Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Lord_of_Darkness писал(а):
откуда такие сведения и какое ограничение, позвольте поинтересоваться.
Ссори, только сейчас нашел- <Все сообщения на одной странице> ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Тольятти
Так как же с закачкой всех сообщений на одной странице? Лично меня не воодушевляет качать 40 файлов темы на жесткий диск, а потом 40 раз открывать их и набивать 40 раз искомое слово. Есть какое то решение этого вопроса? Если нет, прошу администраторов конференции взять этот баг на заметку, а иначе для чего эта тема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Тольятти
Я имел в виду в поиске. Удобно, когда файл один, пусть даже большой, зато не надо открывать-закрывать. Жаль только, что не предусмотрена в браузере возможность использования регулярного выражения, тогда бы вообще здорово было. Хотя может плагин есть, если кто-нибудь использует, посоветуйте.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SALAR71 Ты хочешь искать в сохранённых страницах? Могу посоветовать для таких случаев YanDesk. Ищет и документах МС Офиса и на страницах. Только надо посмотреть, какие типы инет-страничек он поддерживает.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Lord_of_Darkness Я не пользуюсь Проводником. И в Вин2к нет такого параметра в поиске. Наверно имелось ввиду "Искать текст". Но всё равно бесполезно. Этот поиск не понимает формата файлов. А без этого смысла в нём нет.
*Cofradia Intel*
xtrimall Попытка обойти глюк или особенность работы конференции.
Если человеку надо облегчить поиск в сохранённых страницах, можно сохранять всю тему в один файл и искать в нём после открытия страницы, а можно сохранить в разные файлы, но организовать поиск в этих файлах через какую-нибудь программу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
вообще не понял проблемы с поиском нужного слова в сохраненной странице.
Я вот сайчас открыл версию для печати. Открыл все страницы на одной. Сохранил на НЖМД. Открыл оперой этот файл и спокойно могу найти слово "поиском на странице". Или я что-то не так понял?
Member
А что это цветочек ICQ у всех зеленый в профилях (вроде был красным, если ашка не активна или это мой глюк, а не форума) ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
_lolik_ писал(а):
если и глюк, то точно не форума
Неа, как раз то был не мой глюк, а форума - цветок icq теперь серый (или красный) ...
|Клан Дедов|
Member
Lord_of_Darkness писал(а):
так что если это и глюк, то глюк сервака аськи.
Да ? Тогда прошу прощения в обвинении форума ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26