Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я ничего не могу понять. У меня в профиле уже третий раз название винта слетает, из-за чего?
Через какое-то время сама посебе чепуха прописывается ... хм... не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
QSSэто все слали ЛС Северу, а пошло почему-то не по адресу...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Возможно, что это меня глючит, а не конференцию, _но_...
Я не был тут месяц. Такое впечатление, что за это время количество моих сообщений сократилось на 100-150.
Хотя, если честно, я что-то смутно теперь всё помню.( Я их не считал, а потому не уверен глюк это или нет.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Obscured это не глюк, просто темы удаляются и чистятся, потом иногда происходит пересчет кол-ва сообщений. После каждого такого пересчета появляются темы от возмущенных юзеров
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Тольятти
Когда я пытаюсь скачать все сообщения на одной странице для темы "Все о видеокартах 7900GS" моя опера (9 версия) задумывается на 1 минуту, а потом выдает чистый лист. Сначала грешил на то, что у меня Dial-up был, но теперь высокоскоростное соединение и то же самое. Может быть - это сугубо мое ИМХО, сервер долго формирует посылку, а мой комп не дождавшись ответа разрывает связь. Может какой-нибудь параметр подкрутить, чтобы дольше ожидал? На темах с меньшим кол-вом сообщений вроде закачивает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Lord_of_Darkness писал(а):
Все сообщения на одной странице, хоть десять тысяч сообщений на одной странице.
Не все - там тоже идет ограничение по сообщениям ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Rev@n писал(а):
Не все - там тоже идет ограничение по сообщениям ...
откуда такие сведения и какое ограничение, позвольте поинтересоваться. Темы на 180-200 страниц можно вывести на одну страницу с помощью вышеописанных манипуляций, а вот 300-500 и т.д. страничные темы просто не выводятся вообще.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)