Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IgLowy Мне лично это немного мешает искать активных камрадов при сортировке по кол-ву сообщений. Неужели нельзя сделать как раньше хотя бы один пересчёт? Добавлено спустя 47 секунд _lolik_
_lolik_ писал(а):
после того, как начали делат пересчет сообщений
Прекратили?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
borisovam
borisovam писал(а):
Вот зачем у тебя звание "Moderator" стоит? Просто так?
Чтобы видели мою должность. Но она не по количеству постов даётся. И даже если у меня там будет написано что-то другое, то сути это не изменит - я останусь модератором. Статус Джуниор показывает, что человек либо недавно зарегистрировался в конференции, либо мало постит в тематике. Больше ничего. Какие-то далеко идущие выводы на основании этого я бы делать не стал.
Мономах К Mech-у. Но подозреваю, что дело не только в пересчёте. Возможно, пересчёт не делается, пока не будет обнаружена ошибка, приводящая к такому числу постов. Всё это мои предположения.
_lolik_
_lolik_ писал(а):
что вообще за пересчет сообшений.
Делается сброс счётчика постов и все посты пересчитываются по базе. Процесс достаточно долгий - раньше проводился за пару часов остановки конференции.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_ Ну, это стандартная функция управления форумом. В зависимости от движка там есть такой раздел что-то вроде Пересчет и перестройка (Эта секция позволяет вам синхронизировать данные вашего форума), а там в свою очередь пункт Пересчет сообщений пользователей (Эта опция позволяет пересчитать все сообщения пользователей по ТЕКУЩИМ сообщениям базы данных форума. Обычно после пересчета счетчики сообщений пользователей УМЕНЬШАЮТСЯ, так как при пересчете не учитываются удаленные сообщения и сообщения в форумах с отключенным счетчиком.
Это действие следует выполнить в том случае, если вы хотите узнать настоящее количество сообщений ваших пользователей. Внимание: ЭТО ДЕЙСТВИЕ НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
После каждого исправления ПРОФИЛЯ в строку "подпись" автоматически добавляется 1 пустой символ!
К примеру у меня он появляется перед " Присоединяйся к ...".
Щас попробовал 10 раз подряд отредактировать, так перед словом "Присоединяйся" появились 10 пробелов. Можно это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах писал(а):
Ну, это стандартная функция управления форумом
есть большой опыт работы с PhpBB, сейчас стоит PhpBB+, но данной функции я в нем так и не нашел Гугл тоже ничего толкового не выдал. Может подскажете где искать, можно и в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Light. писал(а):
Это из этой темы. Посмотри пожалуйста
нормально все. У всех есть посты.
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду PS: а вот насчет добавления пробела в подписи после каждой правки так никто еще не ответил? Был ли замечен еще у кого такой глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Ing-Syst С такой стабильной частотой глюков не наблюдаю. Сегодня вообще проблем не встречал.
На неделе иногда бывала недоступность конференции, но не часто.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31