Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Lord_of_Darkness писал(а):
это вообще никак не может быть глюком форума - картинка берется напрямую с сервера icq, так что если это и глюк, то глюк сервака аськи.
немного не правильно. Есть картинки которые берутся напрямую с сервера icq (есть специальные наборы, для вставки картинки в html код), а в подобных движках, т.е. в phpBB, просто идет запрос к серверу аськи, а потом уже сам форум подставляет нужную картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
mouseTPAKTOPuCT, да нету ничего! Добавлено спустя 45 минут, 53 секунды кстати... периодически плывут смайлы и "картинка" СК, хотя все остальное нормально отображается. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
kv0 это старинный глюк, тут уже его обсуждали когда-то. Его так и не исправили, правда он не очень часто проявляется. Видимо когда было одно сообщение на последней странице и его удалили.
PS там уже кто-то напостил, так что все стало нормально открываться
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Besuglov-S удалил свой вопрос, и мой ответ теперь смотрится, мягко говоря, по-идиотски, убейте его кто нибудь. Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 29 секунд Я смотрю, мой пост уже убили — спасибо.
А что все таки с крестиками случилось? Я проверил — в других ветках та же фигня. А здесь почему то крестик на месте.
Ну ё мое ! Не возможно достучатся ни до сайта, ни до форума ! Ну сделайте чтонибудь уже наконец сайт не грузит обсолютно !! в день еле еле пару раз удается зайти, ну что такое случилось ?