Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Vladson Да я прекрасно всё это понимаю. Речь о том, что уровень падает катастрофически. Дело даже не в подготовке, а в способности вообще понимать. P.S. Лучше нам в ЛС перебраться, если что, а то уже в оффтоп падаем.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
I.N. писал(а):
в оффтоп падаем.
Да нет, это как раз напрямую касается и критики и пожеланий...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
I.N. писал(а):
уровень падает
Не скажи, я пришёл сюда куда большим идиотом...
Меня просто пару раз ткнули в нужные статьи, я прочитал их и поумнел, а многих сегодняшних ткнуть особо некуда, в разгоне стало меньше матчасти и больше лотереи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Hil писал(а):
Даже мои рекламорезки автоматом не всё нынешнее режут, и я посмотрел код страницы - сделано очень старательно так, чтобы было как можно сложнее порезать.
Вот именно! Это жуть как раздражает! Говорят пользуйтесь рекламорезками и не нойте, а сами вставляют рекламу так, чтобы её нельзя было вырезать! Зачем же так делать? Каждую неделю-месяц обновление вариантов размещения рекламы, чтобы вновь написанные фильтры переставали работать. Причём фильтры написанные чисто для Оверов! Это прям война какая-то!
Vladson Ну при чем тут предсказания конца? На явно поспешное действие - рекламу в треть экрана, ни извинений, ни объяснений не последовало. Администрация тормозит высказаться по этому поводу... (На этом у меня предел лояльности к сайту исчерпался. даже намеков не хотят понимать. обижаются, что-ли?...).
И вообще, спрашивается, почему на оверском сайте администрация тормозит?! Требую разгона администрации!!!
p.s. Что-то бота не пойму как зарегить. Тыкаю на регистрацию, а дальше не вижу куда тыкнуть... ИП поменять надо, что-ли. Как же неудобно быть "предателем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
а давайте еще добавим всякие поп-ап окна по центру экрана? эдак штуки 3 с редиректами? можно еще такие, которые не закрываются нормально или у которых кнопка "закрыть" как-нибудь запрятана.... варианты и т.д. круто ведь будет. и денег больше станет - ведь кол-во рекламных площадей увеличится.
Что за маразм вообще - повeсить рекламу магазина (который мне лично (да и куче народу) не упал совершенно из-за территориальной принадлежности) внутри конфы, да еще и на треть/четверть экрана?
Можно конечно порезать раздражающую рекламу, но тогда будет уродский обрезок, что не добавляет эстетики визуальному оформлению сайта.
Менеджеру по рекламе Регарда персонально посвящается: реклама, которая раздражает и навязывается вызывает только отвращение к самому рекламодателю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NTaker
NTaker писал(а):
Можно конечно порезать раздражающую рекламу, но тогда будет уродский обрезок, что не добавляет эстетики визуальному оформлению сайта.
Не быть рекламы вообще не может. Причина (и весьма весомая) была уже озвучена выше. И реклама не может быть "легковырезаемой". Это рекламодателю крайне не выгодно, согласитесь. Значит и приходится идти на некие уступки. Вопрос в том, чтобы реклама не вызывала явного отторжения. А ещё лучше, чтобы хотелось по ссылке кликнуть.
NTaker писал(а):
Менеджеру по рекламе Регарда персонально посвящается: реклама, которая раздражает и навязывается вызывает только отвращение к самому рекламодателю.
Вы очень много не знаете о рекламе...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
MycuQ, да как-то и не особо хочется. Образ мышления, например, гопника мне как-то не интересно знать. На эту тему есть рассказы у классиков фантастики. Кажется, у Брэдбери, вольный персказ - проснулся с утра, подушка шепчет о новых духах. На потолке реклама сигарет. Вид из окна переливается иллюминацией. Включил телевизор - ...
Ценность рекламы уменьшается, количество растет. Впрочем, реклама - моветон.
Member
MycuQ писал(а):
Не быть рекламы вообще не может.
мне не мешает реклама вверху и внизу страницы совсем. я ее просто не замечаю. а реклама справа отвлекает от чтения. соотвественно читать желание пропадает.
MycuQ писал(а):
Вы очень много не знаете о рекламе...
к сожалению рекламодателей я не отношусь к их потенциальному клиенту. товар покупаю совершенно не основываясь на рекламе (подчеркну - тупой рекламе) и даже чаще покупаю то, что как раз таки не рекламируют. в данном случае у меня вызывается раздражение к компании, которая так рекламируется и, соотвественно, ее название запоминается с крайне отрицательными ассоциациями.
