенести в кнопку дополнительных смайлов, смайлы, нежелательные для использования новичками. Например, тот же плюсомет, ругающийся смайлик, с фингалом, Мад, беззубый...

p.s. кстати, про смайлики... 5 смайликов маловато. :oops:

Posted спустя 6 минут:
KrAzY писал(а):
5 смайликов маловато. :oops:

Хотя, как и в случае с ограничением размеров на аватарку, это не критично, а скорее экзотично. :) Тем более что, насколько мне известно, есть обходные пути позволяющие использовать требуемое количество смайлов в посту :D

Moderator
artjust

artjust писал(а):
в насущном общении иной пост может потерять смысл, будучи задержанным на некоторое время.

Увы, это один из минусов премодерации.

Взаимно, по деталям, написанным мне в ЛС, ответил также в ЛС.

KrAzY
KrAzY писал(а):
Блин, сколько раз было сказано про то, чтобы вытащить все смайлики на панельку... Так внятного ответа и не увидел (проглядел??), будут ли освобождены из заточения смайлы, или так всю жизнь тыкать на кнопку придется.

Идёт накопление списка глюков/недостатков.

Остальное оффтоп, но всё же прокомментирую.
KrAzY писал(а):
Очень уж хочется почуствовать на своей шкуре, что это за терроризм новичков такой изысканный.
Что "ни форумом, ни л/с пользоваться" им невозможно.

В 90% случаев новички игнорируют имеющиеся FAQ (это ни для кого не секрет) -> посты в отклонение -> жалобы на террор.
Увы, в своё время было пропущено много чайников в Конференцию, поэому сейчас куча вопросов на тему "почему ему можно, а мне - нет?!??!"
KrAzY писал(а):
Тем более что, насколько мне известно, есть обходные пути позволяющие использовать требуемое количество смайлов в посту

Много чего есть. Но только при обнаружении сих фактов будут жертвы. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мдя, чувствую, помимо этого FAQ, нужно писать ещё один - по премодерации...

Member
День добрый, пожелание насчет статуса- в сети/ не в сети. Частицу "не"- очень трудно заметить, в отличие от полоски, что немного затрудняет общение. Нет ли в планах вернуть "статусную" полосу?

Member
Присоединюсь к вопросу.. Действительно не очень удобно.

Или хотя бы выделять красным цветом "В сети"

Member
Ляпучка писал(а):
Или хотя бы выделять красным цветом "В сети"

Тогда уж лучше не нарушать традиций и "В сети" выделять зеленым, а "Не в сети" - красным.

Member
Да или так. Так даже лучше :)

Member
Так, Мадератор :writer:

Member
Мадератары, а можно под статусом слово "цитировать" заменить на "читировать"? )))

Advanced member
overreg
Это к ADMIN'ам ;)

Member
RZ писал(а):
Maderator

а можно так на будущее оставить? :D

Advanced member
Фото: 3
ААА!! развели!! :lol: "Юниор" :lol: Малацы! :up:

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader
Ты случаем не поседел? :tooth:

TSC! Russia Vice-captain

Moderator
Behc
Людей не пугай :tooth:

Advanced member
А, off поставил!

Member
Фу ты, ну ты! Куда ни плюнь, так если не модератор, то мадератор. :weep:
(мне аж уникальный статус захотелось, чтобы не стать через год снова жертвой шуток администрации :haha: )
И только один нормальный юниор! :D
Шутка над субмодераторами тоже ничего так ;)

p.s. :shock: Ух ты! Счетчик не выломан...

Advanced member
Фото: 3
KrAzY писал(а):
Шутка над субмодераторами тоже ничего так

а у них какой?

Member
Darth Vader такой:
LAV48 писал(а):
Это к ADMIN'ам ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 141 из 241<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа