Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
MycuQ писал(а):
Ну есть на титуле реклама. Так лично я, например, на титуле провожу времени ноль целых хрен десятых. Как страница откроется, сразу в личный раздел шагаю...
Интересно, что по этому поводу думают рекламодатели?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Что за пьяные выходки с прикреплением в личный раздел рядом с правилами тем про вычисления? Уже второй раз замечаю. Причем, эта адресована конретно членам TSC. У них чтоли своего раздела нет чтобы заниматься своими богопротивными делишками?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
4e_alex Тема прикреплена на период проведения состязания для привлечения дополнительных участников. Предположительно, к 20 мая оно закончится - тему открепим.
Что-то бота не пойму как зарегить. Тыкаю на регистрацию, а дальше не вижу куда тыкнуть... ИП поменять надо, что-ли.
Дело не в ип оказалось. Надо было антиви... антирекламу выключить, и сразу появились на место кнопки. Письмо с активацией ожидал минут 20, не дождался. Проверил часа через 2 - появилось. В принципе - нормально. (хотя не могу гарантировать, что сам почтовый ящик быстр. С одной стороны, тестовое письмо на этот ящик прошло в момент. Однако слышал, что бывают письма и припаздывают).
NTaker соклановцу - пиво!:beer:
4e_alex писал(а):
богопротивными делишками?
Ну почему? В первый раз (противостояние с overclock.net) это было даже здорово! Проявление патриотизма (к стране ли, сайту - такие тонкости уже не важны), командного духа. Плюс налаживание международных оверклокерских связей. В общем - замечательно все получилось! Но сейчас, Hil, обезьяньи соревнования Название не воодушевляет (разве что по старой памяти OC.net показать где раки зимуют... У них бибизяна аж на главной нарисована )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Vladson
Я спрашивал не Вас. Вопрос был обращён к пользователю MysuQ.
MysuQ
На мой взгляд основную идею, то есть отображения характера, аватарка и при ненешнем размере выполняет, а если увеличить размер аватарки, то на мой взгляд, будет отвлекать внимание. Особенно если аватарка анимированная.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Antaanar
Antaanar писал(а):
Вопрос был обращён к пользователю MysuQ.
Нет такого пользователя!
Antaanar писал(а):
Чтобы твою аватарку лучше разглядели?
Да лично мне всё равно, мне бы и 60x60 хватило бы, наверное. Просто поле с данными пользователя слева полупустое. Вот мне и показалось, что пустое место можно занять аватара.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А я вообще не понимаю, в чем проблема на самом деле. Ну есть реклама, и что? Как по мне, так без рекламы как-то скучно и сухо в плане оформления. Ну есть банер, мешает что ли? Я даже с 13 дюймового ноута когда вылажу, неговоря про моник 24, и то все прекрасно вижу и реклама вообще не напрягает. Вот никогда не понимал, чего ныть по этому поводу. Неужели кто-то реально покинет форум из-за лишнего банера? Если да, то туда и дорога тогда. Тут форум железячный, не для веселья. Посетители получают информацию о всевозможном железе, а администрация получает деньги, на которые содержатся: сайт+форум (администрирование) с которого вы получаете информацию, авторы которые пишут о железе, проводят тестирования и т.д., благодаря той же рекламе завязываются деловые отношения, что упрощает иногда процесс добывания железа для тестирования и т.д. Плюс за весь этот гимор администрации тоже нужно что то получать себе для жизни, это понятно вообще? Более того, эта реклама многим полезна. Я вот узнаю о всех новинках, которые появляются на прилавках, ибо магазины спешат рассказать об этом в банерах. Кто-то скажет что это неудобно, ибо занимает место. Какое место? Вам трудно колесико прокрутить вниз после чего вы не узреете никакой рекламы? Или в чем проблема? Я согласен, что банер справа был ужасен, ибо он совсем не вписывался в "интерьер", но вся остальная реклама совершенно к месту и ничуть не мешает активному пребыванию на форуме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
MycuQ писал(а):
Нет такого пользователя!
Хорошо, конечно же MycuQ.
MycuQ писал(а):
Да лично мне всё равно, мне бы и 60x60 хватило бы, наверное.
Нет, я имел в виду не конкретно твою аватарку и тебя, а аватарки вообще и пользователей вообще.
MycuQ писал(а):
Просто поле с данными пользователя слева полупустое. Вот мне и показалось, что пустое место можно занять аватара.
Лично мне кажется что "пустоты" должны быть. Если всё будет заполнено, то есть тут аватарка, тут текст, тут ещё что-нибудь, то на мой взгляд, минус будет в том что будет больше утомлять глаза. На мой взгляд и так после обновления, всё оформление в целом стало как то "скучнее".
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9