MycuQ писал(а):
вопрос в том, чтобы реклама не вызывала явного отторжения.
именно это и вызывает назойливая реклама справа.
MycuQ писал(а):
А ещё лучше, чтобы хотелось по ссылке кликнуть.
для этого надо рекламировать не банальную кору, матерь асус, ничем не примечательный винт коих куда ни плюнь везде кучи, а вещи, которые вызовут интерес и любопытство, привлекут посетителя, который возможно купит как раз таки банальную вещь. имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Duster
Duster писал(а):
MycuQ писал(а): Хоть убейте, но я вообще никакой рекламы справа не вижу Она есть в списке форумов, в самих темах ее нет.
Так я об этом и говорю - не вижу проблемы. Ну есть на титуле реклама. Так лично я, например, на титуле провожу времени ноль целых хрен десятых. Как страница откроется, сразу в личный раздел шагаю...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ у меня во флейме висит.
demiurg писал(а):
Какие-то неправильные у тебя вырезалки...
NTaker писал(а):
мне не мешает реклама вверху и внизу страницы совсем. я ее просто не замечаю.
я и не режу. не жалко. пусть рекламируются. когда глаз падает на что-то необычное, то гляжу че там. а это уродство справа только раздражает и напрягает.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
не вижу проблемы
Да нет её как таковой, есть только тенденция которая не радует...
Если так пойдёт дальше, то рано или поздно предложения типа
NTaker писал(а):
а давайте еще добавим всякие поп-ап окна по центру экрана? эдак штуки 3 с редиректами? можно еще такие, которые не закрываются нормально или у которых кнопка "закрыть" как-нибудь запрятана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Почему-то сразу вспомнилось это. Признавайтесь - зависть не терзала, что так легко (и одновременно суперпросто) кто-то там ушлый деньжат срубил? Но красиво придумано... По делу - забавляет (и тут уже об этом говорилось) не столько баннер справа (хотя он тоже как рояль в кустах был первые пару дней), сколько формулировки на баннере снизу: "общий рост цен!", "смотрим цену!". Сроду - "enlarge your ho-ho-ho! ich come... jaa-jaa!" Особенно смачно выглядит даже не фамильярность, а подведение всех читателей подобных перлов под общий множитель "простачок" или "потребитель" (в худшем смысле). Отдалённо попахивает:
Забавно вот что... Цель рекламы - ну, наверно, чтобы в мозгу что-то отложилось. И судя по активности форумчан, реклама Регарда уже запала в богадушумать. Испорченный телефон и сломанные уши потенциальных покупателей доделают дело...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
I.N. Актуальные советы, ха-ха-ха Спасибо за твои лучи любви, стараюсь сделать из них что-нибудь хорошее.
Max3d писал(а):
Цель рекламы - ну, наверно, чтобы в мозгу что-то отложилось. И судя по активности форумчан, реклама Регарда уже запала в богадушумать. Испорченный телефон и сломанные уши потенциальных покупателей доделают дело...
Не хочется в это верить.... Неужели реклама чуть не в пол экрана, чуть не на пол дня - это не ошибка была, а специально сделано? А я-то все жду каких-то извинений
Нет, я буду всем мозг компосировать до тех пор, пока ответственные лица, а это, я так понимаю, одно на сайте ответственное лицо, Mech, не скажет, что же такое произошло воскресным утром 25.04.2010г.
Либо до тех пор, пока чуть менее ответственные лица, не возьмут на себя ответственность забанить меня на неопределенный срок.
Member
KrAzY писал(а):
Неужели реклама чуть не в пол экрана, чуть не на пол дня - это не ошибка была, а специально сделано?
тоже пиар. в неком смысле. ток отношение к такому пиар неоднозначное. у меня например: "а... это те "ххх", которые влепили рекламу кривую, прикрывшись тех. ошибкой?" нафих таких в качестве продавца. у других - не знаю. коллеги, отпишите свое мнение - интересно.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: кстати... кто там писал про то, что зареген только на 1 форуме? KrAzY, ты? ты не один такой. я тоже не реген (может ток по ошибке и разовые заходы) на других железных форумах и считаю(-л) оверов единственным и неповторимым... тем, кто мне дал кучу знаний и опыта. зы. жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22