Если раньше на сайт заходил более 20 раз за день теперь не более 3 раз в день с такими глюками не грузит попросту ни сайт ни форум Сделайте чтонибудь наконец уже Началось после того как сервер у вас летом перегрелся, сайт постояно (3 мин в день не всчет) не доступен сейчас, не возможно.. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Inego у меня та же ботва. Как я смог посещать форум:
IC9517 писал(а):
Рецепт такой в опере вырубает гиф-анимацию и джава скрипты и ставим определние как ие.
А вот видимо причина
MaG!STeR писал(а):
У меня кстати после определенного времени перестало пускать на оверы через прокси из публичных источников. Лишь изредка могу пробраться в 1 из ~20 проксей. Скорее всего заблокированы некоторые диапазоны и некоторые из тех кто не может зайти последнее время тоже попали в эти диапазоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
То ли в понедельник не так активно посещают оверклокерс то ли наконец нормально заработало, но у меня сегодня и сайт и форум работают.. сносно. Обычно в рабочие часы не пробиться
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Че то сегодня заметил глюк: отпраляю сообщение, появляется страница "ваше сообшение отправлено...", раньше после этого через неск. секунд грузилась тема куда ответ писал, а теперь эта страница так и остается. Это у всех так, или только у меня?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Afx
Afx писал(а):
Че то сегодня заметил глюк: отпраляю сообщение, появляется страница "ваше сообшение отправлено...", раньше после этого через неск. секунд грузилась тема куда ответ писал, а теперь эта страница так и остается. Это у всех так, или только у меня?
Небось опера? Обнови страничку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
serj писал(а):
Представляешь реакцию модератора на такую страницу??
куча юзеров со статусом "предупреждение выдано за мат" или "Бан. Мат" Все.. не буду больше оффтопить. И другим не желаю. Главное появление глюка известно и ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26